тему про пену гусей почему-то удалили
навеяно творчеством https://mspru.org/poetry/27200-v-nebe-beluju-penu-gusi-vzbili-krylom.html
навеяно творчеством https://mspru.org/poetry/27200-v-nebe-beluju-penu-gusi-vzbili-krylom.html
А фон там зачем?
Да. Слышится комбинация уже где-то кем-то наигранных аккордов. Так это и есть программа, в базе которой уже имеется это все. Только комбинация.Я потыкался в suno около недельки , все это напоминает мне крайне несвежий фарш )
и в топике все примеры примерно того же содержания )
Оно даже генератором идей каких то как splice , или лупклауд выступать не может.... потому что ощущение что ты это все не то что сто , а миллион раз уже слышал )
Мля, у первого припев цепляет. Если текст заменить, прям Европа плюс формат.на цепляющие стишата
Нету счастья в алкоголе, онанизме и труде:Стишата постим ...недлинные...
Бабочка Она отзимовала под окном, Где старая одежда и ботинки. Зимой ей был приютом старый дом И грезились весенние картинки: Ковёр из первоцветов во дворе И аромат сирени в тихом парке, Хрустальные росинки на заре И в небе синем радужные арки. Раскрой окно, чтоб явью сделать сон, И пусть...rmmedia.ru
То порой блюём до боли,
Дрочим против силы воли,
Напрягаем мозга доли,
чтобы ноги побороли
состояние сухое от похмелья прям к воде!
- witchhouse
- Посмотреть вложение 257895
- hardtekk
- Посмотреть вложение 257896
- tech house
- Посмотреть вложение 257897
Полностью согласен!Мля, у первого припев цепляет. Если текст заменить, прям Европа плюс формат.
вот кстати да,...
Правда есть еще функция загрузки аудио, который может быть любой. Даже наигранный самим. Потом генератор на основе этой тебе варианты генерирует.
...
Именно так на каждый запрос оно выдает устоявшийся шаблон, оно по другому и не может, поскольку всегда стремиться выбрать лучшее, и в результате что куплет, что припев - банальные штампыЯ потыкался в suno около недельки , все это напоминает мне крайне несвежий фарш )
и в топике все примеры примерно того же содержания )
Оно даже генератором идей каких то как splice , или лупклауд выступать не может.... потому что ощущение что ты это все не то что сто , а миллион раз уже слышал )