вроде нет, типа рекламировалВидос не видел, но предположу что он тоже прикалывался )
[POSTS=100]
вроде нет, типа рекламировалВидос не видел, но предположу что он тоже прикалывался )
а, ну тогда понятно ) "10 баксов то не лишние" )типа рекламировал
@CTEPEO3ABP, у меня более точный ответ : - Потому, что гладиолус!Может, тогда уж установить суточный лимит сообщений?
Как пример, что даже общительный человек набирает больше пары тысяч постов за годы, а не месяцыА я то почему
Бывают люди очень общительные. Бывает творческий кризис.даже общительный человек набирает больше пары тысяч постов за годы, а не месяцы
Крайние случаи к соответствующему специалистуБывают люди очень общительные. Бывает творческий кризис.
это почему же? хирург пока не забанен,3-я пара АTC в плёнке так и останется не раскрытой...
Не ходи, где попало. А то опять попадёт...я то почему в списке
Никакой. От слова совсем.цензура
... что, в интересующей меня теме, я должен видеть чьи-то графоманские высеры?Почему кто-то, посторонний решает:...
А мы не на Привозе.разве, есть что-то предосудительное в активном общении?
Как говорит один мой товарищ (и это не о присутствующих) - "если врун, болтун, говорун, говорить скушно"))разве, есть что-то предосудительное в активном общении?
Смысла нет, как и во всё сообщении. Это для "грамотности" в графоманском высере...Зпт тут имеецца
что получается из практически немодерированых форумов - так зайдите на тот же musicforums
Звучит как призыв зайти )P.S. Заходить в тему - не советую....
Вы явно немного смотрели негритянского кино. Целая индустрия кино для негров, создающая розовосопливые фильмы в стиле фильмов канала Hallmark, где и играют исключительно негры. Там не то что нецензурщины, слова жопа не услышишь.В лучших традициях негритянского кино из США.
Где из цензурного - только междометия...
Почти 70 страниц междоусобного перебрёхивания ни о чём
Теперь не покажет.это почему же? хирург пока не забанен,вот ремонт закончит, может и покажет АТС-ки