Есть кто-нибудь, кто зарегистрирован в BMI и ещё с ними работает?

@Unikum, лично я плачу как самозанятый 6%.

Ну теперь вот 30% съедает США. Вся надежда на то, что Трампуша придёт порядок наведёт, но надежда эта, конечно, довольно слабая.

обычно там нет пдф с отчетами, если отчеты пустые и ничего не заработано. сейчас пишут следующий отчет в феврале 25го

А как у них с кириллическими наименованиями?

Есть у меня проект под своим именем и фамилией и с названиями треков на русском языке.

Они сказали, что не добавляют исполнителей с кириллическими наименованиями. Правильно понимают, что надо регистрировать треки на под англоязычным наименованием себя?

И как дела обстоят с наименованиями самих песен? Их-то можно там в личном кабинете добавлять на кириллице, или тоже только на латинице? А если на латинице, то как лучше: переводить или транслитерировать?

Сам проверить пока не могу, а ответы от них долговато идут, а то и вовсе могут проигнорировать. Здесь на форуме наверное быстрее ответ получу.

Отвечу сам себе. Поскольку сайт не позволяет вводить кириллические наименования ни исполнителя, ни треков, то пришлось пользовать IPI на латинице, в качестве основного наименования трека указывать название на транслитерации, а в качестве альтернативного - перевод на английский язык. Уж не знаю, насколько это правильно, но других вариантов по-моему нет. Разве что бежать в РАО, наверное.

Сейчас просматривают