подождём, бабы тоже не сразу людьми сталиСлушаю я все эти автоматические поделки и везде откровенно слышна тупая, искусственная "шляпа"...
Нее...Силиконовая кукла, женщину не заменит...
подождём, бабы тоже не сразу людьми сталиСлушаю я все эти автоматические поделки и везде откровенно слышна тупая, искусственная "шляпа"...
Нее...Силиконовая кукла, женщину не заменит...
стихи ИИ, музыка ИИ, исполняет ИИ
Уже было, проходили ИИ в 1965стихи ИИ, музыка ИИ, исполняет ИИ
К счастью или к сожалению - это совсем не так. Корректнее сказать: ИИ (чем сейчас называют нейросетки, но это далеко не интеллект) имеет бесконечную вариативность в небольшом диапазоне, в котором была обучена. Запросто мсожет смешать несколько существующих, но не родит новое. Вокал, да и инструментал всей музыки выложенной здесь узнаваемо нейросеточный. Картинки от какого нибудь Midjourney имеют свой узнаваемый стиль. Говоря про творчество - это тупик. В дальнейшем, чтобы генерировать что-то новое, придётся искать новых музыкантов и новый материал для обучения. И так каждый раз, пока не надоест конкретная модель.ИИ нет таких ограничений и таким образом возможности ИИ безграничны в своей вариативности
Это не "инструментал" ) Хорошее пособие по игре на фортепиано с этюдами в конце, загруженное в это цифровое, якобы интеллектуальное, компьютерное чадо )вот такой инструментал оно делает
Да их (таких "помогающих" площадок) очень много уже, эти (suno, udio) как бы в тренде, "горячая кухня" )Мне такое, например, никак не подвластно
неудобно перед кем? ) закажите ещё двести генераций и ещё больше наслаждайтесь неудобством )))неудобно получилось
Другое дело, что мне такая музыка ни к чему. И попробовал я её сгенерить здесь и сейчас в контексте этого топика.@trag090, я не против и не лезу препятствием, как развлечение очень даже интересная штуковина, согласен
"По большому счёту", на мой взгляд, никто не будет особо вникать в происхождение произведения, если будет "отзыв" в слушателеВот что-то я сомневаюсь в этом сильно
То о чем вы говорите, это тема топика(масло масленное)@trag090, "контекст" топика в слове "ваша", а не в произведениях Моцарта, перекрученных математическим алгоритмом, который к вам тоже не имеет ни малейшего отношения, если уж притягиваться к теме топика )
Зачем огрызаться и обозляться, не тратьте на это свою энергию - "скормите" ИИ что-нибудь своё и посмотрите, что получится )
Возможно, всех творцов попытается сожрать этот "искусственной коллективный разум", что ж, займёмся другим ремеслом, если у него получится
Да уж...Мухи.Толи еще будет.ИИ не под силу создать банан на изоленте у стены, но кратковременный хайп, типа колхозного гимна/поздравления/унижения/и пр. — его конёк.
ИИ уже заменяет миллионам мух любимое лакомство, в ширпотребе ИИ становится царём!
Я понял )музыку нейронка не сделает
не совсем верно вы представляете себе машинное обучениеЯ понял )
Нейронка вообще ничего не может сделать без "уже сделанного", она, как диджей, или фокусник, или мошенник, "намешивает, мутит, крутит"
Если вы так воспринимаете её "интертрепации", то, возможно, "классическая музыка" вам не так уж интересна в своей настоящей глубине )
Это совершенно нормально на мой взгляд
Нейронка кормится идеями, чем их больше, тем больше вариантов )))
а это всё магия умения хитро написать промтик, дабыесли сделают, чтобы можно было подруливать из текстового поля, разбить на части, задать темп, обозначить громкие и тихие места...
Мне такое, например, никак не подвластно )
Совершенно согласен - что бы мы могли насочинять в полной тишине, с самого рождения? )не совсем верно вы представляете себе машинное обучение
а что касается генерации человек тоже генерит основываясь на своем слуховом опыте так-то...