Ага, её самую
Ага, её самую
ИМХО: С начала второй минуты, "нанана" - лишнее. А вообще, вырисовывается хорошая классика жанра и тут, кмк, нужно не переборщить, держать в "минимализме", периодично подкидывая порции нового воздуха, но не сильно смешивая их и частично заменяя. Так то тотже "нанана" в тему, но не часто и в тех местах, где присутстсвует больший минимализьм. Вот как появился синтез-лидер, пошла мелодика, вроде ожидаешь небольшого развития звука, а тут тебе "нанана". Ну это я так себе представляю.Ну и мой вариант. Кажется вырисовывается, то что хотелось
18.07.24
Точно ) Главное у них тоже гнусавое нанана )То ли дело:
@Denis12308, Ваш выход, добавьте эпичных пэдов плиз )добавлять ничего не нужно, если только какие пэды.
Могу предложить африканские@Denis12308, Ваш выход, добавьте эпичных пэдов плиз )
А какие-нибудь текстуры с его крутой обработки (там мощно по гармоникам вышло)? Оч. богато звучит! Даже хватит на ещё один трек!@Denis12308, Ваш выход, добавьте эпичных пэдов плиз )
Да хоть чукотские, главное чтоб в тему )Могу предложить африканские
Ага, послушал, замечания в тему, попробуюяму бы с 1:00 удлинить... т.е. 01:00-01:08 не один, а например 4 раза сыграть: как вариант "нанана" минимум два раза спеть и потом совсем все увести в нет, ну типа в конце просто бас.. а может даже пару тактов тишина... пустьтанцующийслушатель отдохнет, приготовиться... И то, что потом у вас с 01:08 играет, начать с более закрытым фильтром и открывать походу до 1:23.
Перед 01:38 тоже можно так такта два паузу небольшую сделать... типа сказать - сейчас главный дроп будет. И в дропе тогда по полной колбасить ) Хочется например главную тему, которая с 01:08, более "объемным" тембром продублировать.
А так да, потихоньку славно вырисовывается!
и ну совсем не к басу, учитывая, что он и так "специфичен"Спасибо, тут у Вас ближе к синтвэйву наверное получилось
С самым важным, с фундаментом трека полный швах. Тощая убогая бочка, такой же бас, в итоге ниче не играет и не колбасит.. И это слышно не в каких-то там больших мониторах, а в любимых n-cubes..
Тут все абсолютно до Вас писали, что она чересчур яркая и пробивная. Поэтому немного ее приглушил. Ну и собственно это кик от БрейчаТощая убогая бочка
Можно услышать трек Брейчи, из которого эта бочка?Ну и собственно это кик от Брейча
Можно услышать трек Брейчи, из которого эта бочка?