Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Это теперь только жена решит.
Полуофф.. Чё-то вспомнилось, как в старые добрые времена, по дороге в Крым, на погранпереходе после Белгорода (Нехотеевка-Гоптовка) погранцы всегда спрашивали "кто с вами в машине?" и услышав в ответ "жена", всегда дежурно шутили "чья? гы-гы-гы" ))
Очень хотелось ответить "твоя" )))

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: mitinglas
1. Сенхи 201 или 206
2. Аудиотехника какая-то
3. АКГ 121
4. Сенхи 280про
5. АКГ 701

Продайте все, купите одни получше)))
joke

1. Таких у меня 4 пары чтобы детишек записывать. Они лёгкие на их головах. Сидят нормально. И вполне не пропускают фонограмму

2. M40x. У них отвратный верх, но позволяет выявить всякий мусор.

3. Свои тараканы

4. Отвратные наушники. Но не убиваемые. Для записи тем кому погромче надо и чтобы фонограмма нелезла в микрофон самое то. В них как в танке

5. Они одну отвратительную область частот показывают, что очень хорошо показывает на вокале и гитарах

Баердинамики проданы по случаю чего велюр превращается через время в мочалку. 650 проданы. Так как использую для сведения мониторы. В наушниках некоторая редакция не более

Но я бездарная личность. Ничего не понимаю в сведении и записи

Баердинамики проданы по случаю чего велюр превращается через время в мочалку
Они то как раз и самые не убиваемые….
Где фото ATC?
Но я бездарная личность. Ничего не понимаю в сведении и записи
использую для сведения мониторы
Вы выпимши члоли?

• Haha
Реакции: soundroad и Sharu
Они то как раз и самые не убиваемые….

Это вы велюру скажите.

Вам что не понятно стройка идёт. Ради вас должен сейчас всё разгрести. Сфотать. А потом обратно всё убрать.
Лучше достроить помогли. А то мозг выносите на паре с моей женой. Наверное к вам её надо отправить. Точно найдете общий язык

Какой то детский лепет… или вы хотите сказать что мониторы за лям в куче мусора чтоли валяются?

Я это всё упаковал. Обтянул пленкой. Закинул еще тряпками. Плюс шкафы ещё в угол передвинул. Я же вам ясно написал жена не разрешила перетащить в другие комнаты. Пришлось там где строю в угол всё заткнуть и накрыть. Чтобы от сверления и минваты оборудование не пострадало.

Нет столько денег отдал будет стоять в грязи. Что тут еще не понятного. Как будто не на человеческом языке пишу

Извините модераторы. Молчу. Просто достал этот товарищ. У него терпения вообще нету. Вынь да полож

Вы выпимши члоли?
Всё логично. В сведении ничего не понимает, поэтому строит в спальне студию с минватой, куда потом будет водить типов с засаленными волосами и сводить их на мониторах за лям по урокам инфоцыган с ютюба.

А жена - золотой человек, может лучше её на форум позвать???

@Sharu, а кто сказал вам, что я не способен научиться? Для работы я инструмент приобрел. Сейчас помещение сделаю.

Дальше только учиться и развиваться. Тем более не 50 лет. Еще есть время на это

• Like
Реакции: Zvuk-Ach
@eiim bek, да я только рад, у Вас впереди 10 000 жопочасов чтобы чему-то научиться.
Кстати, многие интересные люди и за 50 вполне себе способны учиться, это вообще похвально!

@eiim bek, если бы просто приложили пример того, что Вы делаете, негатива уже было бы на порядок меньше. Вы не представляете, как задолбали пустые темы без примеров с пережёвыванием одного и того же.
Кстати, многих из тех грамотных специалистов, с кем Вы успели пособачиться в этой теме, я бы внимательно послушал. Ещё и извинился в личке.

@Sharu, так те примеры которые есть после покупки ATC я сам услышал. сколько всего недоделанного сделал. После доработки только скинуть можно, а сейчас толк какой.

Я извиняюсь перед всеми за своё некорректное поведение. Ну простите жена реально похоже мне мозг уже выпилила сам не свой

• Like
  • Sad
Реакции: Muzart и Sharu
@eiim bek, так а зачем вам развиваться? вы пока научитесь вам будет 50 а там как говорите ничего уже слышать не будете,. Так что может ну его это все.

• Haha
Реакции: NiceTry, Muzart и evgeny26
вы пока научитесь вам будет 50 а там как говорите ничего уже слышать не будете,. Так что может ну его это все.
как минимум, можно будет от жены прятаться за 3 пары АТС и слушать тишину, в комнате обитой минватой и набитой железом :D

• Haha
Реакции: Muzart и Denis12308
@Sharu, так те примеры которые есть после покупки ATC я сам услышал. сколько всего недоделанного сделал. После доработки только скинуть можно, а сейчас толк какой.

Я извиняюсь перед всеми за своё некорректное поведение. Ну простите жена реально похоже мне мозг уже выпилила сам не свой
Учитесь у старших! От моя тоже мозг пилила пилила - теперь пилит мозг папе :Dle8:

• Haha
  • Like
Реакции: smack и deplexer

Сейчас просматривают