Deplexer. Демо

сэмплировал с куска, где она была без баса
Видимо она там была без полноценного низа в принципе. У Брейчи есть дыхание внизу, длинный сустейн с сайдчейном, которого нет в твоём треке вообще. Сложно понять, от бочки ли этот хвост или вместе с ней играет какой-то саб бас, но по первому впечатлению это хвост бочечный, он в районе ре-ми бемоль. Но это даёт лютый кач и грув, твой трек в сравнении просто пиписечный и пустой по низу. Нужно добавлять жирные басы и, скорее всего сабниз к бочке.

• Like
Реакции: deplexer
Нужно добавлять жирные басы и, скорее всего сабниз к бочке.
Ага, я изначально и просил всех промониторить сабы.
А через что ты слушаешь свою писанину?
Спасибо, что не ссанину ))
Через джетбаланс, а саб бытовой ямаха, ну и есть эдифаер ещё, но это всё игрушки мультимедийные.
[automerge]1721336013[/automerge]
Кароч самая крутая бочка/бас в моем варианте :Dle46:
про кубейс баянить не буду )

• Haha
Реакции: Denis12308
и ну совсем не к басу, учитывая, что он и так "специфичен"
согласен, в стиль совсем "не попал", выложил то, что получилось. Да и на синтвейв тоже не тянет:) просто было интересно попробовать на этот грув что-то сверху написать, по факту попытка не удалась :D

• Like
Реакции: UnCleNooBer
Ага, я изначально и просил всех промониторить сабы
Проблема не в сабах, главная проблема в тех звуках, что должны заполнить самый обычный басовый диапазон. У Брейчи там адово жирный, рычащий бас играет, у тебя же вообще нет ничего, какая-то пукалка чё-то мельтешит без толку.. Не там проблему ищешь, сабниз это пыль, нужен нормальный НИЗ.

Мне чёт надоело, может быть Денчик подскажет?..
Дима, ну покажи как надо ) Порви Брейчу в клочья.
ЗЫ В крайнем примере была дефолтная бочка с ромеро в тональность с марианой, которая сайдчейнится от неё. Почему нет низа при таком раскладе? Или есть? расскажи

Последнее редактирование:
Вариант с бесячим басом на слабую долю, надеюсь хоть так будет НИЗ , грув и кач )))

Вложения

Порви Брейчу в клочья
Зачем бы мне это делать? Пусть живёт, радуется и творит, не зная бед, которые могут его постичь, если мы тут возьмёмся за него всерьёз :rolleyes:

В крайнем примере была дефолтная бочка с ромеро в тональность с марианой
Как будто это априори предполагает суперкачёвый меганиз. Нет, это не так работает.

Вариант с бесячим басом на слабую долю
Низ абсолютно кривой. Громкий, тощий саб, который совершенно не в балансе с музыкой.

Как сделать например так? Бочка не долбит, бас приглушен, но всё играет и качает (тайминг выставил)

• Like
Реакции: MPP и Cecchino
Дефолтную бочку с ромеро и мариану в тональности на сайдчейне пробовал? :D
Дим, ну не сливайся ) Мне (уверен, что не только мне) реально интересно услышать твой клубный кач. У тебя ж и опыт и мониторинг etc
В портфолио заглядывал, но там исключительно Киркоров (дай Бог ему здоровья), а где музыка счастья с суперпилами, где Боря с супербасами ? Интересно же ознакомиться. Может ссылка есть, где послушать

Мне (уверен, что не только мне) реально интересно услышать твой клубный кач. У тебя ж и опыт и мониторинг etc
Так я только советы могу посоветовать, так-то я особо не знаю ничего
[automerge]1721344728[/automerge]
а где музыка счастья с суперпилами
По больному месту прям... :rolleyes: Не щадишь вообще

Так "с кем поведешься.." ))
PS Если серьёзно, я как бы и сам слышу некислую разницу с рефами Брейчи, Бабича и прочих Годзинов. Для этого и тему создал, ради толковых советов

Теперь, хет замените
его можно не менять, а пропустить через компр. предварительно повесив на хет ревер ( и не абы какой) итого обязательная цепочка на хете - ревер, компрессия и EQ (чтобы отрегулировать характер для трека)

что то из моего раннего 2010-2011 когда боря был для меня актуален

Вложения

• E20ND.mp3
    E20ND.mp3
    12,1 MB · Просмотры: 237
@alexpen, По первому моменту переделал, по-моему ништяк ) Спс. Сейчас буду над вторым кропеть

А ты не пользуешся транзиент шейпером от килогерцца?
250056

Так я только советы могу посоветовать, так-то я особо не знаю ничего
[automerge]1721344728[/automerge]

Да здесь 2 страницы от вас пустых слов, вот без обид, судя по вашим советам, и вашим артуриевским мега плагинам, уж могли бы пример сделать, но везде только шум… и не даже не белый

Вариант с бесячим басом на слабую долю, надеюсь хоть так будет НИЗ , грув и кач )))

Трек то, вроде зачёт, может лучше его допилить, а потом к бочке-басу вернуться, а то перегоришь еще, а ему бы обрасти еще аранжировкой всякой там

• Like
Нет, Брейча вас всех разъевал одной левой. Делайте нормальный бас в треке.
И вообще, поставь кубейс уже. Надоел.
Чтобы поставить кубейс, нужно сначало Брайху назвать Брайхой )))

ну и есть эдифаер ещё, но это всё игрушки мультимедийные.
ну да, наверное трудно поймать цветовую палитру Вангога, когда ты дальтоник :-/

@crowd91,
вот мои слова )
Я вообще пока все это дело на ноуте слушал. И до сих пор уверен, что бас тут не главное.
Сегодня пополудню слухану на мониторах.

@deplexer

• Like

Сейчас просматривают