Огромное, но не полное. А для полного надо всем перейти на транс.дружно переходите все на Куб, и буит вам всем огромныя щастя!))
И Logicвсем перейти на транс.
Дык зачем слушать то? Тут вопрос в другом, кто музыку играет, карта или DAW?Этот "кто-то" пробовал слушать DAW с отключенным аудиоинтерфейсом, на который эта DAW настроена и должна выводить звук?
А вот "Кейквок" так не щитает )))От жеж шайтан праграмма, как она так делает?
Не, оставил вставленным, но перестал шевелицца)))Вынул-выдернул - "я обиделась"
Кто-то просто невнятно пытался сообщить этому нищаснаму миру, что сведя материал, можно звукарту отключить (ну, или кто-то это так понял))). Буквально! Цитата:Насколько я понял: кто-то делал рендер, отключив, при этом, аудиоинтерфейс (зачем???)
Отсюда вся канитель и понеслась)))Для особо одаренных, коих тут набежало в избытке, поясню, что рендер в DAW можно делать вообще при отсутствии аудиокарты
Был такой опыт с подачи спора на каком-то форуме лет так 20 назад. Сейчас проверять влом, а тогда без звуковухи в компе рендер из ДАВ выходил пустым
Так и понеслась: один невнятно заявил, другой что-то добавил, третий предложил не отключать, а вообще переключаться меж нескольких)))повторю, зачем спорить годами, проверить минутное дело. Хотя и без проверки понятно что 2+2=4. Можно ещё при наличии нескольких карт переключать их в дау поочередно и сравнивать результат рендеринга побитово. Вычтется в ноль ))
Если серьёзно - например, у того же Рипера целая куча вариантов рендеринга, я, если чесно, не вникал в тонкостикак она так делает?
Чтоб как у ПроТулз )))"реалтаймовый" - вот он зачем вообще?
Нет. В видео на ютубе человек сказал, что при миксдауне карта не учавствует в обсчете рендеринга. И тут началось в комментариях )))Насколько я понял: кто-то делал рендер, отключив, при этом, аудиоинтерфейс (зачем???), на котором сомкнуты и настроены драйвера вывода звука. Этот "кто-то" пробовал слушать DAW с отключенным аудиоинтерфейсом, на который эта DAW настроена и должна выводить звук? )))
мы уже там )дружно переходите все на Куб
Точниссимо!Чтоб как у ПроТулз )))
Не, канитель там раньше понеслась, когда автор канала выложил видео, в котором сказал что карта не влияет на рендеринг, а только на мониторинг. На него и накинулись, я уже позже подошёл )Отсюда вся канитель и понеслась)))
Там всё предельно внятно, но некоторые читают известно чем, как вы выше верно заметилиТак и понеслась: один невнятно заявил, другой что-то добавил, третий предложил не отключать, а вообще переключаться меж нескольких)))
К примеру, в Кейке бывает, что рендер проходит с ошибкой, хотя при воспроизведении всё звучит норм, включаем рендер в рилтайме и... вперде))"реалтаймовый" - вот он зачем вообще?
Это не трудно, там ссылки есть, ога)))))))вы-то там под каким ником в комментариях? Впрочем, догадываюсь
Шикарная давка ) То рендерит пустоту без карты, то это ))К примеру, в Кейке бывает, что рендер проходит с ошибкой, хотя а рилтайме всё звучит норм, включаем рендер в рилтайме и... вперде))
Там ещё много интересного в каментах, типа того, что главное в мониторинге это ЦАП, а акустика вторична )Не, канитель там раньше понеслась
Кстати, реальный случай инфоцыганства...В том числе "реалтаймовый" - вот он зачем вообще?
Не в тему, но напомнило советы одного приятеля -аранжировщика.затем мптришки конвертнул в вавки 44/24.
- Всё нормально?
- Да, всё хорошо, спасибо.
Особенно он был бы доволен, если пересведение сделать в Dolby Atmos! (Напомнил).Выключаешь дисторшн и клиент доволен .
В этой ветке "в тему" 2-3 предложенияНе в тему
Это ж базовая фича, она вроде во всех daw есть. Включая Кубейс.Если серьёзно - например, у того же Рипера целая куча вариантов рендеринга, я, если чесно, не вникал в тонкости
В том числе "реалтаймовый" - вот он зачем вообще?
Не к ночи будет сказано...Это ж базовая фича, она вроде во всех daw есть. Включая Кубейс.
Motu M4 подойдет?по зв. карте
Ага. Подойдет по всем критериям кроме цены )Motu M4 подойдет?
Она вроде в районе 34К?
Мы в октябре с Кириллом @MPP и Денисом @Denis12308 обсудим, придумаем тебе задачу на 34К для DROP DROP и вышлем карту.Подойдет