Ваша музыка созданная нейросетями (2 онлайн)

Хард-рок кавер на мою ранее изданную песню Broken Dreams (муз и слова NidCloy).....Сьел два слова, но эта версия пока лучшая...Если лучше не получится, то издам.

@Antonio, я в бесплатной пока.... там вижу просто строку текста...надо попробовать точки или пустые пробелы в текст вставлять, чтоб он понимал где конец фразы...

Каждое утро — с чистого листа

Каждое утро — с чистого листа.jpeg

Другая моя ранее изданная песня, теперь в стиле Хард-рок (а была Диско) - Тонем-Ловим-Гоним (муз. и слова NidCloy) ...я ее уже хотел переделать в рок и риф в начале это мой... Но со второго разу Суно прям в сердце попала, все сделала как надо...и речитатив Тонем , которого у меня не было, очень к месту...Я просто в восторге! и слова наполнились силой с таким вокалом... Опубликую как есть..Может пережал- я еще раз прошелся и EQ и Озоном... (вдруг кто не знает - в песне ссылка на роман Селинджера - Над пропастью во ржи - романом битников и хиппи, олицетворяя бунт против фальши взрослого мира, поиск искренности и неприятие социальных норм. поэтому образы в песне- беспечный ездок - немножко культур-мультур)

Последнее редактирование:
Еще одну свою старую, уже изданную песню, пропустил через Суно...Результат меня опять потряс... Такое впечатление, что АИ обрадовался, что ему дали более сложный материал, на котором можно показать свою мощь... Песня "Мотив для двоих" музыка и слова - NidCloy.. Первый вариант ближе к авторскому, второй - такой голос можно найти только в АИ, в жизни сомневаюсь...ближе к опере...Суно еще один вариант выдала с такими модуляциями и переходами, что просто опера...Барселона.. Единственный огрех - мне минуты не хватило, чтоб полностью всунуть мелодию этого самого мотива - Лал-ла-ла, несколько нот не влезло и Суно не смог их додумать..ну ладно...

• Like
Реакции: KaverZvuk
  • Like
Реакции: Seriy

Сейчас просматривают