почему так засирают новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Роман Стикс 20 лет на форуме,и Викисаунд,это не мешает читать форум,и рега здесь не обязательна.

Я лично не припомню на форуме никаких "засираний" на ровном месте и без причины. Тоже самое касаемо блокировок, кмк надо сильно захотеть и приложить усилия, чтобы тебя забанили

Роман Стикс 20 лет на форуме,и Викисаунд,это не мешает читать форум,и рега здесь не обязательна.
не пойму, при чём здесь Роман Стикс. Он что, втихаря читает форум инкогнито? Или я вас не узнал в гриме? )))
И можно поинтересоваться: что вас подвигло загистрироваться после 20 лет житья в качестве нелегала? )))

а это, извините, уже прямой пиздёж (перехожу на русский народный, ещё раз извините)
Ну ка же,посмотрите темы про Иманбека,когда он взял Грэмми,человек вступился за земляка,после чего на него накинулись жёстко массово.Поднимите темы,проконтролируйте как всё было.

• Haha
Реакции: NiceTry
@smack,А зачем вам бояться то?Амирханова,squarebel,Руслан Меломана,Zga,и многих других толковых ребят выкинули,вы тоже за них в ответе?И можете обосновать?

Если чесно,здесь много импульсивных и талантливых ребят выкинули.Понимаю их молодой юношеский максимализм, доказать своё ,но даже учитывая их слабое сведение, саунд у ребят был оч хороший,не смотря на их агрессию и не понимание своих ошибок.
у форума нет задачи расширять углублять и продвигать музыку на руси, есть задача повеселиться, скоротать время, быть точкой пересечения...

конечно это не так круто как хотелось бы, но имеем что имеем...

@Junopad, донкихотство то своё вы какой целью прикрываете?) О форуме так печетесь?) так 20 лет на ваших глазах стоит. 20 лет одно и тоже нытье "несправедливо обиженных". Из пустого в порожнее))
Вы лично из багажа Воска не получили презент, что не дало Вам нетленку написать?

Я ж говорю, абстрактное защищают!!)) Вон углубления и продвижения нет)) а то, что куча толковой информации и полезных знаний получить... ну ну, уже не видно... все только веселятся и всех обсирают.

Может Вы просто имеете интересы сугубо в таких темах. Так переключите свои интересы с откровенно "желтых" тем, до обычных.

Сами лезете кайфануть от этой форумной "драмы", сами в ней плаваете и плачете, что как всё вокруг плохо.

Всё вокруг - это Ваших рук же и дело) Меняйтесь и увидите другие грани всего)

• Like
Реакции: Cornuscap и smack
у форума нет задачи расширять углублять и продвигать музыку на руси
а ещё форум не бегает всем кофе варить по утрам, не порядок.
Вы о чём вообще
Амирханова,squarebel,Руслан Меломана,Zga,и многих других толковых ребят выкинули
Очевидно в каждом конкретном случае была для этого причина.

• Like
Реакции: smack
@smack,А зачем вам бояться то?Амирханова,squarebel,Руслан Меломана,Zga,и многих других толковых ребят выкинули,вы тоже за них в ответе?И можете обосновать?
Я не за себя, за вас боюсь )) Есть такой оборот речи, очевидно вам не известный: "Боюсь, сэр, что"... ))
С толковыми ребятами из вашего списка не знаком, разве что когда-то попадались какие-то посты от Амирханова. Так что обосновывать мне нечего, придержите свои предъявы. В чем их толковость, лично мне неизвестно.
А вы, кстати, уже наговорили не на один бан. Читайте правила, хоть задним числом, раз уже зарегистрировались.

а ещё форум не бегает всем кофе варить по утрам, не порядок.
Вы о чём вообще
у нас во всем так, в автопроме например или в индивидуальном жилищестроении... не хватает железной руки хозяина с ясным видением и пониманием проблем местной индустрии

у форума нет задачи расширять углублять и продвигать музыку на руси
Формально - может и нет, а по факту - всё именно так и есть. Если форумчанин берёт отсюда теоретические знания и фидбэк по практической части, и это даёт ему явный прирост в качестве работы - что же это если не оно?

• Like
Реакции: smack
@iNcH@$e,А кто здесь ноет вася?Я вообще от оркестровой музыки далёк,я про Воска как про специалиста написал.Я на форуме не 20 лет если че.Я про людей написал,которые следят за ним в течении 20 лет,но не имеют аккаунтов.Лукашев тоже читает,но это не обязует его создать аккаунт здесь и тд .Вахненко тоже читает,хотя не отвечает на комменты и тд.Могу ещё 10 ток примеров привести.

• Haha
Реакции: NiceTry
Вот мы на этой странице и получили ответ(один из) - почему и за что.

• Like
Реакции: soundroad
Вот мы на этой странице и получили ответ(один из) - почему и за что.

Блин!!!!
Я, как будто, детектив прочитал!!!!! :D
Ей богу, оторваться не мог!!!
Так лихо сюжет закручивался......
Всё ждал: (14 страниц!!!)
- "Ну когда-же финал??"
:D:D:D

• Haha
Реакции: evgeny26
Tpt

Это было оч предсказуемо , как за Нурлана и прочих затеял шарманку ( сто раз виданную ) так все сразу стало понятно )
этот товарищ раз в полгода тут пытается реанимироваться, но терпение у Штирлица заканчивается оч быстро )

Кстати с Нурланом , это вообще презабавнейшая история - , ему что то там не понравилось в ответе Сереги (buncker ) где то там он узрел этнические оскорбления ... )
Но почему то чуть позже он меня с Серегой спутал ( хотя в той теме я вообще молчал ) и покрыл меня х.... ми и полфорума вдобавок )
А потом его казахские друзья (или его клоны ) еще мне в личку писали с угрозами )

вообще попал под раздачу на ровном месте ) ...., но забавно вспомнить )

• Like
Реакции: H-ron и Tpt
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают