Покаж скрин с пианоролл арпеджио
Покаж скрин с пианоролл арпеджио
По этой теме релиз планируется?Видимо, следующий вопрос, после Low End будет история с (Atmo) атмосферными звуками?
На шаг впереди
Какой нафиг Декаданс
В Дюновском арпеджиаторе. Две Дюны играют и в каждой по два арпа внутри ) Могу патч скинуть тебе, если есть ДюнаОо, а это где?
не Дюны нет, но я никогда так не пишу арпы, я их рисую не в синтах а пиано ролле программы ¯\_(ツ)_/¯В Дюновском арпеджиаторе. Две Дюны играют и в каждой по два арпа внутри ) Могу патч скинуть тебе, если есть Дюна
Это прямой путь к фрутилупсу )я их рисую не в синтах а пиано ролле программы
НееееПо этой теме релиз планируется?
Это не те суммы, из-за которых имеет смысл озадачиваться релиз - не релиз.$59K - считаем приемлемый доход в год, значит, требуется 50M стримов в год
У меня рекорд - 5M в год
Работа не пропадет, просто она проходит по разряду шаблона, а не релиза"раскидываться" интересными пробниками
Решает аудитория, которая спонсирует наши работы (клубная подписка).взрывоопасное
Завтра, точнее уже сегодня, будет )Какой нафиг Декаданстлетворный? Добивай "нанана", там половина сделана!
Завтра, точнее уже сегодня, будет )
Повторюсь, арп нужно разнообразить по ходу, либо под фильтр. Из "Нанана" можно развить тему, но уже синтами (в яме, например), т.е. досочинить мотив - это может стать основой идеей трека. На 0:15 двойной "ква" ни к чему.В общем на сегодня концепция по саунддизайну такая
Ну что же господин до дыр уже затёрли эту а капеллу))В общем на сегодня концепция по саунддизайну такая
Кстати инструменты Hive, Ace пойдут нормально под этот стильНу что же господин до дыр уже затёрли эту а капеллу))
Ага, но коллеги просят нанану закончить )Ну что же господин до дыр уже затёрли эту а капеллу))
Макс хорошо работает (хотя о вкусах не спорят)интересен именно продакшн
Тоже не факт. Вот здесь Борис плетет свои сети очень замысловато (тайминг выставил с 4:50)Такому "аскетичному" стилю сложные формы противопоказаны
Качово, задорно ) Спс, добавил в плейлистМакс хорошо работает
Спасибо за отзыв, но позволю себе не согласиться )Тут кач пропал.
О да….надо вдохновение поймать )
А меня этот зацепилВсех снова приветствую! Маленький отрывок для оценки звучания (исключительно по саунду, главным образом кикбас/грува). Какие-то замечания-пожелания есть?
Пожалуй к нему пока и вернусь, отвлечься от Наны )А меня этот зацепил
В данном случае, весь трек, без проблем, можно на одной Хиве сделать.Кстати инструменты Hive, Ace пойдут нормально под этот стиль
Вот что сто лет не использовал так это хиву, надо попробовать. Но сомневаюсь что кик бас там такой вырулиццо. Да и нананы там нет )) Она с НексусаВ данном случае, весь трек без проблем можно на одной Хиве сделать.