Брр, ничего не понял :<>@fakeitback, Либералы отасеивают. по чему не назватль фрорум соответсвенно,.
[automerge]1724406961[/automerge]
Отсасеивают ?
Как назвать форум ?
Брр, ничего не понял :<>@fakeitback, Либералы отасеивают. по чему не назватль фрорум соответсвенно,.
[automerge]1724406961[/automerge]
"Либералы отасеивают."
а как же ещё, соответственно, можно назватль отасеивающих либералов на фроруме?"Назватль фрорум соответственно
Терь бы ещё де-шифровальную... Не дубовая кора? Если да, то я никогда не узнайу тайны сего)))Я даже шифровальную машину знаю для этого кода
не ну очевидно наводки... от микроволновки например или от чего угодно фонящего в эфир... от силового кабеля...-- Бывают вопросы, на которые ответить невозможно.
Из недавнего (вкратце) :
>подключаюсь проводом 1,5 м - всё нормально. Если провод 3 м - то возникает фон.
Что отвечать?...
ну, может быть, может быть.... хорошо если так... но все еще есть над чем работатьРусскоязычный сегмент интернета не только не уступает, а в некоторых темах весьма себе превосходит западный по информативности и полезности!
ограничения сняты, уже несколько страниц все зОсерають всех ,Это вот до сих пор зОсер новичков идёт что ли? Остановитесь!
2)она прекрасно видна,
Проблема есть у нуба-новичка, который заходит на форум "с ноги" со своей хернёй (ой, извините : - с музыкальным произведением) и начинает городить такую хрень, что... заслуженно получает в торец от души. В остальных случаях проблемы нет.1) проблема есть
Причём, невооруженным взглядом, тобишь - ухом. См. ответ на пункт 1.2)она прекрасно видна
Дык, модераторы и работают с припиской : - нах с пляжа или несоответствие духу форума.3)над ней надо работать
Ничего не понял, но см. на всякий случай ответ на пункт 3.4) мнение форумных троллей в этом вопросе не учитывается принципиально
Да, так можно делать, и да - это нормально.5) да, так можно делать и да это нормально
я бы здесь раскрыл более этот момент:Проблема есть у нуба-новичка, который заходит на форум "с ноги"
Это единственное слово в многабукв, которое захотелось исправить.идеалисты
причины есть. Я уже выше написал даже какое конкретное сообщение.Наверное потому, что для этого нет причин?!
так именно ответы по существу и не переваривают в итоге дилетанты.а лишь призывает давать ответы по существу
Если кто-то кого-то, к примеру, послал на йух, меня же не послали, но, имею я, как разумный человек, возможность понять вес такого заявления и возможные последствия?)А что так Вас задело (почему Вы приняли это на свой счёт)? Я как-то даже внимания на обратил на эту часть сообщения...
Подтверждаю. Как давний пользователь форума Рипера. Но там буквально как у нас - порой, бывает, на технический вопрос можно получить супер грамотный ответ: мне однажды крутых формул накидали и не редко ответственно решали проблемы по программированию, с примерами кода. А порой - как схлестнёшься с каким нибудь анонимным демагогом с тысячами сообщений, который просто спорит ради спора... И шизики там есть, иНа открытых форумах, типа GS, воинствующих нубов пруд-пруди. Перепалки, переходы на личности и прочий трэш там случаются гораздо чаще чем здесь, т.к. аудитория больше.
РММ хорош вцелом, да. Но взять какой нибудь Мьюзикфорумс или Гитарплеер - там уже заметно ниже уровень. Это я только про студийные разделы.Русскоязычный сегмент интернета не только не уступает, а в некоторых темах весьма себе превосходит западный по информативности и полезности! Хотя, есть конечно и пробелы.
так Вы тут половину ораторов не понимаете походу, раз из страницы в страницу воду в ступе мешаете))@iNcH@$e, "Много текста!", но непонятно: в чём заключается "рецепт"?!