Kак-то басит не очень, сделай менее басовый, но чтобы басовость была как у качающего баса.Боди-позитивный бас ))
Делает збс, вообщем!Никак. Есть эффекты для обработки звука и прочие рутинные действия, которые всегда приводят к балансу. Но для людей искусства мало сухих, и выверенных терминов, им гундосить нужно образами. Про какие-то прозрачные ревера, шелковые верха, и прочие расшитые узорами рейтузы мадам Бутто. Kартонный звук, гудящий. Уху профи плевать на все это, он создает баланс .
зэт басс?
или прозрачные, гендерно нейтральныеСкоро будут говорить не белые и черные клавиши на рояле, а белые и афроамериканские ))
Приходит очередной заказчик и говорит:Делает збс, вообщем!
неустановленной национальности )или прозрачные, гендерно нейтральные
Пришёл и всё обломал ))Бас фигас, жирный/тощий)) примеры?
Особенно, банальностями выпУкло... Их у них есть и они ими постяцца)))прям хоть диссертацию пиши, такая фактура выпуклая.
Тем не менее, у иных (тамошних) профи (порыться - найду, но, надеюсь, это памятно как раз для профи) в их талмудах (переведённых на русский, в том числе) есть целые абзацы-таблицы с терминологией их клиентуры именно в такой лексике.для людей искусства мало сухих, и выверенных терминов, им гундосить нужно образами. Про какие-то прозрачные ревера, шелковые верха, и прочие расшитые узорами рейтузы мадам Бутто. Kартонный звук, гудящий. Уху профи плевать на все это, он создает баланс
пады... пушистые пады...Про какие-то прозрачные ревера, шелковые верха,
Бас фигас, жирный/тощий)) примеры?
Может Jamiroquai - Deeper Underground ? Как пример жирного баса.Вообще было бы прикольно библиотеку сделана рмм с примерам, без словоблудия))
Обрезание является обязательным условием?диссертация на тему "как в короткие сроки и с минимальными усилиями БобКастеру стать БобКацем"
- Падлы, пушистые падлы!, - кричала баба Маня, на котов и кошек собравшихся под окнами, на весенний ночной корпоратив.пады... пушистые пады...
(до сих пор не знаю что это )
Очевидно же. Рум и Плейт.Но вот есть ревера где есть ощущение пространства, а есть просто как в металл пластину орешь, и оно шумит какое-то время. Вот каким словом и тот и другой ревер коротко обозвать можно?
Отпсиховал.А что с господином МАМЕ случилось? Психанул?
Пришел к венерологу больной, и говорит опечаленный:Забавляет, что иные коллеги умудряются жить/быть без воображения... Печалько)))
Ага )На любой тембр сверху джуно хорус и жир потёк )А про "жирный" бас, у большинства моих клиентов это ассоциируется с хорусом типа 320. Клиенты его не слышат, он как очень мелкий хорусящий рум, но ассоциируют, как стерео "жирноту"
Ну, хоруса они да, тем и хороши. Из любого ТБМ делают нечто приемлемое, и вдобавок, стерео! Моно-звук сейчас народ вообще не воспринимает. Слуховые сосочки тембральные массово отсохли, похоже.Ага )На любой тембр сверху джуно хорус и жир потёк )
А я как раз кайфую от такого, когда жЫрный тёмный шЫрокий пэд, и в него строго монофонический голос влезает прям из монитора промеж бровей (синусоидой). Атмосфера, надо понимать! Презираю тех кому это не нравится, считаю их надо колошматить!Моно-звук сейчас народ вообще не воспринимает
Он просто обязан выражать образно технические моменты. Такова его дрессура. Все эти миры виртуальные, сны и прочая чушь нафаршированы для людей креативненьких и т.д. Если бы он продавал свой продукт технарю, никаких лотосов не было бы. A для обывателя да еще и романтика, технические термины смертельны. Ему нужны иллюзии. Я помню как преподаватель по фортепиано, слушая в классе джазовую тему, спрашивала какие образы видят учащиеся. Посыпалась тонна ответов: закаты, манящие миры, какие-то мистические фигуры. Но венчал всю эту комедию, ответ одного очень плохого ученика. Максимально плохого. Он сказал примерно так:Великий John McLaughlin просил как-то, чтоб звук его гитары был подобен цветку лотоса, распускающемуся в пять утра при восхода солнца...