Ну да... Повесил и забыл. Даже настраивать не обязательно.
Считаю, не стоят они своего ресурсопотребления и задержек.
Ну почему повесил и забил. Настраивать тот же алрей надо уметь! Но на вокале действительно звучит отлично! Я в восхищении!
Тем более как учит мировая литература -"Искать, найти, дерзать, не уступать. "
Мы следим за актуальностью настроек)) Сам слышу - пережал в последних вариантах и "воздуха" перекачал. Как правильно заметил Константин - с АА очень искусительно сделать масля маслянное.
И все таки сейчас ебани туп эпик и исчо пара плагинов очень зашли. Постараюсь таки переделать. И бесплатные зашли! Да - надобно осторожненько - очень красиво красят. Но! Энто же почти Эбби Роуд! Так слышу. Щасс поставил исчо колонки, а то мои современные - тока для телевизору. Я ж в энтом не профи! Просто играл, пел, насочинял. Люди оценивают перспективно творчество вашего слуги. Ну надобно записать хоть как то. Потому и разбираюсь.
Да - ресурсы жрут как не в себя АА, но можно же рейдерить. Зато какое какчество каждому звуку выдають! Я от три варианта выставил - меня обработка реверами и дилеем завместно реверов интересовала. У них ревер работает - вроде он есть, а вроде его нет. А от дилея вааще в восторге - до этого слейтовский репероид был основным.
Ну если кто не слышит - той и ладно. Но моем материале с моими глухими ухами ( да - стал глохнуть - до Бетховена недолго осталось)) выводы делать не стоит!
Но все таки исчо поработаю над треком.
И что исчо нравится - тут повесил один плаг - и уже фирма! А с остальными ( в основном потребляю вейвс и слейт, изотопом стараюсь не пользоваться - мылит, хотя и слейт мылит)) - надо штук пять для такого же уровня - imho
Так что жрут много - но и делают волшебство - опять imho