И сделана по моему на FabFlilterOne ))У Бориса саб-баса меньше, а читается лучше.
И область 250 Гц у него информативнее.
__
И сделана по моему на FabFlilterOne ))У Бориса саб-баса меньше, а читается лучше.
И область 250 Гц у него информативнее.
__
В ранних треках даИ сделана по моему на FabFlilterOne ))
много плюсую...Да мне думается может сначала дописать полностью аранжировку
ППКСНи у кого не получилось объяснить, потому что Борис отстраивает Sub-Bass, Kick, Bass на клубной акустике.
С его задачами я бы так делал
Не поспоришьУ Бори таки слушают музыку, а не бочку кмк )
Класс, но по моему CHH «фазит» немного?Пока не вспомнил у себя какой-то пример ближе к хай-тек Бориса, чем этот.
Файл прикрепил.
Moog, компрессия длинная атака - короткий релиз (классика для баса), Overdrive (+ EQ поднимающий на саббасе !! то, что он нагенерил в СЧ и ВЧ, чтобы было хорошо слышно эти гармоники), KSC, ничего необычного. Скриншот.
Так может быть, потому чтоCHH «фазит» немного?
Вот, первый файл с артурией, с теми же точно параметрами тембра, как и у Вас.Пока не вспомнил у себя какой-то пример ближе к хай-тек Бориса, чем этот.
Файл прикрепил.
Moog, компрессия длинная атака - короткий релиз (классика для баса), Overdrive (+ EQ поднимающий на саббасе !! то, что он нагенерил в СЧ и ВЧ, чтобы было хорошо слышно эти гармоники), KSC, ничего необычного. Скриншот.
В целом согласен, но всё же нмв там многое завязано именно на "вкусном" продакшне, а не на музыке как таковойУ Бори таки слушают музыку, а не бочку кмк )
Спасибо. Возможно имеет смысл разделить "до и после" на разные треки. Подумаю над этимДо 31 секунды лайк, с 45 - диз)
В телефоне долбит мощно и чисто.
хотел написать ровно наоборот) до 31 удалить а дольше хорошо)До 31 секунды лайк, с 45 - диз)
В телефоне долбит мощно и чисто.
вот поэтому навернохотел написать ровно наоборот) до 31 удалить а дольше хорошо)
имеет смысл разделить "до и после" на разные треки.
Диз за "квакушку", она как будто не по стилю... Хотя, если поймать вайб за яйца, то можно добавить нот и ...хотел написать ровно наоборот) до 31 удалить а дольше хорошо)
Чет не очень, пискля какая то)Первый попавшийся синт.
...Капец, звучит по-другому. Залей три рандомные дорожки с проекта. Я попробую в фл конвертнуть их в общий микс и по отдельности, а потом сюда на экспертизу.
Только пока имхо это всё звучит как вступление к чему-то.. а к чему я ещё не придумал )))Во, уже боевичок намечается!
А я вначале основную тему делаю, а потом думаю, как начинать и заканчивать. ))Только пока имхо это всё звучит как вступление к чему-то.. а к чему я ещё не придумал )))
Много саба имхону вот собсно