сэмплировал с куска, где она была без баса, насколько помню. Давай её поменяем, не вопрос, я пишу практически на ощупь, без мониторинга@deplexer, каким образом ты получил бочку из трека Брейчи?
сэмплировал с куска, где она была без баса, насколько помню. Давай её поменяем, не вопрос, я пишу практически на ощупь, без мониторинга@deplexer, каким образом ты получил бочку из трека Брейчи?
Видимо она там была без полноценного низа в принципе. У Брейчи есть дыхание внизу, длинный сустейн с сайдчейном, которого нет в твоём треке вообще. Сложно понять, от бочки ли этот хвост или вместе с ней играет какой-то саб бас, но по первому впечатлению это хвост бочечный, он в районе ре-ми бемоль. Но это даёт лютый кач и грув, твой трек в сравнении просто пиписечный и пустой по низу. Нужно добавлять жирные басы и, скорее всего сабниз к бочке.сэмплировал с куска, где она была без баса
А через что ты слушаешь свою писанину?я пишу практически на ощупь, без мониторинга
Ага, я изначально и просил всех промониторить сабы.Нужно добавлять жирные басы и, скорее всего сабниз к бочке.
Спасибо, что не ссанину ))А через что ты слушаешь свою писанину?
про кубейс баянить не буду )Кароч самая крутая бочка/бас в моем варианте
согласен, в стиль совсем "не попал", выложил то, что получилось. Да и на синтвейв тоже не тянет просто было интересно попробовать на этот грув что-то сверху написать, по факту попытка не удаласьи ну совсем не к басу, учитывая, что он и так "специфичен"
Проблема не в сабах, главная проблема в тех звуках, что должны заполнить самый обычный басовый диапазон. У Брейчи там адово жирный, рычащий бас играет, у тебя же вообще нет ничего, какая-то пукалка чё-то мельтешит без толку.. Не там проблему ищешь, сабниз это пыль, нужен нормальный НИЗ.Ага, я изначально и просил всех промониторить сабы
Нет, Брейча вас всех разъевал одной левой. Делайте нормальный бас в треке.Кароч самая крутая бочка/бас в моем варианте
Мне чёт надоело, может быть Денчик подскажет?..А здесь?
Дима, ну покажи как надо ) Порви Брейчу в клочья.Мне чёт надоело, может быть Денчик подскажет?..
Зачем бы мне это делать? Пусть живёт, радуется и творит, не зная бед, которые могут его постичь, если мы тут возьмёмся за него всерьёзПорви Брейчу в клочья
Как будто это априори предполагает суперкачёвый меганиз. Нет, это не так работает.В крайнем примере была дефолтная бочка с ромеро в тональность с марианой
Низ абсолютно кривой. Громкий, тощий саб, который совершенно не в балансе с музыкой.Вариант с бесячим басом на слабую долю
Как сделать например так? Бочка не долбит, бас приглушен, но всё играет и качает (тайминг выставил)
Чёт вообще надоело прям страшно, может Денчик сделает?..сделай маленький пример на 4 такта
Ну он то на Оскар не номинировался )Чёт вообще надоело прям страшно, может Денчик сделает?..
Дефолтную бочку с ромеро и мариану в тональности на сайдчейне пробовал?Как сделать например так?
Дим, ну не сливайся ) Мне (уверен, что не только мне) реально интересно услышать твой клубный кач. У тебя ж и опыт и мониторинг etcДефолтную бочку с ромеро и мариану в тональности на сайдчейне пробовал?
Так я только советы могу посоветовать, так-то я особо не знаю ничегоМне (уверен, что не только мне) реально интересно услышать твой клубный кач. У тебя ж и опыт и мониторинг etc
По больному месту прям... Не щадишь вообщеа где музыка счастья с суперпилами
Так "с кем поведешься.." ))По больному месту прям... Не щадишь вообще
его можно не менять, а пропустить через компр. предварительно повесив на хет ревер ( и не абы какой) итого обязательная цепочка на хете - ревер, компрессия и EQ (чтобы отрегулировать характер для трека)Теперь, хет замените
А ты не пользуешся транзиент шейпером от килогерцца?
Да здесь 2 страницы от вас пустых слов, вот без обид, судя по вашим советам, и вашим артуриевским мега плагинам, уж могли бы пример сделать, но везде только шум… и не даже не белыйТак я только советы могу посоветовать, так-то я особо не знаю ничего
[automerge]1721344728[/automerge]
По больному месту прям... Не щадишь вообще
Трек то, вроде зачёт, может лучше его допилить, а потом к бочке-басу вернуться, а то перегоришь еще, а ему бы обрасти еще аранжировкой всякой тамВариант с бесячим басом на слабую долю, надеюсь хоть так будет НИЗ , грув и кач )))
Чтобы поставить кубейс, нужно сначало Брайху назвать Брайхой )))Нет, Брейча вас всех разъевал одной левой. Делайте нормальный бас в треке.
И вообще, поставь кубейс уже. Надоел.
ну да, наверное трудно поймать цветовую палитру Вангога, когда ты дальтоник :-/ну и есть эдифаер ещё, но это всё игрушки мультимедийные.