Ваша музыка созданная нейросетями

7 минут какого-то расколбасного безумия ))

Я потыкался в suno около недельки , все это напоминает мне крайне несвежий фарш )
и в топике все примеры примерно того же содержания )
Оно даже генератором идей каких то как splice , или лупклауд выступать не может.... потому что ощущение что ты это все не то что сто , а миллион раз уже слышал )

• Like
Реакции: ganymed
@Zerocool, а в топах у нас прям парад свежих идей?

Мне понравилась опция дописывания. Наиграл пару тактов на гитаре, загрузил, попросил сыграть в таком стиле например на калимбе - результат можно использовать в аранже, необычный звук, безупречное исполнение.

Я потыкался в suno около недельки , все это напоминает мне крайне несвежий фарш )
и в топике все примеры примерно того же содержания )
Оно даже генератором идей каких то как splice , или лупклауд выступать не может.... потому что ощущение что ты это все не то что сто , а миллион раз уже слышал )
Да. Слышится комбинация уже где-то кем-то наигранных аккордов. Так это и есть программа, в базе которой уже имеется это все. Только комбинация.
Как в смартфоне, когда текст набираешь, программа тебе подставляет из базы слова.
Правда есть еще функция загрузки аудио, который может быть любой. Даже наигранный самим. Потом генератор на основе этой тебе варианты генерирует.
Сыровато, конечно, в целом. Но все начинается с мелкого.

В чем нашел практическое применение это акапеллы которые можно из нее выдергивать. Порой весьма приличного качества и исполнения. Если пишешь инструментал и хочешь сделать из этого вокальный трек, вполне можно работать. Если что то годное получится, можно потом перепеть с живым вокалистом.

• Like
Реакции: Antonio
По мотивам одной известной, в свое время, песни

Сейчас просматривают