почему так засирают новичков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Грызть гранит" - это хорошо и правильно, а "точить топор" выглядит как-то агрессивно )))

"Некий человек увидел в лесу дровосека, с большим трудом рубившего дерево совершенно тупым топором. Человек спросил дровосека:
- Уважаемый, почему бы вам не наточить свой топор?
- У меня нет времени точить топор, я должен рубить! - простонал дровосек"

• Like
Реакции: Long, LogicS и deplexer
просто мимокродил решил вписаться в тему пока не закрыли, по сабжу отвечу прямо: "Патамушта!"

Сегодня в 23.59.59 эта тема торжественно закрывается
Ну вот, теперь на форуме вновь воцарится скука... Мало вам того, что реальных аниматоров отныне можно пересчитать по двум-трём пальцам, сатрапы вы и деспоты.
Покайтеся, извинитеся и изменитеся, пока волна ненависти нубской не смыла вас в аналы истории.

Ну вот, теперь на форуме вновь воцарится скука
всё пропало, всего 19 страниц, ТС и другие нарушители забанены, тема закрывается, все уже переругались, тихо будет недели две :confused:
что делать с подготовленным попкорном ? :oops:
251641

• Haha
  • Like
Реакции: Greev, deplexer и LogicS
@smack, "аналы истории" - это круто! (и я даже знаю одного такого персонажа, который пытался войти в Историю, но вляпался туда, куда Вы указали))

Мы требуем продолжения банкета! )))
Каким образом? Эксгумировать и наградить ТС? Чем? Гитара и клавиши у него уже есть, а плагина для дикторского голоса с одной ручкой ещё не изобрели.

• Haha
  • Wow
Реакции: Arlekin, evgeny26 и LogicS
Ну вот, теперь на форуме вновь воцарится скука...
Не скучно в соседней теме про выбор аудиоинтерфейса ) Правда вангую скорое появление там АлексHS с воспитательной битой )

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: smack и evgeny26
@smack, не читал, не видел, но осуждаю! Если бы я посмел так его применить, Тортилло напечатал бы три разгромных поста с разбором всех явных и мнимых ошибок...

Эксгумировать и наградить ТС? Чем? Гитара и клавиши у него уже есть, а плагина для дикторского голоса с одной ручкой ещё не изобрели.
а это был он ? :oops: чё то не похоже, зачем ему дикторский, да и плагины все он уже протестировал давно :rolleyes:
251646

детектив однако ) Конан Дойль обзавидовался бы
Агата Кристи и десять негритят прям ))

@evgeny26, дык он столько жанров и плагинов перепробовал, но продолжает, видать, осваивать новые сферы, поскольку по натуре истинный творец неугомонный )))

• Wow
Реакции: evgeny26
Вовчик, тыж вроде недавно где-то писал (может и в этой теме), что ты типа миролюбивый, ежа не обидишь и бла-бла...
А тут - убить их всех нахер!
Биполярочка, однако, вырисовывается, не?))

• Like
Реакции: skyfall
Вовчик, тыж вроде недавно где-то писал (может и в этой теме), что ты типа миролюбивый, ежа не обидишь и бла-бла...
Так ежей он и не трогает.
А тут - убить их всех нахер!
Очевидно, камрад рассматривает данную акцию как акт милосердия. После пыток.

• Haha
Реакции: soundroad, ESSE и evgeny26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают