почему так засирают новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@iNcH@$e, спасибо за совет (стану развиваться дальше). Надеюсь, что хотя-бы Вы теперь не станете мешать мне в этом своими комментариями (а то, Смак обещал не писать, но так и не смог удержаться от своей аддикции на мой аддиктив)?!

Вот кстати да - "не писать" (в смысле не отвечать) - это имхо единственное, что может остановить любой бредопоток.
Но порой невзначай так глянешь, кто всякую чушь и стенания эти все лайкает, и тихо так офигеваешь... :)

Но там буквально как у нас - порой, бывает, на технический вопрос можно получить супер грамотный ответ:
Мне неоднократно приходилось быть на РММ в роли полного нуба и оленя. Когда модил пару усилителей, постил вопросы в техническом разделе. Никто меня там не гнобил, хотя мои вопросы были откровенно нубскими! И отвечающим мне, наверняка было скучно разжевывать элементарную хрень). Я изначально запасся терпением и был готов к тому, что кто-то ответит на бегу, кто-то вникнет в тему, а кто-то может и шашкой рубанет)) Мне нужна была реальная помощь и я ее получил! И до сих пор очень благодарен всем, кто потратил на меня свое время! Именно благодарен, а не воспринимаю это как должное.

Вообщем, - такие дела, дорогие форумчане!
Сегодня в 23.59.59 эта тема торжественно закрывается (ещё не придумал, что значит "торжественно").
Нытики, пожиратели кутикул, плачущие и пр. могут сколько угодно ныть, кусать кутикулы, плакать и тд. до 23.59 по МСК.
Далее - жалобы только в Лигу сексуальных реформ.

@iNcH@$e, спасибо за совет (стану развиваться дальше). Надеюсь, что хотя-бы Вы теперь не станете мешать мне в этом своими комментариями
Для начала замечу, что интерес - он такой, сейчас угас, потом - появился, всё зависит от многих факторов, а обещаний я каких-то Вам не давал... но, конечно, надеяться Вам никто точно не мешает))

и да, есть некоторая разница между развитием и паразитированием. Не стоит винить людей в том, что они порой не могут удержаться, стоит лишь поздравить себя, ибо тактика паразитирования освоена на приемлемом уровне.

И спасибо за Вашу формулировку)) я - действительно не самая удобная для всего этого цель :)

Сегодня в 23.59.59 эта тема торжественно закрывается
@Bobcaster1, надеюсь вы успеете ответить до закрытия темы, помогли ли вам советы форумчан, какие выводы сделали для себя после прочтения 18 страниц этой темы, и найден ли ответ на вопрос ?
почему так засирают новичков?

@D-Forest, вот представьте: после того, как у вас получилось написать пару-тройку макросов в Excel, после того, как наслушались рекламы на уважаемом вами ютубе, что программирование - это просто, вы решили, что будете программистом :Dle9:
Вы сразу гуглите профессиональный форум программистов, заходите туда и заявляете:
"Так, ну чо-каво, посоны, я хочу научиться всем этим вашим заморочкам, вы же типа тут шарите в кодах-хуёдах там, компиляции-шмуляции, все дела, тока это, я вот не пойму ваще, как это делается, тока по-нормальному разжуйте, без ваших этих понтов корявых"
Я сильно утрировал, конечно, но, зачастую, и со стороны и для профи - это выглядит именно так )
И реакция, в виде отнюдь не радостных оваций, последует незамедлительно
Здесь, если хотите, частная территория, здесь никто вам ничего не должен, сопли и слёзки, при каких-то истеричных требованиях к своей чувствительной и высокохудожественной персоне и стучаниях замусоленными кулачками, вам утирать не будут, к сожалению )
Повторюсь - частная территория, со своими правилами, которые большинство форумчан чтут, отношения всех устраивают и делать назидательные указюльки на того же Кени Джоя (надеюсь, правильно написал) - по меньшей мере, бессмысленно
Лично я изумлён, почему вы ещё не в "принудительном отпуске" )))

Вас почитать, так каждый новичок тут заходит с ноги и сходу первым сообщением посылает на три буквы старожилов форума. А у бедных старожилов уже нервное расстройство и они не вылезают от психиатров :Dle46:

@skyfall, я же написал, что сильно утрировал. Причём, написал человеку, который всему форуму и в частности основателям в течении стопиццот постов указывал, что прилично должны себя вести они, а не невинные и наивные новички )
Основной посыл : форум - это частная территория. Со своими правилами и сложившейся системой отношений. Подмять её под себя кому-то пришлому и требовательному не получится.
Остановите свою фантазию )))

Ну наконец-то. :) Вообще, всё хорошо познаётся в сравнении, достаточно зайти в реале на серьёзную "посиделку" серьезных "дядичек" и задать подобные вопросы с подобным поведением. :) Первое, что спросят: "Ты кто?" и руки никто не подаст. :) А финал будет зависеть от степени настроения и духа слегка ошарашенного "коллектива"от хамства. :)

@UnCleNooBer, хороший пример, думал о нём, даже вообще хотел провести параллель с "сидельцами" - "как в хату вошёл, по понятиям ли живёт, кого знает" )))
Так и интеллигентов бы отпугнул тогда )))

• Haha
Реакции: Lowcut
@ESSE, вроде, в команду форума Вы не входите, решения такого принять не можете, а тем не менее информируете нас, простых смертных... Интересная аналогия вырисовывается: может, Вы тоже обладаете "даром предвидения" (как ранее упомянутый Смак)?

хороший пример, думал о нём, даже вообще хотел провести параллель с "сидельцами"
Необязательно прям уж такие параллели, но в целом любой относительно закрытый мужской коллектив имеет свои правила поведения, в том числе негласные, будь то монастырь или подводная лодка, неважно ) И РММ, за редким исключением, таковым же и является

• Like
Реакции: smack и LogicS
Я новичкам помогаю. За $. Они потом такие вопросы не задают. На RMMEDIA сидят в ридонли, так как а что тут сказать? Грызть гранит, точить топор, учиться и учиться.

призывает давать ответы по существу

-- Отвечу цитатой:
"Чтобы правильно задать вопрос - нужно знать бОльшую часть ответа"
( http://www.soundinfo.org/forum/viewtopic.php?t=753 )

Новички нередко просто неспособны понять ответ. Элементарно знаний не хватает....

• Like
Реакции: djozz, LogicS и smack
У каждого разные пожелания всем не угодишь ))
Здесь пока что я для себя ничего ценного не нашёл
Что должно наводить на размышления, не находите? Раз тут нет материала по вашим начинающим навыкам, значит их надо искать в другом месте.

заглянул в тему с утра, опять смех разбирает) какие баталии из-за угнетённых)

краткое собрание перлов угнетённого, раз уж забанил его за клонирование аккаунтов:

— Есть плагин который одной ручкой может дикторский голос намутить?
— Говорят что фабфильтр шляпа и делает звук хуже, кто чем пользуется?
— Эта норм? под вокал (Тема: Какую лампу можно купить хорошую? Раздел: «Конструкторское бюро RMM»)
— Почему так засирают новичков?
— ненавижу вас

…и, барабанная дробь — да, город Минск)

— Есть плагин который одной ручкой может дикторский голос намутить?
Голосом Ленина:
ТоваГищи, надо отметить, что страждущий просит таки плагин с одной ручкой, а не с одной кнопкой!
Все же предполагается, что действо волшебной ручки придется контролировать, т.е. слушать степень "намутки" дикторского голоса. А ведь не все еще потеряно, товагищи! Ведь есть еще таки некоторое расстояние от ручки до днища кнопки!
Бгаво, товагищи! Бгаво!:Dle4:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают