Амбушюры - это расходный материал. Нужно их просто менять по мере износа.Баердинамики проданы по случаю чего велюр превращается через время в мочалку.
Амбушюры - это расходный материал. Нужно их просто менять по мере износа.Баердинамики проданы по случаю чего велюр превращается через время в мочалку.
Ну, некоторые меняют Майбахи и Бентли после заполнения пепельницы. Может, товарищ Бек из таких.Амбушюры - это расходный материал. Нужно их просто менять по мере износа.
Не слушал, разумеется. Но что-то сильно попахивает разводилдо аудиофильским. Лампочки красивые, разумеется на виду.Sennheiser Orpheus HE-1
Да ну Денис же прикалывается )Не слушал, разумеется. Но что-то сильно попахивает разводилдо аудиофильским.
Ну я как бы тоже не на серьёзных щах )Да ну Денис же прикалывается )
C Кейком это известный факт.Как правило, при этом фигурирует кейквок.
Не стоит передёргивать, особо при том, что форум Петелиных неск. лет как закрыт.Вообще, оказывается, они это обсуждают уже лет 20
Петелины тут ни при чём, просто на их форуме однажды обсуждали это и факт был установлен и там и оставлен. А пустой микс при отключенной от Кейка звукарты остался.и ноги обсуждений растут от Петелина.
Поговорка "промолчи - за умного сойдёшь" очень давно трансформировалась в "промолчи - руки чище будут". Бо, со всем этим биоматериалом общаться...обещал же
Ну так мне там написали, что этот вопрос 20 лет назад уже обсуждался. Интересно, что за эти 20 лет у людей ясности в голове так и не появилось ¯\_(ツ)_/¯Не стоит передёргивать, особо при том, что форум Петелиных неск. лет как закрыт.
Я же написал, по-русски, вроде:за эти 20 лет у людей ясности в голове так и не появилось
пустой микс при отключенной от Кейка звукарты остался.
Правда?)))помимо кейка есть другие давки
Отож)))проехали
Так там речь шла не про баг, а о полной уверенности индивидуумов, что именно аудиоинтерфейс учавствует в рендеринге. Причём как всегда с кучей смайлов и подколов, мол какой автор видео идиот, что он несёт итдНе, серьёзно... Это же не отменяет факта существования этого "бага".
В Кейке учвствует. Иначе, КАК при отключении любого звукустройства Кейк в миксдаун выдаёт пустой аудио файл в любом формате. Я как-то непонятно пишу?))там речь шла не про баг, а о полной уверенности индивидуумов, что именно аудиоинтерфейс учавствует в рендеринге.
Это случайно не вы ли там в коментах на ютубе? )))В Кейке учвствует. Иначе, КАК при отключении любого звукустройства Кейк в миксдаун выдаёт пустой аудио файл в любом формате. Я как-то непонятно пишу?))
ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ВЫВОДА ШИНЫ ИЛИ ТРЕКА ОТ ЗВУКАРТЫ МИКСДАУН ВЫХОДИТ ПУСТЫМ.у вас миксдаун в DAW все-таки обсчитывает карта а не ЦП?
Что есть точнее всё-таки?Точнее всё-таки есть
ПРИ ОТКЛЮЧЕНИИ ВЫВОДА ШИНЫ ИЛИ ТРЕКА ОТ ЗВУКАРТЫ МИКСДАУН ВЫХОДИТ ПУСТЫМ.КАК она делает?
Причем вполне возможно, что это в нём где-то в настройках указывается, но кейкволк сто лет уже не включалВ самом кейкволке скорее всего что то там намудрили, что миксдаун при отключенном интерфейсе просто не пишется в файл
Это и есть инфоцыганство...не ведающие прияняли это за магию и волшебство
Мож, не стоит гадать... Нет ничего такого.Причем, вполне возможно, что это в нём где-то в настройках указывается
кейкволк сто лет уже не включал
Вот и я про то же)))с Кейкволком не знаком, просто так думается.
А там в комментах к ролику у кого-то и в рипере не рендерилось ) Уникальные люди. Я ж говорю карма, не иначе )@CakeWorker, не совсем понятна ваша реакция.
Но в любом случае, если у вас в кейкволк без карты не рендерится, примите мои соболезнования.
У меня в Рипере все рендерится
Про что? )) Про то, что в кейквоке карты просчитывают рендеринг? ))) Может им на Нобелевку выдвинуться?Вот и я про то же)))
В лоджике так тоже можнокоторой до сих пор нет ни в одной DAW (поправьте, если ошибаюсь)
Лоджик вообще моя любовь )В лоджике так тоже можно