@prch, совершенно верно, просто пока до игры контрастами не дошёл ещё, но сделаю обязательно, без этого никакАрп, собакен, звучит однообразно. Его по ходу или развивать или где-то заткнуть постепенно
С работы недавно пришел он¯\_(ツ)_/¯
Она тут не к месту по моемуМожет пианинку какую придумаешь?
Не скажи, даже Брейча (о, великийОна тут не к месту по моему
Дак то Боря)Не скажи, даже Брейча (о, великий) не брезгует иногда пианинками ))
Поддерживаю.Но основной темы тоже нет
Фигли нам Боря )Дак то Боря)
Да ну прям, минут 40 сидел) в итоге почти от твоей вавки и не осталось, но это я потом уже заметил) увлексяЕщё и с учетом, что ты это сходу накидал на скорую руку
я уже пару дней сижу )прям, минут 40 сидел
¯\_(ツ)_/¯в первом файле это вотермарк такой изощренный что ли? ))
Подключайтесь)по мне чет куда-то тречек не туда ушел...
Самый-самый первый, самый-самый лучший. Надо к нему только какую нибудь (незамысловатую) темку придумать.
Будет темка - все остальное напишется. По классике... к примеру интро, развитие, ямка, развитие, яма / или как у Бори ямище с темой, дроп с темой, аутро...
Демка от 13.07.24
Только думал идеи на 3 варик (я уже свой подсчёт веду) залить, а тут кардинально ...по мне чет куда-то тречек не туда ушел...
Самый-самый первый, самый-самый лучший. Надо к нему только какую нибудь (незамысловатую) темку придумать.
Будет темка - все остальное напишется. По классике... к примеру интро, развитие, ямка, развитие, яма / или как у Бори ямище с темой, дроп с темой, аутро...
Вот туда хотел его увезти, но не хватило сил (слушать с с 4:00)по мне чет куда-то тречек не туда ушел...
На мой вкус третью тему у Вас можно развить, только тембр поменять, не знаю может на те же скрипки сэмплерныеТолько думал идеи на 3 варик (я уже свой подсчёт веду) залить, а тут кардинально ...
Пофиг, пляшем![]()
Во, пианинка ) И прочие тембры тож в тему. Хотя общее диповое настроение совсем другоеслушать с с 4:00
C 45-ой секунды?На мой вкус третью тему у Вас можно развить, только тембр поменять, не знаю может на те же скрипки сэмплерные
Сколько я так треков похоронил, к одному уже 2 года всё возвращаюсь... Сдаётся мне, что это не совсем правильная тактика. :/Я обычно когда не прёт, закрываю проект и начинаю писать что то новое