Аналогично... ещё при том, что в вопросах видео сам дуб дубом.Лично мне не жалко поделиться тем, что знаю сам. И уже приходилось этим заниматься. Но заниматься организацией съемки не буду.
Дело в том, если в коробке получается говно, то и на аналоге говно получится подавно.@s_banc, продолжайте думать так дальше)
Хм, спросите Ската. Там уши вытекут через одно место от сёрева.ну не знаю плагины не так серут)
Soft vs Hard, Mac vs PC, Bmw vs MB@s_banc, ну не знаю плагины не так серут)
А рэк в пленку замотан ) Помним, да )Просто в реке стоит RME fireface ufx ii
Только оценивают всегда по результату...мне нравятся железки. Кому-то плагины. Все люди разные)
Вы сначала за Грэмми, теперь за железки...ну не знаю плагины не так серут)
Именнокакой с меня спрос)
Так тогда и нехрен п...деть, тем более когда во многих вопросах ни бум-бум!А у меня хобби, какой с меня спрос)
с вас спрос прямо пропорциональный длине вашего языка в этой темеА у меня хобби, какой с меня спрос)
всё понял. молчу
У меня вот такие Transparent Magnum Opus SC, только фотки не пришлю, жена не разрешаетВы какими кабелями пользуетесь для колонок?
Тема прекрасна!Да норм тема вышла!
Ему сейчас нужно из комнаты АТС Ки вытащить,жена их не отдаёт пока.Вы чет с этой темы технично слились
Тогда хоть фото жены, раз всё в плёнке.@KORUND, да я забыл упомянуть. Те всё в плёнку затянул. И в угол поставил. Жена не разрешила их вытаскивать. А эти в комнату поставил. А тут поругались. Вот она выперла их. Там же где строю. Пылижа грезища. Вот всю замотал в плёнку.