Да и то не так)) вообще трудно произносимая фамилия) Брейча, Брейша… хзЧтобы поставить кубейс, нужно сначало Брайху назвать Брайхой )))
Да и то не так)) вообще трудно произносимая фамилия) Брейча, Брейша… хзЧтобы поставить кубейс, нужно сначало Брайху назвать Брайхой )))
На 1:27 понравилось как играть начинаетчто то из моего раннего 2010-2011 когда боря был для меня актуален
Здесь не использовалА ты не пользуешся транзиент шейпером от килогерцца?
Спс. Joris Voorn это всегда крутоСпойлер: послушай может еще тут
Да ну какие обиды! Было две страницы пустых слов, а станет десять теперь!Да здесь 2 страницы от вас пустых слов, вот без обид
Как сделать например так? Бочка не долбит, бас приглушен, но всё играет и качает (тайминг выставил)
Да, Трек прикольный. Ваш?На шаг впереди
НашТрек прикольный. Ваш?
Да у вас опыт то какой, у вас побольше 10 страниц то будет )))Да ну какие обиды! Было две страницы пустых слов, а станет десять теперь!
Вообще заметил, что у него в основном треки в Gmin и Fmin по большей частиФа минор = 43.65 Hz бас в контроктаве
Далее, у него в основном всё выше - ля бемоль соль, ля бемоль до.
Даже если где-то ми бемоль, то это 38.88 Hz
Уже на всех площадках!трек на какой стадии?
На хорошей стадии ) пауза вынужденная, кикбас чтоб не вызывал больше вопросов )@deplexer, трек на какой стадии?
заебок!Всех снова приветствую! Маленький отрывок для оценки звучания (исключительно по саунду, главным образом кикбас/грува). Какие-то замечания-пожелания есть?
Я занял эту фишку!Всех снова приветствую! Маленький отрывок для оценки звучания (исключительно по саунду, главным образом кикбас/грува). Какие-то замечания-пожелания есть?
У подводников? Это ж сонар практически )Я занял эту фишку!
Тогда ладно ...Не я первый, не я последнийУ подводников? Это ж сонар практически )
Кстати вот этот трек вспомнилВсех снова приветствую! Маленький отрывок для оценки звучания (исключительно по саунду, главным образом кикбас/грува). Какие-то замечания-пожелания есть?
Покаж скрин с пианоролл арпеджио
Оо, а это где?@Denis12308,
Посмотреть вложение 250317
Посмотреть вложение 250318
две инстанции играют даблом через октаву