Как же задолбали инфоцыгане

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала
Да дело ведь не в форме (ЮТ), а в содержании. Закроют ЮТ, табор переедет в контактик или ещё куда-нибудь.

Дело не в форме, и не в содержании, а в бабках. Большинство из них занимаются этим не по доброте душевной. Если во вконтактике нельзя будет монетизировать, то вам станет спать чуть спокойней.

Подробнее можно прочесть в статье!
Тоесть когда ютуб тупо удаляет каналы, которые не соответствуют нужной им инфоповестке- это не железный занавес?))) Наверно это бархатный портьер?

@Muzart, ну только за 24й год, было удалено 83 канала (много из них миллионников). С 20го года, уже более 200
Причём это не какие-нибудь треш стримеры, которые ещё можно как-то привлечь за нарушение правил. А например RT, Чичерина, Лепс, Манучаров, Гагарина, Гоблин, Артемий Лебедев и мн др, не говоря про гос каналы (Госдумы, Совета Федерации, Ростеха)

Последнее редактирование:
Дело не в форме, и не в содержании, а в бабках.
Да я ведь не против того, что кто-то зарабатывает. Но зарабатывать на распространении дезы, которая потом выйдет потребителям боком - всё равно что торговать наркотой.
Ну, или как минимум, втюхивать некондиционный товар незрячему покупателю.

... и инфоконями. :Dle86:
Но, по большей части, инфокобылами. А чо они такие все страшные? На роже лица будто черти горох молотили...

• Haha
Реакции: Nabastak и smack
Я понял кого не хватает. Инфобарона! Цынане есть, кони есть, медведи тоже подошли. Осталось барона отыскать

Но зарабатывать на распространении дезы...

Жизнь Дон Kихотов романтична,
Но есть один большой изъян,
Хоть сколько говори критично,
Не изменить инфоцыган.
И даже если речь, со смаком,
Метает копья, с криком, в дрожь,
Давно все мельницы под мраком,
В котором выпекают ложь. :Dle76:

@riko, ух ты )) Но в вашем после ошибочка - я не собираюсь изменить инфоцыган. А вот попытаться предупредить их потенциальных жертв - пуркуа бы и не па?
Вот если жертвы не прислушаются - тогда уж можно умыть руки, они добровольно полезли в капкан, как жертвы напёрсточников и лохотронов.
А я останусь долго-долго жить с чувством выполненного долга )))

• Haha
Реакции: Muzart и riko
@Muzart, ну только за 24й год, было удалено 83 канала (много из них миллионников). С 20го года, уже более 200
Причём это не какие-нибудь треш стримеры, которые ещё можно как-то привлечь за нарушение правил. А например RT, Чичерина, Лепс, Манучаров, Гагарина, Гоблин, Артемий Лебедев и мн др, не говоря про гос каналы (Госдумы, Совета Федерации, Ростеха)

Это как раз и есть треш стримеры.

А вот попытаться предупредить их потенциальных жертв - пуркуа бы и не па?
" Пуркуа бы и не па!",- именно эту фразу постоянно говорил начинающий кожвенеролог своим пациентам. И им так понравилось такое замысловатое выражение, что перед и во время своих утех, они с гордостью повторяли:
-Пуркуа бы и не па?
Тем временем очередь к врачу стабильно увеличивалась. Врач какое-то время еще попредупреждал, а потом занялся более реальными делами, стал собирать гербарий. :Dle76:

стал собирать гербарий.
Из хламидий, спирохет и трихомонад?
Поскольку вы нередко ведете переписку стихами, отвечу вам тем же:
Пусть кто-то дарит милой
Букеты белых лилий
Пусть кто-то дарит милой
Букеты алых роз
А я для милой Лидии
Принёс букет хламидии
А я для милой Лидии
Хламидии принёс.

• Love
  • Haha
Реакции: alexpen и riko
Но, по большей части, инфокобылами. А чо они такие все страшные? На роже лица будто черти горох молотили...
Так в личной жизе не варик, в сприп тоже, - знач в стрим...)

Напомнило

Вложения

Только что вышел на канал Григорий Саныча - всё работает! Об остальных не знаю, но видео племянницы в ютюбе навалом ( это которая Юля у вас). Остальные мне до лампочки! И потом - раз удалили - значит было за шо! Мине от тут рутуб тоже отказался размещать - написал в тех поддержку, рассказал что кадры клипа нарезаны из кинокомедии казахского режисера и музыканта с его согласия "Последняя пуля" - усё разместили! Просто не надо нарушать цивилизационные правила, установленные каналом и нихто ничехо блокировать не будет. а если пропаган да насилия, наркотиков или терроризму - так чё обижаться шо блокирнули? Блокирнуть могут везде - даже тут! А ты не нарушай! :Dle76:

@eiim bek,Неправильное сравнение.

Дуа Липа это мега звезда.Поет офигенским фирменным голосом.Аранж пишет Киркпатрик.Почему грувит круто?Потому что Кирк крутой музыкант,делает крутой звук на берегу.Бюджет у Дуа огромнейший,над продуктом работают десятки людей.А у Пирожкова,как выше описали,делает все один человек.И нужно учитывать, что песни на англ язык ,слушает весь мир.У Дуа Липа охват аудитории огромнейший.А Пирожкова слушает Россия и бывший Союз.Таже Зиверт,или Асти, не стоят рядом с Дуа.По всем фронтам.

• Like
Реакции: Muzart
@Junopad, В целом всё так, только Липа родом из Албании )) Ошибся, предки её оттуда, она уже в Лондоне родилась

• Sad
Реакции: Muzart

Сейчас просматривают