Вот блин, а я думал, сам НАНАНАкал.Да и нананы там нет )) Она с Нексуса
Вот блин, а я думал, сам НАНАНАкал.Да и нананы там нет )) Она с Нексуса
надо мелодию придумать в тему, на сонаре. Fmin тамА меня этот зацепил
Кстати инструменты Hive, Ace пойдут нормально под этот стиль
Парни, ну что опять за разговоры как у подростов? какая нахрен разница можете мне сказать? Любой трек можно навертеть на любом синте, в котором больше одного осциллятора, да и то не факт..... Стиль, синт под стиль..... ей богу как дети ну)В данном случае, весь трек, без проблем, можно на одной Хиве сделать.
А мы вообще то ждем продолжения наброска! Когда доделаешь?)@Denis12308, Да мне ваще сиренево это всё, я так, к слову. Ну, могу и помолчать.
Дэн, у меня в почте 340 с чем-то непрочитанных сообщений. ))))))) Чё? Музыка???? ))))) Да и вообще, во мне сейчас происходит апофиозное сражение здравого смысла и желаний, а музыка оказалась посередине и ей достаётся больше всего люлей. ))))) Я даже вроде и вступление стал делать, инвелопы писать потихньку и тормознулся. Так что, как-то так, по крайне мере пока. А там, как фишка ляжет.А мы вообще то ждем продолжения наброска! Когда доделаешь?)
А кому щас легко )) Крылатая фраза времен нашей молодости )Да и вообще, во мне сейчас происходит апофиозное сражение здравого смысла и желаний, а музыка оказалась посередине
Пока нет клевой мелодии на сонаре, можно качнуть и так )А меня этот зацепил
......музыка у меня тоже не для бабуль и дедульразговоры как у подростов
Мне думется что мелодия тут не особо то и нужна, грув бочка/бас весь трек делаетА кому щас легко )) Крылатая фраза времен нашей молодости )
[automerge]1722014534[/automerge]
Пока нет клевой мелодии на сонаре, можно качнуть и так )
Расскажите это парням из Этника например )))На абсинте ты не накрутишь транса, также как и на 101 роланде...
Нужна. И даже знаю кто её мог бы написать )Мне думется что мелодия тут не особо то и нужна, грув бочка/бас весь трек делает
Но лучше такПока нет клевой мелодии на сонаре, можно качнуть и так )
Испортил... Самый первый вариант лучше!Но лучше так
¯\_(ツ)_/¯Испортил... Самый первый вариант лучше!
о чем и речь, когда долго пытаешь трек , все замыливается, и есть возможность сделать еще хуже чем было (а так и есть, согласен полностью), поэтому над не зацикливаться сильно на тонких моментах, ящитаю) удачи)Испортил... Самый первый вариант лучше!
ну что-то типа того, варианты приветствуютсянадо мелодию придумать в тему, на сонаре. Fmin там
Да, ты уже подвёл к главной линии.Но лучше так
ну что-то типа того, варианты приветствуются
Навело на мысль попробовать накинуть в трек голос речитативом.Макс хорошо работает (хотя о вкусах не спорят)
Неее, тут больше аля Боря подойдетЛибо девчонок запустить )
Ну это смотря какой клип снять )Неее, тут больше аля Боря подойдет
А меня - нет ... но как-то так. Слушабельно вродь.А меня этот зацепил
Кто у кого «подсмотрел«? )))Всех снова приветствую! Маленький отрывок для оценки звучания (исключительно по саунду, главным образом кикбас/грува). Какие-то замечания-пожелания есть?
И не только тек хаус )Для многих весь тек хаус - это один и тот же трек в разных обработках
с трансом та же история) впрочем это как для меня какой нибудь рок или металл)Для многих весь тек хаус - это один и тот же трек в разных обработках
А долго думал)почему я у тебя вольт не купил?