Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хард-рок кавер на мою ранее изданную песню Broken Dreams (муз и слова NidCloy).....Сьел два слова, но эта версия пока лучшая...Если лучше не получится, то издам.
@Antonio, я в бесплатной пока.... там вижу просто строку текста...надо попробовать точки или пустые пробелы в текст вставлять, чтоб он понимал где конец фразы...
Другая моя ранее изданная песня, теперь в стиле Хард-рок (а была Диско) - Тонем-Ловим-Гоним (муз. и слова NidCloy) ...я ее уже хотел переделать в рок и риф в начале это мой... Но со второго разу Суно прям в сердце попала, все сделала как надо...и речитатив Тонем , которого у меня не было, очень к месту...Я просто в восторге! и слова наполнились силой с таким вокалом... Опубликую как есть..Может пережал- я еще раз прошелся и EQ и Озоном... (вдруг кто не знает - в песне ссылка на роман Селинджера - Над пропастью во ржи - романом битников и хиппи, олицетворяя бунт против фальши взрослого мира, поиск искренности и неприятие социальных норм. поэтому образы в песне- беспечный ездок - немножко культур-мультур)