Мне неоднократно приходилось быть на РММ в роли полного нуба и оленя. Когда модил пару усилителей, постил вопросы в техническом разделе. Никто меня там не гнобил, хотя мои вопросы были откровенно нубскими! И отвечающим мне, наверняка было скучно разжевывать элементарную хрень). Я изначально запасся терпением и был готов к тому, что кто-то ответит на бегу, кто-то вникнет в тему, а кто-то может и шашкой рубанет)) Мне нужна была реальная помощь и я ее получил! И до сих пор очень благодарен всем, кто потратил на меня свое время! Именно благодарен, а не воспринимаю это как должное.Но там буквально как у нас - порой, бывает, на технический вопрос можно получить супер грамотный ответ:
Для начала замечу, что интерес - он такой, сейчас угас, потом - появился, всё зависит от многих факторов, а обещаний я каких-то Вам не давал... но, конечно, надеяться Вам никто точно не мешает))@iNcH@$e, спасибо за совет (стану развиваться дальше). Надеюсь, что хотя-бы Вы теперь не станете мешать мне в этом своими комментариями
@Bobcaster1, надеюсь вы успеете ответить до закрытия темы, помогли ли вам советы форумчан, какие выводы сделали для себя после прочтения 18 страниц этой темы, и найден ли ответ на вопрос ?Сегодня в 23.59.59 эта тема торжественно закрывается
почему так засирают новичков?
@D-Forest, вот представьте: после того, как у вас получилось написать пару-тройку макросов в Excel, после того, как наслушались рекламы на уважаемом вами ютубе, что программирование - это просто, вы решили, что будете программистом
Вы сразу гуглите профессиональный форум программистов, заходите туда и заявляете:
"Так, ну чо-каво, посоны, я хочу научиться всем этим вашим заморочкам, вы же типа тут шарите в кодах-хуёдах там, компиляции-шмуляции, все дела, тока это, я вот не пойму ваще, как это делается, тока по-нормальному разжуйте, без ваших этих понтов корявых"
Я сильно утрировал, конечно, но, зачастую, и со стороны и для профи - это выглядит именно так )
И реакция, в виде отнюдь не радостных оваций, последует незамедлительно
Здесь, если хотите, частная территория, здесь никто вам ничего не должен, сопли и слёзки, при каких-то истеричных требованиях к своей чувствительной и высокохудожественной персоне и стучаниях замусоленными кулачками, вам утирать не будут, к сожалению )
Повторюсь - частная территория, со своими правилами, которые большинство форумчан чтут, отношения всех устраивают и делать назидательные указюльки на того же Кени Джоя (надеюсь, правильно написал) - по меньшей мере, бессмысленно
Лично я изумлён, почему вы ещё не в "принудительном отпуске" )))
Всегда бы так!))Нытики, пожиратели кутикул, плачущие и пр. могут сколько угодно ныть, кусать кутикулы, плакать и тд. до 23.59 по МСК.
вроде, в команду форума Вы не входите,
Необязательно прям уж такие параллели, но в целом любой относительно закрытый мужской коллектив имеет свои правила поведения, в том числе негласные, будь то монастырь или подводная лодка, неважно ) И РММ, за редким исключением, таковым же и являетсяхороший пример, думал о нём, даже вообще хотел провести параллель с "сидельцами"
Абсолютно согласен, поэтому и не применил )Необязательно прям уж такие параллели
Именноколлектив имеет некие правила поведения, в том числе негласные, будь то монастырь или подводная лодка
"Грызть гранит" - это хорошо и правильно, а "точить топор" выглядит как-то агрессивно )))Грызть гранит, точить топор
призывает давать ответы по существу
открывается шампанское И салютСегодня в 23.59.59 эта тема торжественно закрывается
Что должно наводить на размышления, не находите? Раз тут нет материала по вашим начинающим навыкам, значит их надо искать в другом месте.У каждого разные пожелания всем не угодишь ))
Здесь пока что я для себя ничего ценного не нашёл
Голосом Ленина:— Есть плагин который одной ручкой может дикторский голос намутить?
Кмк неудачное сравнение, сотрите лучше )У нас так секретарша сожительствовала с генеральным при живой жене
Как и где "у вас"? Что вы несёте, чёрт вас побери )))У нас так секретарша сожительствовала с генеральным при живой жене