почему так засирают новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kazuma, ну то, что подтерли - вполне естественно. Представьте, произошло преступление, убийство какое нибудь. Независимо от того, нашли убийцу или нет, поймали или в розыске, но трупы с улиц уберут. Нечего им валяться как вещь доки на века.
Из скрина мало что понятно, скорее это уже было после взрыва.

Впрочем, я думаю не стоит ворошить историю, но в тот момент, я был в теме, читал ход событий. Нурлан сам как то странно себя повел, а потом, когда оно все вспыхнуло, я уже вышел, ибо итог был предсказуем. Главное вовремя остановиться.

Такое бывает абсолютно на любом форуме, где есть своя банда старожилов. Слишком много разных параметров влияет на то, в каком ключе пойдет дискуссия с новичком.
про банду старожилов - чистая правда, а вот про множество параметров не совсем, - влияет атмосфера ресурса задаваемая (культивируемая) хозяевами ресурса которые имеют рычаги поощрения и наказания

Впрочем, я думаю не стоит ворошить историю, но в тот момент, я был в теме, читал ход событий.
Я тоже в теме был,вы говорите что никакой там подоплёки не было, как раз таки было и с избытком для взрыва.Конечно это все прошло,но там жесть была.

Kazuma

Я ваще это пропустил что то , и согласен - это жесть , причем полная .., ну впрочем примерно за такое же у меня Dr music - в вечном игноре . ...
но суть не в этом , чего они меня то крайним выбрали )) я до сих пор не врублюсь ))

• Like
Реакции: LogicS
Ну ты же терпила местная,и это не новость,из-за тебя много людей заблокировали здесь.Чуть что сходу стучишь сука
Ну, зачем же Вы так? Нехорошо так говорить... Просто, у человека есть... дар предвидения!)) А так, он ведь старается всем помочь)) И многие другие тоже...

@D-Forest, как уже было выше замечено, хозяева ресурса не три копейки в месяц за него вынуждены платить, поэтому рычагов поощрения у них не осталось (только наказания)!
"А если не будут брать, отключим газ!"

но суть не в этом , чего они меня то крайним выбрали )) я до сих пор не врублюсь ))

Ты старожил. И в этом ты повинен, чо. Покайся. И новички возможно тебе подгонят двух сисястых милф, да.
А темко реально неказистая и вредная, в конце концов мужики тут или туалетная бумага? Пришли на форум - или принимайте таким, какой есть он, ну или ну егонах, чего пыжиться, надувать щеки и топать ножками, не устраивает что то, прошли мимо & забыли. "Гуру" и "коучей" вагон и телега нынче везде, есть где потоптаться.

наши эксперты, что, только на грамотные вопросы отвечать умеют?

-- Бывают вопросы, на которые ответить невозможно.
Из недавнего (вкратце) :
>подключаюсь проводом 1,5 м - всё нормально. Если провод 3 м - то возникает фон.

Что отвечать?... :Dle82:

@Long,
1." у меня такая же нога - и не болит"
2. путем экспериментов вычислить точку появления фона, например 1.65м
3. и это кстати не вопрос, а информационное сообщение. ))

• Haha
Реакции: soundroad
-- Там был и вопрос, я же написал - "вкратце". Чтобы без лишнего.
Вот полнее:

>....соединены проводами 3м идет гул...
Что примечательно, при проводах длинною 1,5м гула нет.
Можно ли как-то избавиться от гула при длине провода 3м ?

... Это пустая апелляция к тому, что Интернет какое-то особое пространство....
Оно особое только в плане того, что физически все удалены друг от друга, но в сути это меняет не так много)
ну общая принципиальная разница между виртуальным и как правило анонимным общением
с общением реальным, очным всё же есть, в том числе и из за физического удаления друг от друга ))
а так то по мне вот общий хороший совет для любого вида общения, что виртуального, что реального - очного
... Пришли на форум - или принимайте таким, какой есть он, ну или ну егонах, чего пыжиться,
надувать щеки и топать ножками, не устраивает что то, прошли мимо & забыли. ...

А вы не думаете что не было бы реакции на идиотские вопросы - не было бы и троллей которые этим пользуются?
Перечитайте мой пост № 378, там есть ответ и на вопрос темы и на эти Ваши слова. Тролли пользуются Вашей позицией, а не чем-то еще.

Именно Ваша, извините за выражение, недозащита - раздувает эту ситуацию до абсурдной. Именно из-за нее эти некоторые моменты в жизни форума становятся драмой на миллионы страниц и выглядит это как будто весь форум это лишь эта драма.

Нельзя такие вопросы решать какими-то абстрактными категориями.

Если Вы защитник, то у Вас есть только один метод эффективной работы. Это конкретное.

Вы берете, не общую проблему, которую можно рассасывать годами, а конкретный эпизод, и поднимаете его в конкретных деталях.

Вот единственный человек, который хоть как-то к этому приблизился, выше сбросил скрин с постом участника форума, но правда уже о делах минувших дней.

Вот как это делается. Берется факт конкретный, и задается конкретный вопрос по конкретному факту с конкретными примерами, скринами, ссылками на посты и на конкретные правила форума. И задается вот здесь простой вопрос: почему, товарищи модераторы, администраторы, Вы попустительствуете на своей же территории и допускаете нарушение собственных конкретных правил.

Остальное - это просто пустая болтовня на радость хз кому) Просто тред ради срача. И тем у кого есть хоть капелька опыта в таких вопросах видят это кристально чисто. Остальные, как Вы, думают, что делают что-то позитивное, но как говорится, благими намерениями.

"Почему общее, там где-то, кто-то, или всех там засирают новичков"... каких новичков? Почему меня не засирали и кучу людей?? Любое обобщение - это уже ошибка, причем грубая, для адекватных людей, это почва для невозможности вести адекватный диалог и решать реальные ситуации. И пока не будет адекватного отношения - нет и возможности реально приблизиться к каким-то решениям.
И либо Вы проводите реальный серьезный труд и действительно решаете что-то, либо это просто очередное бессмысленное и беспредметное нытье)

По другому в жизни ничего не решается)

Последнее редактирование:
Ну там потерли всё жестко,и тема была вроде в другой ветке
Нашёл ту тему - ахонь! Аж на 25 страниц. Надо будет почитать на досуге. Интересненько .))
Ссыль не просите.

>подключаюсь проводом 1,5 м - всё нормально. Если провод 3 м - то возникает фон.

Предложить попробовать 2 м? ))
и это кстати не вопрос, а информационное сообщение
это даже не информационное сообщение, а информационный фон ))
соединены проводами 3м идет гул...
Что примечательно, при проводах длинною 1,5м гула нет.
Можно ли как-то избавиться от гула при длине провода 3м ?
как будто списано из задачника по математике за 2-й класс )

Ссыль не просите.
Жадина ) Ну и ладно, сами найдём )
PS Нашёл )) Так это аж 5 лет назад оказывается было, я думал недавно
Кстати бегло глянул и прочёл там пост, мол звукорежиссёр это просто обслуга. Кто-то тут буквально на днях тоже самое писал ) По моему из недавно забаненных. Видимо очередная реинкарнация )

но в целом это удручает, особенно сейчас когда яндекс переводчик позволяет юзать западные ресурсы и напрямую видеть разницу
Возможно проблема в том, что Вы видите ситуацию сквозь призму переводчика?
Я зарегистрирован на многих западных форумах. Это конечно мое сугубое имхо, но коэффициент их реальной полезности гораздо меньше, чем, например у этого форума. Есть вещи, о которых Вам там вообще ничего не расскажут, т.к. говорить о них открыто, там не принято. В фб группах, где присутствуют звездные персонажи, строжайше запрещено писать им в личку. Да и общие правила (для простых смертных) там гораздо более драконовские, нежели тут. А элите дан зеленый свет по полной. На открытых форумах, типа GS, воинствующих нубов пруд-пруди. Перепалки, переходы на личности и прочий трэш там случаются гораздо чаще чем здесь, т.к. аудитория больше.

Русскоязычный сегмент интернета не только не уступает, а в некоторых темах весьма себе превосходит западный по информативности и полезности! Хотя, есть конечно и пробелы. Не сочтите за хвастовство, но дабы не показаться пиз****лом, уточню, что мой опыт базируется на чтении и просмотрах видео на четырех иностранных языках.

Аааа...))))
Нашёл в той теме фотку, которую долго искал.

1566299005499.png

@ESSE, c вашим участием, как по дисплею FPV.

-- Бывают вопросы, на которые ответить невозможно.
Из недавнего (вкратце) :

И что же удивительного в вопросе ?

что значит это Ваше, уничижительное : "КАК классик"?
Чё-т ты мало двоеточий с запятыми в этот раз натыкал, наметился дефицит? Вот же как прально:
что: , значит, : это : , Ваше :::, уничижительное ::::: "КАК ::::::: ,,,,,, классик"?,,,,,,,:::::::
поди-ж... вряд-ли
Надо ж... Всегда думал, что пишется раздельно. А оно вон чё... Но опять же:
поди-::::---,,,ж::::: - вот же как должно быть-то--жжжж
вряд-::::---,,,ли::::: - вот же как должно быть-то--жжжж
-------------
Храмоть с не пойми откуда))))))))

@Zerocool,Не знаю,возможно накипело,или ещё какие-то факторы повлияли.Я помню вы ему помогали, советовали,он вроде хорошо отзывался,прислушивался к вам.

объяснитесь пожалуйста, неужели Вы наблюдали весь форум с непойми каких годов, а зарегистрировались только в 2024?))
Это не удивительно как раз - тут в режиме чтения уйма людей бывает.

@fakeitback, Либералы отасеивают. по чему не назватль фрорум соответсвенно,.
[automerge]1724406961[/automerge]

• Sad
Реакции: CakeWorker
  • Like
Реакции: deplexer
Там шпионки с крепким телом,-
Ты их в дверь - они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно.

Но могут действовать они не прямиком:
Шасть в купе - и притвориться мужиком,-
А сама наложит тола под корсет.
Проверяй, какого пола твой сосед!"

В. Высоцкий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают