зашел почитать , лучше бы не заходил ...
пойду дальше неправильные миксы на неправильных плагинах месить )
зашел почитать , лучше бы не заходил ...
Я вот пока любуюсь наушниками,зауважал пока на 20 процентов,жду АТС чтоб добить все 100.Своих 9 пар "ушей" что-ли зафоткать..
Хорошо, значить, живут товарищи пресса! Я, компрене ву, только микрофонными Транспарентами смог обеспечить потребности.У меня вот такие Transparent Magnum Opus SC, только фотки не пришлю, жена не разрешает
Для ufx семейства отличная штука, рекомендую. Еще и преды поместятся.Просто в реке стоит RME fireface ufx ii. Таскать её как-то не хочется.
Как то решился по совету друзей делать что то подобное - снимать уроки и прочее. Ох - непосильной оказалась задача! Поэтому с уважением отношусь к людям, которые этим занимаются! Пусть хоть крупица знаний ( особенно для тех, кто в школе учил китайский и английский не понимает!) Поэтому решил - пусть пусть лучше Суно по быстрому делает мои писеньки, хоть Дуа Липа у нее конечно не получится! Суно может далеко не все и пока на примитивном уровне. Поэтому всё таки "новые песни о главном" приходится ручками, ушками и остатками мозгов! Так что блоХЕРство конечно не для каждого! А клиенты пусть ищут профессиональные файты, как этот - тут им расскажут чем, к примеру, Сергуй Купцов ( у него в инете есть несколько роликов) отличается от всей остальной пены! Делайте же что нибудь! Не сидите вы сиднем! - вот настоящий призыв клиентам!Хочу заметить, что уже 28 страниц, более недели идет обсуждение, и никто ничего так и не снял и не предложил альтернативу инфоцыганам. Вот и ответ на все вопросики. Сайонара.
Чёж так то?)) Мы тут лабуховскую работу успели обсудить! Алекс выложил классный ролик демо кавер группы! Меня лично все восхитило - вокалист чумовой, вокалистка хороша, обработка и сведение - профи! Не Артур Пирожков какой нибудьзашел почитать , лучше бы не заходил ...
Один из бывших солистов "Аракса".вокалист чумовой
Это вы просто Ревву не любите... Понимаю, понимаю.Не Артур Пирожков какой нибудь
как не люблю - я вааще никого не люблю кроме себя! Остальных - как самого себя! Зацепила ставил постоянно как вышел - клёво шел! Получше чем всякие лесбиянки две маши с их треками, асти и зиверты! Даже инвалиды на колясках плясали! Я именно об этом треке. Ну не знаю - шарой попахивает. Когда Клифф Ричард приходит на Эбби Роуд и поет два дубля и говорит - "дальше доделывайте!" Это понятно. Но та же Дуа Липа - уверен - так не поступает. а тут с вокалом Ревы и так мало вариантов, а он исчо небось чувак занятой - спел одной левой а ты корячься! При таких условиях звукачам честь и хвала и слава, а Рева. Ну не Меркью ре же и даже солистом в Аракс не взяли быЭто вы просто Ревву не любите... Понимаю, понимаю.
Всякие на то причины могут быть.
В плане продакшена, там так же все просто чума!
На счет Аракс не знаю, а вот фит с ДуаЛипой у Пирожкова намечался.Ну не Меркью ре же и даже солистом в Аракс не взяли бы
Если инфоцыган дает ВЕРНУЮ информацию, какой же он инфоцыган? )) Я уже писал - не всё, что в ЮТ, является злом.Касаемо темы топика, некоторые инфоцыгане иногда весьма адекватны )
Один блогер на ЮТ говорил, что надстройки аккордов - (9,11,13) - это именно 1Тон от тоники, терции, квинты (на октаву выше), поэтому надо брать в домажоре например, Cmaj7#11 , а не просто 11ю ступень из гаммы. Никогда не видев такое определение, я уточнил, где он это взял - говорит давняя практика и по методу Беркли так преподают. Я чот путного не нагуглил.. ну, понятно, что в maj 7 и так есть малая секунда и от второй такой(кварта и большая терция) - совсем уж диссонантно становится, поэтому #11 звучит приятней.Пациент безнадежен.
Пока окончательно не напился! Приехал в Москву! Мне надо было куда то поступить! В Академию Гнесиных не приняли - даже справки об окончании муз.школы не полуил (проучился 4, 5 года из пяти и...ушел...молодость)). Ну пошел в училище на Ордынке. Меня там развернули - я к Мише - он тогда был министром культуры! Он вызвал там кого то, им позвонили. Ну так вот - они меня нигде не смогли завалить, только на сольфеджио! Захожу! Деушка моложе меня лет на 25 берет какой то аккорд - спойте! Пою ( джязз то учил по Джо Пассу, Барни Кэсселу, Кэрни Бареллу). Она берёт сложнее! Тоже спел! Она берет третий - спел - она говорит - "опа - ошибочка - вы спели девятую, а тута вторая". я говорю - а какая разница? Хотите чтобы я к Мише пошёл или куда? Тогда она берет вот то, что тут описано - нот этак...даже не знаю сколько. Я на неё смотрю пару секунд и говорю - "сама то спой! А не споешь - я к Мише пойду!" Всё таки Швидкой был классный министр!Один блогер на ЮТ говорил, что надстройки аккордов - (9,11,13) - это именно 1Тон от тоники, терции, квинты (на октаву выше), поэтому надо брать в домажоре например, Cmaj7#11 , а не просто 11ю ступень из гаммы. Никогда не видев такое определение, я уточнил, где он это взял - говорит давняя практика и по методу Беркли так преподают. Я чот путного не нагуглил.. ну, понятно, что в maj 7 и так есть малая секунда и от второй такой(кварта и большая терция) - совсем уж диссонантно становится, поэтому #11 звучит приятней.
Но блин, осадок какой-то про само определение надстройки. Норм так или цыганьщиной отдает ?).
(Хотя, именно его пара видосов очень мне очень помогли собрать воедино кой какие разрозненные знания).
Отписал выше@Muzart, у вас удивленный смайлик - как дежурная реакция ))).
Что на этот раз не так ?
Один блогер на ЮТ говорил, что надстройки аккордов - (9,11,13)
да чего сразу Имя), вы сначала скажите, - не одному мне показалось, что сомнительно то определение ?
Ну пошел в училище на Ордынке. Меня там развернули - я к Мише
вы спели девятую, а тута вторая". я говорю - а какая разница? Хотите чтобы я к Мише пошёл или куда?
"сама то спой! А не споешь - я к Мише пойду!"
Всё таки Швидкой был классный министр!
это нужно спросить профи по гармониине одному мне показалось, что сомнительно то определение ?
А откуда инфа - чатгпт ?)это нужно спросить профи по гармонии
насчёт #11 говорят что:
нет, я ему не доверяю пока ,чатгпт ?
чёто я не понял из его видео насчёт Cmaj7#11 ,надстройки аккордов - (9,11,13) - это именно 1Тон от тоники, терции, квинты (на октаву выше), поэтому надо брать в домажоре например, Cmaj7#11 , а не просто 11ю ступень из гаммы
Смешно)А я Делал и 1 и 2 и 3)))А я не слушаю Асти и Зиверт,но слушаю Липу.И я весь мир.
@Junopad, пока полюбуйтесь наушниками. Потом всё остальное покажу.
Я больше писать не буду. А то и так по шапке получу
Посмотреть вложение 250776