Есть кто-нибудь, кто зарегистрирован в BMI и ещё с ними работает? (10 онлайн)

EnZo Matrix

Active Member
19 Июл 2021
151
30
28
36
Как у вас с отображением статистики?

У меня до середины прошлого месяца всё отображалось нормально. Все эти годы копеечка потихонечку капала. Накопилось где-то 250$. Месяц назад, когда у них по расписанию был вывод средств, статистика почему-то обнулилась. Каких-то оповещений о выводе денег мне не приходило. Настроек выплаты, где надо было бы указывать, куда отправлять деньги, я в личном кабинете не вижу. На письма не отвечают.

То ли в связи с известными событиями забили на меня, то ли я чего-то не понимаю.

И как там процесс выплат вообще происходит (ну, или происходил)?

• Like
Реакции: motley crew
@EnZo Matrix, А что , соглашение сторон можно так и без предупреждения одной из сторон - просто так аннулировать?
Вы почитайте соглашение.

• Like
Они изменили отображение статистики, я только это заметил. В остальном у меня всё прошло штатно. Настройки выплаты на месте.

• Like

У меня до середины прошлого месяца всё отображалось нормально. Все эти годы копеечка потихонечку капала. Накопилось где-то 250$. Месяц назад, когда у них по расписанию был вывод средств, статистика почему-то обнулилась. Каких-то оповещений о выводе денег мне не приходило. Настроек выплаты, где надо было бы указывать, куда отправлять деньги, я в личном кабинете не вижу. На письма не отвечают.

То ли в связи с известными событиями забили на меня, то ли я чего-то не понимаю.

И как там процесс выплат вообще происходит (ну, или происходил)?
Куда вывод средств был? На американский банк или пайонер? Если что, россиянам они заблокировали вывод. Если обводная схема у Вас, тогда надо писать в поддержку. Всё выплачивают до копейки и во время. (это я про себя).
PS:изменился интерфейс сайта и появились дополнительные опции по заработку(статистика более подробная) , по моему около месяца обратно.

• Like
Они изменили отображение статистики,

Ну некоторое время после обновления сайта, статистика у меня отображалась нормально. Всё началось с 15 мая, когда у них по расписанию был вывод средств.

Настройки выплаты на месте.

А где? Можно ссылку на страницу или хотя бы скрин?

Куда вывод средств был? На американский банк или пайонер?

Понятия не имею. Как зарегистрировался там года три назад, так и забыл весь процесс. Только треки там добавлял. Искал настройки вывода денег как в старом интерфейсе, так и в новом - но чот мне не по глазам.

• Like
Реакции: EnZo Matrix
Да, но там вроде как только банковские реквизиты счёта банков США. Они же вроде с Пейпалом или Пионером умели работать, нет?
Не. Они всегда только банковские чеки свои американские отправляли. И единственная альтернатива - в качестве реквизита вбить данные Пионера (это как раз американский банк). Пейпала не было никогда, на сколько я знаю.

• Like
Реакции: motley crew и EnZo Matrix
Ну что, настал момент расплаты, впервые буду получать от них выплату. Только интересно, как всё происходит. У меня в директ депозит добавлен американский банковский пионеровский счёт. Они автоматом деньги выводят или надо какой-то запрос писать? На Пионере пока тихо.

Ну что, настал момент расплаты, впервые буду получать от них выплату. Только интересно, как всё происходит. У меня в директ депозит добавлен американский банковский пионеровский счёт. Они автоматом деньги выводят или надо какой-то запрос писать? На Пионере пока тихо.
Автоматом. У меня уже пришло.

• Like
Реакции: EnZo Matrix
А где статистику по средствам посмотреть? За весь период( с 2018 года). Ни разу не выводил средства и не знаю - сколько там накапало. Direct Deposit знаю в настройках, как на пионер выводить - то же понятно. А вот где посмотреть саму статистику?

А где статистику по средствам посмотреть? За весь период( с 2018 года). Ни разу не выводил средства и не знаю - сколько там накапало. Direct Deposit знаю в настройках, как на пионер выводить - то же понятно. А вот где посмотреть саму статистику?
Роялти стейтментс в блоке слева. Там можно скачать pdf файлы, где все начисления есть. Проще так: скачать самый последний отчёт и там в графе Total на первой странице будет цифра за всё время.

1732169094838.png

• Like
Реакции: zbrv
Хм, pdf файл скачал. Это просто мой основной договор с ними...

Вложения

• Снимок экрана 2024-11-21 в 9.57.06.png
    Снимок экрана 2024-11-21 в 9.57.06.png
    133 KB · Просмотры: 14
вот это pdf ? В настройках все правильно(creation date, period)

Вложения

• 123.png
    123.png
    137,7 KB · Просмотры: 14
вот это pdf ? В настройках все правильно(creation date, period)
У меня там список разных пдф поквартально, с соответствующими названиями. Думаю, стоит в поддержку написать, спросить почему отчётов нет.

• Like
Максим, спасибо за оперативный ответ. Так и сделаю. Но у меня подозрение, что нужно сначала Pioneer привязать.

Максим, спасибо за оперативный ответ. Так и сделаю. Но у меня подозрение, что нужно сначала Pioneer привязать.
В Royalty Dashboard шеккели отображаются? Может просто никаких денег и не поступало? )

• Like
@Kokarev Maxim, @zbrv, какая страна регистрации аккаунта если не секрет? Можно и в личку.
У меня Россия, тут проблем нет. Первый раз они мне неохотно деньги отправили в конце августа, пришлось несколько раз им писать. Второй раз неделю назад 14-го числа безо всяких напоминаний прислали.

Увы, поскольку налоговое соглашение о двойном налогообложении между США и Россией приостановлено, то от твоего заработка сразу же перед переводом отщипывают... ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ДЕНЯК, КАРЛ!!!!1

• Like
Реакции: zbrv и Unikum
В Royalty Dashboard шеккели отображаются? Может просто никаких денег и не поступало? )
Хм, а может такое быть... Хотя за 8 лет и 1360 айтемов зарегистрировано( с 5 площадок, где неплохой доход раньше был). Хотя - и такое случается)

У меня Россия, тут проблем нет. Первый раз они мне неохотно деньги отправили в конце августа, пришлось несколько раз им писать. Второй раз неделю назад 14-го числа безо всяких напоминаний прислали.

Увы, поскольку налоговое соглашение о двойном налогообложении между США и Россией приостановлено, то от твоего заработка сразу же перед переводом отщипывают... ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ ДЕНЯК, КАРЛ!!!!1
А в России надо платить налог с полученной прибыли в штатах по авторским правам и аудио контенту?

@EnZo Matrix,, значит не 30% а все 43%-45% в обшей сложности
РФ 13% до 5 000 000 и 15% более 5 000 000 в год.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают