@prch, совершенно верно, просто пока до игры контрастами не дошёл ещё, но сделаю обязательно, без этого никакАрп, собакен, звучит однообразно. Его по ходу или развивать или где-то заткнуть постепенно
С работы недавно пришел он¯\_(ツ)_/¯
Она тут не к месту по моемуМожет пианинку какую придумаешь?
Не скажи, даже Брейча (о, великий ) не брезгует иногда пианинками ))Она тут не к месту по моему
Дак то Боря)Не скажи, даже Брейча (о, великий ) не брезгует иногда пианинками ))
Поддерживаю.Но основной темы тоже нет
Фигли нам Боря )Дак то Боря)
Да ну прям, минут 40 сидел) в итоге почти от твоей вавки и не осталось, но это я потом уже заметил) увлексяЕщё и с учетом, что ты это сходу накидал на скорую руку
я уже пару дней сижу )прям, минут 40 сидел
¯\_(ツ)_/¯в первом файле это вотермарк такой изощренный что ли? ))
Подключайтесь)по мне чет куда-то тречек не туда ушел...
Самый-самый первый, самый-самый лучший. Надо к нему только какую нибудь (незамысловатую) темку придумать.
Будет темка - все остальное напишется. По классике... к примеру интро, развитие, ямка, развитие, яма / или как у Бори ямище с темой, дроп с темой, аутро...
Демка от 13.07.24
Только думал идеи на 3 варик (я уже свой подсчёт веду) залить, а тут кардинально ...по мне чет куда-то тречек не туда ушел...
Самый-самый первый, самый-самый лучший. Надо к нему только какую нибудь (незамысловатую) темку придумать.
Будет темка - все остальное напишется. По классике... к примеру интро, развитие, ямка, развитие, яма / или как у Бори ямище с темой, дроп с темой, аутро...
Вот туда хотел его увезти, но не хватило сил (слушать с с 4:00)по мне чет куда-то тречек не туда ушел...
На мой вкус третью тему у Вас можно развить, только тембр поменять, не знаю может на те же скрипки сэмплерныеТолько думал идеи на 3 варик (я уже свой подсчёт веду) залить, а тут кардинально ...
Пофиг, пляшем
Во, пианинка ) И прочие тембры тож в тему. Хотя общее диповое настроение совсем другоеслушать с с 4:00
C 45-ой секунды?На мой вкус третью тему у Вас можно развить, только тембр поменять, не знаю может на те же скрипки сэмплерные
Сколько я так треков похоронил, к одному уже 2 года всё возвращаюсь... Сдаётся мне, что это не совсем правильная тактика. :/Я обычно когда не прёт, закрываю проект и начинаю писать что то новое