Вангую ATC мы так и не увидим )Дешманская, M20 или М30….
Вангую ATC мы так и не увидим )Дешманская, M20 или М30….
там похоже жена по частям весь сетап выбрасывает из студии, скоро и очередь ATC придётATC мы так и не увидим )
Это теперь только жена решит.Вангую ATC мы так и не увидим )
Полуофф.. Чё-то вспомнилось, как в старые добрые времена, по дороге в Крым, на погранпереходе после Белгорода (Нехотеевка-Гоптовка) погранцы всегда спрашивали "кто с вами в машине?" и услышав в ответ "жена", всегда дежурно шутили "чья? гы-гы-гы" ))Это теперь только жена решит.
1. Сенхи 201 или 206
2. Аудиотехника какая-то
3. АКГ 121
4. Сенхи 280про
5. АКГ 701
Продайте все, купите одни получше)))
joke
Они то как раз и самые не убиваемые….Баердинамики проданы по случаю чего велюр превращается через время в мочалку
Но я бездарная личность. Ничего не понимаю в сведении и записи
Вы выпимши члоли?использую для сведения мониторы
Они то как раз и самые не убиваемые….
Где фото ATC?
Я хочу её видеть, золотой человек!А то мозг выносите на паре с моей женой. Наверное к вам её надо отправить. Точно найдете общий язык
У меня больше 3 лет а все как новыеЭто вы велюру скажите.
Какой то детский лепет… или вы хотите сказать что мониторы за лям в куче мусора чтоли валяются?Ради вас должен сейчас всё разгрести
У меня больше 3 лет а все как новые
Интересные у вас клиентыОни же потеют. Волосы сальные
Какой то детский лепет… или вы хотите сказать что мониторы за лям в куче мусора чтоли валяются?
Интересные у вас клиенты
Всё логично. В сведении ничего не понимает, поэтому строит в спальне студию с минватой, куда потом будет водить типов с засаленными волосами и сводить их на мониторах за лям по урокам инфоцыган с ютюба.Вы выпимши члоли?
как минимум, можно будет от жены прятаться за 3 пары АТС и слушать тишину, в комнате обитой минватой и набитой железомвы пока научитесь вам будет 50 а там как говорите ничего уже слышать не будете,. Так что может ну его это все.
Учитесь у старших! От моя тоже мозг пилила пилила - теперь пилит мозг папе@Sharu, так те примеры которые есть после покупки ATC я сам услышал. сколько всего недоделанного сделал. После доработки только скинуть можно, а сейчас толк какой.
Я извиняюсь перед всеми за своё некорректное поведение. Ну простите жена реально похоже мне мозг уже выпилила сам не свой
У тебя кстати какие?У меня больше 3 лет а все как новые
Значит, надо ввести обязательную дополнительную услугу - мытьё волос. Естественно, внести в счёт.А когда люди приходят на запись. Они же потеют. Волосы сальные.
770У тебя кстати какие?