Ваша музыка созданная нейросетями (5 онлайн)

Хард-рок кавер на мою ранее изданную песню Broken Dreams (муз и слова NidCloy).....Сьел два слова, но эта версия пока лучшая...Если лучше не получится, то издам.

@Antonio, я в бесплатной пока.... там вижу просто строку текста...надо попробовать точки или пустые пробелы в текст вставлять, чтоб он понимал где конец фразы...

Каждое утро — с чистого листа

Каждое утро — с чистого листа.jpeg

Другая моя ранее изданная песня, теперь в стиле Хард-рок (а была Диско) - Тонем-Ловим-Гоним (муз. и слова NidCloy) ...я ее уже хотел переделать в рок и риф в начале это мой... Но со второго разу Суно прям в сердце попала, все сделала как надо...и речитатив Тонем , которого у меня не было, очень к месту...Я просто в восторге! и слова наполнились силой с таким вокалом... Опубликую как есть..Может пережал- я еще раз прошелся и EQ и Озоном... (вдруг кто не знает - в песне ссылка на роман Селинджера - Над пропастью во ржи - романом битников и хиппи, олицетворяя бунт против фальши взрослого мира, поиск искренности и неприятие социальных норм. поэтому образы в песне- беспечный ездок - немножко культур-мультур)

Последнее редактирование:
Еще одну свою старую, уже изданную песню, пропустил через Суно...Результат меня опять потряс... Такое впечатление, что АИ обрадовался, что ему дали более сложный материал, на котором можно показать свою мощь... Песня "Мотив для двоих" музыка и слова - NidCloy.. Первый вариант ближе к авторскому, второй - такой голос можно найти только в АИ, в жизни сомневаюсь...ближе к опере...Суно еще один вариант выдала с такими модуляциями и переходами, что просто опера...Барселона.. Единственный огрех - мне минуты не хватило, чтоб полностью всунуть мелодию этого самого мотива - Лал-ла-ла, несколько нот не влезло и Суно не смог их додумать..ну ладно...

• Like
Реакции: Apex и KaverZvuk
  • Like
Реакции: Seriy
Вчера я написал пару мелодий для Суно и сегодня попробовал... Промт- drift phonk slow down cowbell atmospheric fusion vocoder voice
Написал текст и наговорил его -

Somewhere in a world of love
Somewhere in a world of hate
We find an another gate
To fly away
So, please, don't be late...

Написал две мелодии - одну для кавбела, одну для синт лид. (музыка и слова - NidCloy)
Первый трек- это промо от Суно версия Про, промт на мой текст без мелодий... Красиво и звук отличный...но коротко..
Второй - это кавер на мои мелодии и текст, мне не понравилось - мутно и какие-то дребезжащие инструменты... И голос такой мужской не люблю (он поет на мелодию лид синта - Суно так решила) , все получилось мутно и сладко.. Но зато единственная версия под три минуты, остальные все минутные. Но издать можно.
Промт и текст разместил - вдруг кто захочет попробовать в версии про на 3-4 минуты.... хочется помрачнее...

Последнее редактирование:
Untitled Landscapes (Suno)

июль 2024. не помню какая версия тогда была, но все остальные результаты генерации тогда звучали хуже mp3 128 kbit/sec и вообще не впечатляли (ещё и bpm частенько плавал).

а я только сегодня узнал, что в Суно можно зарабатывать кредиты и уже воспользовался. Надо прослушивать кусочки и говорить какой лучше и почему...Мне все оценки засчитало, но я честно вслушивался и писал о различиях. Но бывает ли что не засчитывают- не знаю...

Первая ласточка. Автор или обладатель прав заблокировал на стримингах АИ переделку песни Расскажи , Снегурочка, где была... На Ютубе пока крутится, но, полагаю, скоро начнется как с правами на марки одежды... Одна юрфирма заключает договор с правобладателями и подает в суд на продавцов фальшивого Адидаса-Абибаса на маркетплейсах , неважно когда и на какую сумму было нарушение, суд присуждает крупный штраф. Таких дел уже сотни ... Это ждет и АИ переделки без разрешения правообладателей, имхо.

@Seriy, что-то я сомневаюсь, что первая... но не суть. как с палью на маркетплейсах точно не будет: во-первых, реализация контрафакта это всё же уголовная статья, во-вторых, неправмерное использование тм, репутационный ущерб и финансовые убытки, а в-третьих, я что не заметил, чтобы на маркетплейсах подделок меньше становилось :Dle46:

суд присуждает крупный штраф. Таких дел уже сотни ... Это ждет и АИ переделки без разрешения правообладателей
заблокировать на стримингах - да, это могут и будут делать, но только в крайних случаях. авторы промта для ИИ-каверов финансовой выгоды от них не получают и правообладателю никаких убытков не приносят (а если и есть выгода, то целесообразнее обратится в стриминг-сервис, чтобы роялти получал правообладатель). а с учётом того, что использование чужих произведений в пародийных целях не является нарушением авторских прав, перспективы правообладетеля в суде просто никакие. что-то я не припомню, чтобы "сектор газа" или "красная плесень" испытывали какие-то проблемы от авторов из-за своих пародийных каверов на известные песни =)

@Talula, вы забыли, что Монеточке не удалось доказать пародийный характер кавера на Женщина я не танцую и вышло в немалую сумму. Не обязательно иметь материальную выгоду. Автор может утверждать, что искажен смысл его произведения и ему придан непристойный смысл... как в Снегурочке. По закону на кавер или аранжировку новую нужно письменное разрешение-договор с правообладателем.
Увидим. Ситуация изменилась в том, что теперь есть юристы, которые выискивают такие случаи и берутся за подачу в суд за процент от выигрыша. Т е правообладателю и судиться не надо, только согласиться с предложением юриста. Ну, как в США.

@Георгий Борский, ну, автор все свалил в одну кучу...в принципе, мы , используя DAW и вирт синты тоже производим машинную музыку. Прогресс не остановить. Мейджоры не собираются убивать Суно, они собираются иметь с Суно и юзеров деньги. Те, кто будут запрещать ИИ, окажутся за воротами будущего , на обочине процесса. Так что запрета на ИИ-музыку не будет. Суно - это инструмент. А с авторскими разберутся.

• Like
Реакции: Antonio
вы забыли, что Монеточке не удалось доказать пародийный характер кавера
вот именно, что Монеточке...

По закону на кавер или аранжировку новую нужно письменное разрешение-договор с правообладателем.
так же как и для выпуска ремиксов, но за бутлеги и за мэшапы выложенные в вк каждого второго диджея в суд не тянут =)
другое дело, что если надо будет - притянут что угодно, вплоть до рилса с исполнением песни на домашнем застолье...

Те, кто будут запрещать ИИ, окажутся за воротами будущего , на обочине процесса.
вот-вот, и вы уже согласны со мной, что запрещать нейро-каверы везде и наказывать за них всех подряд точно не будут ;)
а то, что на полях чужой интеллектуальной собственности гулять надо максимально осторожно - это факт. и с ним не спорит никто :cool:

мы , используя DAW и вирт синты тоже производим машинную музыку.

Некорректное сравнение. Синт/daw воспроизводят то, что сочинил, сыграл, свёл человек (он же автор музыкальной темы допустим, партий инструментов и прочее)
Интересный то посыл в том, что 90% слушателей не отличат музло созданное ии от живого исполнения.

Суно - это инструмент.

Не только, как следствие - это уже и виртуальные артисты. Собственно то что выходит - кому то и резиновая баба с безалкогольным пивом норм))
Кстати ничего против суно и подобных не имею, много интересных идей можно реализовать.

Сейчас просматривают