Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Амбушюры - это расходный материал. Нужно их просто менять по мере износа.
Ну, некоторые меняют Майбахи и Бентли после заполнения пепельницы. Может, товарищ Бек из таких.

возможно эксплуатация была настолько своеобразной, что вместе с велюром и сами баеры в мочалку ушли
250831

• Haha
Реакции: Nabastak
Не слушал, разумеется. Но что-то сильно попахивает разводилдо аудиофильским. Лампочки красивые, разумеется на виду.
Ниже описание из буклета (в скобках мои комментарии):

"Потусторонний звук (с приведениями чтоли?) и красота неподвластная времени. Совершенная механика (там есть механические элементы? Ах да... Там ведь ламкочки эффектно выезжают после старта) и передовые технологии. Эти наушники вдыхают в музыку нечто (т.е. что-то добавляют? А как же "чистый звук"?), что делает её живой. "

"Усилитель на свободной подвеске помещён внутрь корпуса из стекла и цельного блока каррарского мрамора. Этот роскошный камень, добываемый в каменоломнях Каррара в Италии, использовал Микеланджело при создании своих знаменитых скульптур эпохи Возрождения. Мрамор не только красив, но и надёжно защищает от контактных шумов. " (ну тут без слов).

Один из элементов комплекта - перчатки из шёлка. Ну правильно, такую дуру (цена) негоже руками трогать, отпечатки останутся.
Завидую (по хорошему) тем кто себе такие игрушки покупает и играется перед камином.

Имел тут неосторожность поддержать автора одного из каналов на ютубе, который пытался донести в массы (безуспешно), что зв. карта не участвует в рендеринге ) Поимел большое количество камментов от воинствующих дегенератов, познавших все тонкости аудиофилии ) Вот обещал же себе на ютубе не вступать в прения с альтернативно одаренными, ан нет, опять.. )
ЗЫ Вот объясните мне почему у них без аудиоинтерфейса ДАВки рендерят пустые файлы? Карма? ) Причём не один, а сразу несколько персонажей утверждают, что у них именно так. Как правило при этом фигурирует кейквок. Вообще оказывается они это обсуждают уже лет 20 и ноги обсуждений растут от Петелина.

Последнее редактирование:
Как правило, при этом фигурирует кейквок.
C Кейком это известный факт.
Вообще, оказывается, они это обсуждают уже лет 20
Не стоит передёргивать, особо при том, что форум Петелиных неск. лет как закрыт.
и ноги обсуждений растут от Петелина.
Петелины тут ни при чём, просто на их форуме однажды обсуждали это и факт был установлен и там и оставлен. А пустой микс при отключенной от Кейка звукарты остался.

Поговорка "промолчи - за умного сойдёшь" очень давно трансформировалась в "промолчи - руки чище будут". Бо, со всем этим биоматериалом общаться... :Dle41:
Почитать - форум есть. А там только мультики про железо посмотреть.

• Love
Реакции: deplexer
Не стоит передёргивать, особо при том, что форум Петелиных неск. лет как закрыт.
Ну так мне там написали, что этот вопрос 20 лет назад уже обсуждался. Интересно, что за эти 20 лет у людей ясности в голове так и не появилось ¯\_(ツ)_/¯

• Sad
Реакции: CakeWorker
@CakeWorker, помимо кейка есть другие давки. Один мне там написал, что у него и в рипере пустые вавки.
Другой правда ответил, что в кейке пусто, а в рипере всё ок ))
Да и фиг бы уже с ними, проехали

Не, серьёзно... Это же не отменяет факта существования этого "бага".
Так там речь шла не про баг, а о полной уверенности индивидуумов, что именно аудиоинтерфейс учавствует в рендеринге. Причём как всегда с кучей смайлов и подколов, мол какой автор видео идиот, что он несёт итд
ЗЫ По ходу инфоцыган на ютубе на порядок больше в каментах чем среди блогеров ))

• Wow
там речь шла не про баг, а о полной уверенности индивидуумов, что именно аудиоинтерфейс учавствует в рендеринге.
В Кейке учвствует. Иначе, КАК при отключении любого звукустройства Кейк в миксдаун выдаёт пустой аудио файл в любом формате. Я как-то непонятно пишу?))

В Кейке учвствует. Иначе, КАК при отключении любого звукустройства Кейк в миксдаун выдаёт пустой аудио файл в любом формате. Я как-то непонятно пишу?))
Это случайно не вы ли там в коментах на ютубе? )))
То есть у вас миксдаун в DAW все-таки обсчитывает карта, а не ЦП? Тогда вопросов к вам больше нет )
Хотя наверное всё-таки есть ) Поведайте нам, каким образом она это делает?

• Sad
@deplexer, придётся ещё раз... Но в последний.
у вас миксдаун в DAW все-таки обсчитывает карта а не ЦП?
ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ВЫВОДА ШИНЫ ИЛИ ТРЕКА ОТ ЗВУКАРТЫ МИКСДАУН ВЫХОДИТ ПУСТЫМ.
Точнее всё-таки есть
Что есть точнее всё-таки?
КАК она делает?
ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ВЫВОДА ШИНЫ ИЛИ ТРЕКА ОТ ЗВУКАРТЫ МИКСДАУН ВЫХОДИТ ПУСТЫМ.
А КАК - это вопрос к тем, кто Кейк создаёт, т.е. к BandLab. Если ТАК хочется, могу спросить. Хотя, мне не хочется.

@CakeWorker, отключение шины от интерфейса и пустой миксдаун не означает что миксдауном занимается аудио интерфейс.
Если от колонок провода отсоединить, в комнате станет тихо, но это не значит что на усилитель звук не идет.

В самом кейкволке скорее всего что то там намудрили, что миксдаун при отключенном интерфейсе просто не пишется в файл, от того он и пустой. А не ведающие прияняли это за магию и волшебство, отсюда и прения.
Хотя с Кейкволком не знаком, просто так думается. Но то что грендером занимается не аудио интерфейс - это однозначно.

Карты с DSP наверное исключение, тк если использовать плагины например Apollo, то при отключении карты эти плагины они не «просчитаются», просто не будут работать, но рендер конечно же будет выполнен, просто без обработок dsp

Хотя да, про карты с DSP что то не подумалось. Если к примеру на мастер канале, висит хоть один DSP плагин, а шина отключена, вполне возможет такой эффект. Но тоже странно, если физически карта присутствует, должна работать.

Про карты с DSP речи нет, там речь была именно про обычные карты. Причем автор того видео даже упомянул, что про карты с дсп отдельный разговор

В самом кейкволке скорее всего что то там намудрили, что миксдаун при отключенном интерфейсе просто не пишется в файл
Причем вполне возможно, что это в нём где-то в настройках указывается, но кейкволк сто лет уже не включал

• Haha
  • Like
Реакции: CakeWorker и Vladiger
не ведающие прияняли это за магию и волшебство
Это и есть инфоцыганство...
А "неведающие" приЯнимают это за баг.)))
Причем, вполне возможно, что это в нём где-то в настройках указывается
Мож, не стоит гадать... Нет ничего такого.
кейкволк сто лет уже не включал
с Кейкволком не знаком, просто так думается.
Вот и я про то же)))

@CakeWorker, не совсем понятна ваша реакция.
Но в любом случае, если у вас в кейкволк без карты не рендерится, примите мои соболезнования.
У меня в Рипере все рендерится :)
А там в комментах к ролику у кого-то и в рипере не рендерилось ) Уникальные люди. Я ж говорю карма, не иначе )
ЗЫ Не удивлюсь, если у них и в Кубейсе пустые вавки вылезут )

• Haha
  • Like
Реакции: Ludwid и CakeWorker
Парни, вмешаюсь в качестве миротворца )
У "Кэйквока", с которого я когда-то начинал, была и, надеюсь, осталась одна охренительная "фича", которой до сих пор нет ни в одной DAW (поправьте, если ошибаюсь) - это "Bundle". Проект компонуется в один файл, вроде архива, куда помещаются и миди, и аудио фрагменты. И этот "архив" является "запускным". Очень круто, на мой взгляд. Ни отдельных папок с "media", ни путей, которых уже может и не быть )
Обсуждаемая вами ситуация мне лично кажется комичной )
Насколько я понял: кто-то делал рендер, отключив, при этом, аудиоинтерфейс (зачем???), на котором сомкнуты и настроены драйвера вывода звука. Этот "кто-то" пробовал слушать DAW с отключенным аудиоинтерфейсом, на который эта DAW настроена и должна выводить звук? )))

• Like

Сейчас просматривают