Встреча-2024. Москва (1 онлайн

• Автор темы Автор темы NoStyle
  • Дата начала Дата начала
заведение на Красных Воротах (Алексей, если не ошибаюсь, в курсе)
К сожалению, было… Но друг давал скидку на всё 50% - незабываемо! Арендодатель не позволил пережить 2020…

• Sad
Реакции: LilColt, NoStyle и Alex_HS
А я сегодня решил обратиться в "Старый фаэтон", в котором когда-то часто бывал, и выяснилось, что в 2023 году они закрылись.
Отличная кавказская кухня по адекватным ценам в центре Москвы... Еще и воспоминания какие-то... Очень жаль

• Sad
Реакции: LilColt
@NoStyle, Хабурзак у Маяковки, грузинская кухня - глянь.

Если что - договорюсь, есть там знакомые.

Последнее редактирование:
Хабурзак у Маяковки, грузинская кухня - глянь
Алексей, понял тебя) Не знаю, на что там глядеть)) Пусть камрады решают, я там не был.

Сегодня звонил в "Ачу-Чачу" на Белорусской. Девушка сказала, что у них уже полный зал записан (тоже пара компашек по 15-20 человек и отдельные столики). По другим заведениям сети она не знает. Может, где и найдется свободное место, но в других их заведениях я не был)

Вряди кто-то расстроится, если сходит не в ту кухню, в которую ему бы хотелось.
Хоть что-то забронировали бы уже себе.. день всего остался :<

Вряди кто-то расстроится, если сходит не в ту кухню, в которую ему бы хотелось.
Хоть что-то забронировали бы уже себе.. день всего остался :<
В нормальное заведение в Москве на компашку из 15-20 человек нужно бронировать за несколько дней, а где-то и за несколько недель. Особенно, когда речь идет о субботе. Несколько дней назад у нас была бы куча вариантов, а сейчас - только те, что другие не особо жалуют.

Я тут немного завирусил, поэтому не факт, что у меня получится быть, камрады. Но если чем-то смогу оказаться полезным (без выездов в заведения) - всегда готов)

@H-ron , поговори, плиз, с "Хабурзаком" и с трактиром "Лефортово" - как у них там вообще на эту субботу?

• Like
Реакции: Nabastak и LilColt
1920x1080.webp

Спасибо, что сообщил не 16-го. Надеюсь, ты понимаешь, что поступил некрасиво? Эх, Андрей...

Ок, друзья, новые предложения по заведениям - в студию! Не знаю, сдюжим ли разродиться до 16-го, но попытаться стоит, наверное.
Про трактир "Лефортово" от Алексея уже было. Свои варианты я тоже озвучивал, но это кафе-рестораны с армянской кухней, поэтому могут не всем подойти. Можно рассмотреть места, в которых уже собирались - "Ача-Чача" на Белорусской, какое-то заведение на Красных Воротах (Алексей, если не ошибаюсь, в курсе). Были еще какие-то, но сейчас не вспомню (был "Сим-Сим" на Краснопресненской, но его давно снесли). А, на Бауманской, по-моему, собирались как-то (пивная с интересным названием). В общем, предлагайте!
Из пожеланий: чем ближе к Центру, тем лучше.
Если есть отдельная комната - еще лучше.
Ежели со своим спиртным можно - ваще огонь!)

Предварительное кол-во: 16-20 чел., а именно:
@Alex_HS @PaulVadim @Sandello1973 @fakeitback @M Clis @Electro-Nick @djozz @LilColt @Jeysound @Tpt @H-ron @ssm @ESSE @UnCleNooBer @deplexer @Denis12308 @Sharu @almond @mitinglas @Min.ka72
прошу прощения, ни в коем случае не собирался подводить нашу компанию!

• Like
Реакции: Electro-Nick
все идет, как идет. Мне хотелось бы что-ьы была возможность взять пару кружек пива и какой-то скромной закуски, это и так будет нарушением моих диет), намерен присоединиться смотрю за топиком. Мой номер старый актуален для связи.

• beer
Реакции: M Clis
Камрады, судя по всему, встреча 16.11.2024 переносится. О причинах говорить не буду, кто читал, тот в курсе событий, а попытка впрыгнуть в отъезжающий поезд успехом не увенчалась. Вдобавок ко всему я приболел, поэтому сейчас не смогу совершить турне по заведениям, как это раньше бывало при подготовке (не за день до встречи, конечно), и присутствовать на собироне у меня тоже не получится.
@PaulVadim сегодня написал, что тоже захворал... Видимо, эпидемия...

Но во всем этом есть и положительный момент, ведь благодаря этой теме выяснилось, что желающих встретиться немало, а значит, встрече быть! Предлагаю отложить нашу встречу на 2-3 недели, ведь впереди маячат такие красивые даты, как 30 ноября и 7 декабря!)

Облако тегов: @Alex_HS @PaulVadim @Sandello1973 @fakeitback @M Clis @Electro-Nick @djozz @LilColt @Jeysound @Tpt @H-ron @ssm @ESSE @UnCleNooBer @deplexer @Denis12308 @Sharu @almond @mitinglas @Min.ka72

Сейчас просматривают