подождём, бабы тоже не сразу людьми сталиСлушаю я все эти автоматические поделки и везде откровенно слышна тупая, искусственная "шляпа"...
Нее...Силиконовая кукла, женщину не заменит...
подождём, бабы тоже не сразу людьми сталиСлушаю я все эти автоматические поделки и везде откровенно слышна тупая, искусственная "шляпа"...
Нее...Силиконовая кукла, женщину не заменит...
стихи ИИ, музыка ИИ, исполняет ИИ
Уже было, проходили ИИ в 1965стихи ИИ, музыка ИИ, исполняет ИИ
К счастью или к сожалению - это совсем не так. Корректнее сказать: ИИ (чем сейчас называют нейросетки, но это далеко не интеллект) имеет бесконечную вариативность в небольшом диапазоне, в котором была обучена. Запросто мсожет смешать несколько существующих, но не родит новое. Вокал, да и инструментал всей музыки выложенной здесь узнаваемо нейросеточный. Картинки от какого нибудь Midjourney имеют свой узнаваемый стиль. Говоря про творчество - это тупик. В дальнейшем, чтобы генерировать что-то новое, придётся искать новых музыкантов и новый материал для обучения. И так каждый раз, пока не надоест конкретная модель.ИИ нет таких ограничений и таким образом возможности ИИ безграничны в своей вариативности
Это не "инструментал" ) Хорошее пособие по игре на фортепиано с этюдами в конце, загруженное в это цифровое, якобы интеллектуальное, компьютерное чадо )вот такой инструментал оно делает
Да их (таких "помогающих" площадок) очень много уже, эти (suno, udio) как бы в тренде, "горячая кухня" )Мне такое, например, никак не подвластно
неудобно перед кем? ) закажите ещё двести генераций и ещё больше наслаждайтесь неудобством )))неудобно получилось
Другое дело, что мне такая музыка ни к чему. И попробовал я её сгенерить здесь и сейчас в контексте этого топика.@trag090, я не против и не лезу препятствием, как развлечение очень даже интересная штуковина, согласен
"По большому счёту", на мой взгляд, никто не будет особо вникать в происхождение произведения, если будет "отзыв" в слушателеВот что-то я сомневаюсь в этом сильно