Deplexer. Демо

Не успеваю за битами))
Арп, собакен, звучит однообразно. Его по ходу или развивать или где-то заткнуть постепенно "под фильтр", или снять с вооружения.

Вложения

• 2.mp3
    2.mp3
    2,5 MB · Просмотры: 496
  • Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Арп, собакен, звучит однообразно. Его по ходу или развивать или где-то заткнуть постепенно
@prch, совершенно верно, просто пока до игры контрастами не дошёл ещё, но сделаю обязательно, без этого никак

Тем временем трек трансформировался. Вопрос. "На на на на" (если кто помнит, из другого моего трека) оставить здесь или удалить нещадно? )

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Denis12308 и UnCleNooBer
@Denis12308, Прикольно, особенно начало до 23 сек.
Ещё и с учетом, что ты это сходу накидал на скорую руку. Красава
ЗЫ Но основной темы тоже нет ) Может пианинку какую придумаешь? как ты умеешь. Можно и тональность расшарить ) Не обязательно в рамках G, как у меня )

• Like
Реакции: Ilya Prokhorov
Ещё и с учетом, что ты это сходу накидал на скорую руку
Да ну прям, минут 40 сидел) в итоге почти от твоей вавки и не осталось, но это я потом уже заметил) увлекся

Вложения

• Like
Реакции: MPP и deplexer
в первом файле это вотермарк такой изощренный что ли? ))
¯\_(ツ)_/¯
249991

• Like
Реакции: MPP
по мне чет куда-то тречек не туда ушел...

Самый-самый первый, самый-самый лучший. Надо к нему только какую нибудь (незамысловатую) темку придумать.
Будет темка - все остальное напишется. По классике... к примеру интро, развитие, ямка, развитие, яма / или как у Бори ямище с темой, дроп с темой, аутро...

• Like
Реакции: MAME и deplexer

Самый-самый первый, самый-самый лучший. Надо к нему только какую нибудь (незамысловатую) темку придумать.
Будет темка - все остальное напишется. По классике... к примеру интро, развитие, ямка, развитие, яма / или как у Бори ямище с темой, дроп с темой, аутро...
Подключайтесь)

Только думал идеи на 3 варик (я уже свой подсчёт веду) залить, а тут кардинально ...
Пофиг, пляшем :Dle11:

Вложения

• 4.mp3
    4.mp3
    3,1 MB · Просмотры: 277
Очень много времени потрачено на грув.Я обычно когда не прёт, закрываю проект и начинаю писать что то новое,а потом через пару дней возвращаюсь,или недельку .

Только думал идеи на 3 варик (я уже свой подсчёт веду) залить, а тут кардинально ...
Пофиг, пляшем :Dle11:
На мой вкус третью тему у Вас можно развить, только тембр поменять, не знаю может на те же скрипки сэмплерные

Я обычно когда не прёт, закрываю проект и начинаю писать что то новое
Сколько я так треков похоронил, к одному уже 2 года всё возвращаюсь... Сдаётся мне, что это не совсем правильная тактика. :/

• Like
Реакции: deplexer

Сейчас просматривают