Ваша музыка созданная нейросетями

Ну и самое главное - лицензирование. Стоки всё ещё хорошие площадки для покупки лицензий на музыку для использования где угодно - от ютуба, до радио и фильмов.
Помнится на AudioJungle, было засилие левых аккаунтов, где чужие работы выдавали за свои. Вот если бы эти сервисы, сделали проверку на плагиат, основанную на AI, то снова бы возродился интерес.

А суно неплохо так качает)
Начал писать трек, закинул туда кусок, чтобы акапеллу сгенерить..
В примере сначала играет суно, с 17-й секунды мое.
А может уже кнопку "жир" придумали с развитием ИИ?

Зы
Все косяки сразу слышно по балансу.

Вложения

Последнее редактирование:
Помнится на AudioJungle, было засилие левых аккаунтов, где чужие работы выдавали за свои. Вот если бы эти сервисы, сделали проверку на плагиат, основанную на AI, то снова бы возродился интерес.
Уже лет десять музыканты защищены системами контент айди и обычно справляются с плагиатом самостоятельно. Так что, вряд ли сервис отдаст под это ресурсы. Пока у них бизнес не страдает от каких то действий, шевелиться они не заинтересованы.

Вот эта песня мне прям понравилась. Если бы ее в качестве замутить, я бы ее слушал.

Вложения

на выходных поразвлекался с суно да удио.
нашел в архивном загашнике пару куплетов нацати летней давности, да и скормил им для тренировки.
Удио несмотря на новую версию какую то хрень выдавало с каким то своим ярым цифровым упорством (
Ну а суно вот выдало боле мене, но только попсово эстрадное, хотя я настойчиво прописывал именно классич. рок.
по моему такое для Киркорова и иже с ним самое то
250598

*
вто это вот: "воуу, воуу- во-воо" очень напрягает, особенно в конце, но во всех вариантах суно почему то оставляло сие,

Вложения

А вот так?)))

"Балкон"

Дома очень мне,
Нравится балкон,
Нужные вещи,
Я храню на нём!

Я храню на нём,
Запчасти от машины,
Масло, карбюратор,
Антифриз и шины!

Вкусное варенье,
Консервы и соленья,
Старый телевизор,
От ЗИЛа сиденье!

Балкон - очень хорошее,
В квартире дополненье,
Я думаю со мной,
Вы разделите мнение!

На балконе можно,
Для стройки, всё хранить
Мешки с цементом, брёвна,
Доски, кирпичи

Старые вещи,
Тапки и часы,
Гири и гантели,
Мётла и тазы!

Вложения

"Балкон"

Дома очень мне,
Нравится балкон,
с балкона можно тварям
соседям подымить
в праздник фейерверки
в небо запустить

во время вечеринки
подругу отодрать
и в 5 утра в субботу
песни поорать

Балкон балкон
металлопластиком застеклен
Балкон балкон
металлопластиком застеклен

еще с балкона можно
почистить картофан
отправить быстро старый
на мусорку диван

еще он вытрезвитель
а также туалет
полезней в хате места
наверное и нет

прописывал именно классич. рок.
rock, metal, hard rock

Вложения

Последнее редактирование:

@ganymed, вот замечаю, какая-то "шумность" (характер) во всех работах сетки присутствует. В данном примере (выше) на вокале очень слышно.

@ganymed, вот замечаю, какая-то "шумность" (характер) во всех работах сетки присутствует. В данном примере (выше) на вокале очень слышно.
Есть такое. Возможно специально в бесплатной версии. И дает писать только в mp3. В этом формате мало что сделаешь.
Ну еще пока маленький функционал программы. Думаю дальше расширят. Но за денюшку, скорее всего.
:)

Все еще скомпоновал.

Вложения

Ну, попробовал я эту вашу Суно... Загрузил 60 сек своей песни Брокен Дримс, были мои голос, барабаны, бас, стринг для обозначения аккордов. Что она сделала - добавили лид гитару вначале, где я и хотел. Когда вступает голос - никакой поддержки типа ритм гитары... Ни одной барабанной сбивки не добавили, ни одного нового гармонического хода. С двух минут это уже их творчество, довольно убогое, имхо... Композицию они тоже не понимают, никаких тебе нарастаний, разрядок, катарсисов... По-моему полная мура... ТОлько гитара красиво звучит. В других вариантах они заменили мои барабаны, так звук муть жуткая. Здесь играют мои барабаны...

Вложения

Вопрос - а я так гитару с помощью ВСТ могу изобразить, т е виртуальных гитаристов? ПЕсню эту хочу издать в гитарном виде.
Я пробовал поп рок, они заменили барабаны и вообще получилась каша. А в хард роке (сделал несколько) думал на каждую новую генерацию будет новая мелодия гитары - так хрен, одна и та же мелодия, только ставят ее в разные места, а промежутки заполняют гаммами на гитаре. Видимо мелодия у них одна.

@Seriy, а в Удио пробовали? Пишут что там качественней компиляция происходит.

• Like
Реакции: Seriy
Например, например.
SunoAI v3.5
Мелодичный быстрый хеви с женским вокалом. Все тексты мои, кроме Экспресса (Лисс), и Холод, Полночь, Колокольня (эту в 95м вообще не знаем кто написал, играли на концертах как народную).

Вложения

Вложения

решил испытать суно на предмет смастрячить кавер с эквиритмичиским переводом.
просто перевод никак не вписывался и не ложился на оригинальный трек
пришлось менять задание на текст близкий по смыслу к точному переводу, получилось не совсем о том, что пел Глиттер
но какбэ приблизительно с посылом к теме, то бишь в оригинале текст о том, как обращаясь к друзьям, слушателям
повествует о всяческих испытаниях по жизни и все и такое.
В кавер версии суно таки смог привязать обращение к друзьям сделав упор именно на эквиритмистике текста.
После продолжительных попыток вот, что получилось

Вложения

Сейчас просматривают