Ну пруфов с его стороны пока ноль целых ноль десятыхУ меня у одного такое ощущение, что камрад eiim bek занимался раньше погрузкой мешков, не ?
Ну пруфов с его стороны пока ноль целых ноль десятыхУ меня у одного такое ощущение, что камрад eiim bek занимался раньше погрузкой мешков, не ?
А ещё "покупателями оборудования", т.к. звание ЗР подтвердить нечем. Только одного не пойму - на основании чего такое непомерно раздутое ЧСВ и корона до потолка?!таких товарищей называют артистами разговорного жанра ))))
Так даже звание покупателя подтвердить пока нечем, какой уж там ЗРА ещё "покупателями оборудования", т.к. звание ЗР подтвердить нечем
ну с чего вы решили, что я дартантьян
так вот же, буквально из этой темы)
@smack, в головах ютубщиков. Они же сейчас смотрят эту тему и думаю. Во дядьки сказали плагины рулят. Пацаны крутим дальше плагины. Шерпс на bm800 могёт записать, а мы хуже что ли)
Форумы коллекционеров железа емнип назывались как-то по другому, не?я железо коллекционирую)
А третью пару, АТС?жена выперла с комнаты мои ауратоны
Однако вы не учитываете, что речь идёт о звукорежиссёрах. Работающих со звуком профессионально.я констатирую факт, что с возрастом слух садится и человек в возрасте не будет слышать как в молодости.
Чья?)))))))))Нуба научить не так долго как кажется, если голова на месте.
Да он вообще без музыкального образования, ни нот ни знает, ни что такое ми биноль . Росу на ферме по утрам собирает. Дон Kихот... Это его пульт. Постоянно им хвалится.Мужик, ну если плагины это фигня, ютуб это фигня и все профи это фигня, ну сведи ты уже сам что-нибудь из готовых записанных мультитреков и приложи сюда как пример. А то пока что одни голословные утверждения, растянутые на пару десятков страниц. А то сам как инфоцыганин, ей-богу...
Сталлоне вообще 78 )Лени Кравицу 60. А форма? Многие юноши позавидут.
Лучше сие затри (удали).Ведьма. Вообще житья с этой женщиной нет. Говорит делай свою нору и живи там со своим барахлом. Как она меня достала
Ну ладно, по вашему мнению, здесь все глухие...У меня только вот что есть
Мониторы:
Yamaha NS-10
Neumann KH 120
ATC SCM25A PRO
Из загашника же ) Четвертая пара )Ну ладно, по вашему мнению, здесь все глухие...
К зрению претензий вроде не было...
Так, откуда дровишки, в виде ауратонов?)
А разве кто-то намеревался? По-моему, коллеги внятно объяснили. почему заниматься съёмками не будут.никто ничего так и не снял и не предложил альтернативу инфоцыганам.
Не железки в смысле работа с ними, а их коллекционирование - а это немножко две большие разницы...Если ваша специализация - железки
Зачем? Если повар в ресторане сварил гавно - совсем необязательно открывать свой ресторан, чтобы просто об этом рассказать же!никто ничего так и не снял
Предложения тут были... те же что и всегда, разумеется - учиться у реальных спецов с реальными результатами (в основном забугорных, конечно же), а не тех у кого свои работы не выдерживают никакой критики, либо и вовсе отсутствуютне предложил альтернативу
Все ждали одного. Профи РММ бросают работу, семьи. Уезжают в леса-горы. Создают Школу Aнти-инфоцыган, и до остановки сердца, со слезами искренней радости, бесплатно, в реальном времени, показывают новичкам в интернете, как делать "тот самый фирменный звук".Чтобы за головой то же было широкое стерео. Мясисто, жирно, где-то обезжиренно. И гитарки шелковистые, дублетраками.Хочу заметить, что уже 28 страниц, более недели идет обсуждение, и никто ничего так и не снял и не предложил альтернативу инфоцыганам. Вот и ответ на все вопросики. Сайонара.
Ну тык а плагины он даже не коллекционирует!Не железки в смысле работа с ними, а их коллекционирование - а это немножко две большие разницы...