Свежий трек Misty Shape

• Автор темы Автор темы ben64
  • Дата начала Дата начала
:rolleyes: ;)Так Вы при открытии темы вообще не написали ничего, что именно хотели бы обсудить, что Вас волнует, и вообще про что будет этот весь базар-вокзал.

Просто кинули кость, как собакам.

Запаситесь теперь долготерпением и, смотрите, не пропустите ничего, читая всё подряд.

Уважаемый @ISEE , вам никто не говорил, что у вас много свободного времени)))???????

• Haha
Реакции: deplexer и Muzart
Ну или это я старый. Я бы такой пост типа что четыре-пять постов выше, сочинял бы пол дня. Прям ходил бы ко комнате, взвешивал все, губу кусал.

• Haha
Реакции: Muzart
Уважаемый Muzart, вам никто не говорил, что у вас много свободного времени)))
Со вчерашней ночи - день разгрузочный! В субботу и воскресенье загрузка по полной - не смогу пообщаться. А идти по такой жаре ну прям даже в кабак не хочется:Dle8:

:rolleyes: ;)Так Вы при открытии темы вообще не написали ничего, что именно хотели бы обсудить, что Вас волнует, и вообще про что будет этот весь базар-вокзал.

Просто кинули кость, как собакам.

Запаситесь теперь долготерпением и, смотрите, не пропустите ничего, читая всё подряд.
Фильтрую для себя

• Haha
  • Like
Реакции: Mark/Clear и Muzart
Ну или это я старый. Я бы такой пост типа что четыре-пять постов выше, сочинял бы пол дня. Прям ходил бы ко комнате, взвешивал все, губу кусал.
Это все советская армия - там учили быстро печатать:Dle6:

• Haha
Реакции: Tink и Denis12308
Со вчерашней ночи - день разгрузочный! В субботу и воскресенье загрузка по полной - не смогу пообщаться. А идти по такой жаре ну прям даже в кабак не хочется:Dle8:

Не буду оффтопить про возраст, но вы очень энергичный

• Haha
Уважаемый @ISEE , вам никто не говорил, что у вас много свободного времени)))???????
Абсолютная правда!
Я в отпуске, дома. Могу позволить себе почитать здесь, в том числе и Вас.
А Вы? Вы тоже в отпуске? Или можете из офиса тратить своё драгоценное рабочее время на чисто РИТОРИЧЕСКИЕ вопросы здесь?

• Haha
Упс! :oops:
А как так получилось, что @Nurito и @Mark/Clear c небольшим интервалом времени, задали один и тот же вопрос, сходный до степени смешения, двум разным адресатам?

© @Nurito
Уважаемый Muzart, вам никто не говорил, что у вас много свободного времени)))
© @Mark/Clear

Это, что ли, такой стереотип мышления?
Или Маркс и Энгельс вовсе не одно и то же, и даже не брат и сестра, а два совершенно разных человека?

Последнее редактирование:
Упс! :oops:
А как так получилось, что @Nurito и @Mark/Clear c небольшим интервалом времени, задали один и тот же вопрос, сходный до степени смешения, двум разным адресатам?

Мне тоже интересно, я думаю, они с меня это содрали

• Haha
Это, что ли, такой стереотип мышления?

Если они не повторили за мной, то жесть, можно прям считать вероятность, с каковой это могло случиться, что они скажут то же самое, причем не самый очевидный текст

• Haha
Если они не повторили за мной, то жесть, можно прям считать вероятность, с каковой это могло случиться, что они скажут то же самое, причем не самый очевидный текст
Мне то пофиг ;). Ответил на поставленный вопрос исчерпывающе.
Заинтересует ли это модераторов...... неизвестно.

Могу пройти капчу
выберите все картинки на которых есть фальшивые ноты и расстроенные инструменты :D
248230

Да не - точно, просто их так в России называют как Вы написали. В России даже Биатлезов называют "Битлз" - коверкають как хотять!:Dle12:
Ну да... ну да...
Бывают еще Кистя Кончев, Цоктор Вий и Алла Авечагуп........ ну там, Валерия Гей Гармоника.......

• Haha
Давно не видел на форуме такого необузданного коллективного флуда ) такое обычно бывает когда существо женского пола раз в 10 лет что нить постит на форуме )))))))

• Haha
Как говорять у нас в Одессе - нельзя иметь всё сразу - и море, и по колено :Dle7:
Один мой покойный знакомый служил (срочником) в начале 90-х в ансамбле песни и пляски ) Вернувшись на гражданку купил себе Чероки )

• Wow
А кто-то вообще помнится недавно 909-е хэты мастерил, не? )
Так это дало свои плоды! Заказчики когда услышали аранж, то в один голос сказали: «Дима, спасибо вам огромное! Аранжировка как всегда выше всяческих похвал, но нам особенно здесь понравился хайхет!»

Хехехехе

Я тоже жду когда шляпы, костюмы и зут сьюты в моду вернуться!

Ухты!
А интересно тут у вас. Столько разной информации...)

• Haha
Реакции: evgeny26
Вокал пока не мастерёный
Уже отписали вам о том что понятие у вас ошибочное. Мастеринг это финальная часть обработки сведеной фонограммы. Хотя ранее это было создание мастер копии. А то что сейчас называется мастерингом, ранее было премастеринг. А то что вы называете мастерингом вокала - называется сведением.

И даже если опустим словесную демагогию, то думаю мастеринг вокала вас не спасёт. Настроение исполнения и подача мало соответствует темпераменту аранжировки. Типа как если бы Нора Джонс спела бы вместо Пинк в её треках.

Про сведение уже написали выше.

Сейчас просматривают