То были темные страшные времена, нынешним новорегам и не снилось такое, а они ещё недовольны )Отвечаю, я был забанен за неправильное написание слова деесер, причём на русском языке...
То были темные страшные времена, нынешним новорегам и не снилось такое, а они ещё недовольны )Отвечаю, я был забанен за неправильное написание слова деесер, причём на русском языке...
Извините, но объяснять то, что я хотел сказать приходится только Вам (остальным оказалось достаточно контекста сказанного))
Это называется "диаграмма направленности", а не "искусственная неравномерность чувствительности". Если же имеется неравномерность чувствительности в зависимости от высоты тона (другими словами, от частоты звука), то это называется "амплитудно-частотная характеристика" или АЧХ.Это означает простую вещь (которую для Вас придётся изложить более многословно): что некоторые микрофоны, за счёт различных конструктивных особеностей, имеют искусственно созданную неравномерность их чувствительности (например, максимальную во фронтальной плоскости и минимальную в тыловой)...
Приятно оказаться в узком кругу широких профессионалов))мне тоже непонятно (очевидно что это бредятина ) , но мне пофиг )
Про АЧХ упоминания не было в исходном предложении (речь велась об общей чувствительности микрофона в гипотетической ситуации)!Это называется "диаграмма направленности", а не "искусственная неравномерность чувствительности". Если же имеется неравномерность чувствительности в зависимости от высоты тона (другими словами, от частоты звука), то это называется "амплитудно-частотная характеристика" или АЧХ.
Так что присоединяюсь, если бы вы не объяснили, я бы не понял изначального сообщения
Не надо валить всех в кучу, обобщая. Новичок новичку рознь.Если Вы новичок - советую вообще ничего не писать
Допустим. Что же такое "общая чувствительность микрофона"? И почему в гипотетической ситуации? Реальные вы не рассматриваете? ))речь велась об общей чувствительности микрофона в гипотетической ситуации
профи плевать на все это, он создает баланс
Так в чем разница, между "жирным" басом?В 80х тоже делали баланс, только вот звучание все же отличалось от того что сейчас. И как то это всё надо называть, давать звуку какие то оценки. И если вместо "жирный" вы называете это теми смешными словами что тут вывалили, то вы поржали не над новичками, а сами над собой.
С чего Вы взяли, что я принимаю что-либо на свой счёт? Я ведь, просил не приписывать мне того, чего я не утверждал... Если Вам так уж не даёт покоя моя профессия, то сообщу, что я инженер.Или же остальным пофиг ))) Такой вариант не рассматривали?
Два вопроса так и остались без объяснения. ))
Почему вы сказанное о вашем подзащитном принимаете на свой счёт?
Ну, и о вашей профессии. Да, пускай я непонятливый. Вы же должны помогать пытливым вопрошающим?
Приятно оказаться в узком кругу широких профессионалов))
У нас с вами весьма разные профессии )то сообщу, что я инженер.
Во первых, я не ною, а излагаю свою мнение. Это Вы ноете, что читать такие ответные сообщение от новичков не приятно, видите ли. Не читайте, проходите мимо и не нойте.Не надо валить всех в кучу, обобщая. Новичок новичку рознь.
Например, PianoIst ещё недавно был новичком, но влился в форум на равным, и даже ветеранам даст фору по многим аспектам. Новичками были и Андрей Субботин, Игорь Лалетин, Vosk и другие вкладчики в инфобазу форума.
Так что повторю - не надо обобщать.
Да и ныть, жалуясь на жуткие форумные порядки, тоже не стоит.
Почему-то (???) вы и вам подобные остаётесь здесь, несмотря на форумных сатрапов.
Во первых я звукорежиссер ) ...,и мне безразлично совершенно что вы там полагаете )полагал, что звукоинженер
А я то, думал...))Во первых я звукорежиссер )
звукоинженер это всё-таки, в первую очередь именно инженер
звукорежиссер
Вообще не вижу причин не ответить на вопросы.- Какие лучшие эмуляции консолей (в миксе даже исполнением не пахнет, не говоря про сведение).
- Почему плохо вокал сидит в миксе (там слова даже не в ритм, не говоря о вокальных данных и качестве записи).
Долго читал. Много думал. Не, блин, не срослося... Что со мной не так?))) КАК это прально прочесть?!)))Так в чем разница, между "жирным" басом?
Интересно, а мелодик транс так называется потому, что у него дисфория и он ассоциировал себя с мелодичностью?Помогите накрутить бодипозитивный БаСС в афроамериканской тональности.
В количестве содержания транс-жиров. Читайте хоть немногоТак в чем разница, между "жирным" басом?
на тему "откуда есть пошел всё-что-мы-видим-вокруг на Руси на примере деградации профессиональных сообществ"диссертация на тему "как в короткие сроки и с минимальными усилиями БобКастеру стать БобКацем"
как же так, довольно известный в профессиональных кругах американский дядечка,кто такой боб кац кстати? я не знаю но тут спрашивать бы поостерегся...