Да не делал я ремикс ни под Erasure, ни под DM. Просто сделал так как вижу сам. И зачем вы за Chorus хватаетесь. Послушайте The Innocents "Witch In The Ditch". И с творчеством DM, как пить дать, Вы знакомы чуть лучше, чем с Erasure.Не спорю, DM всегда был мне ближе,хотя, erasure частенько слушал, поэтому не надо ляля)
у Винса все очень канонично классно вкусно и ничего лишнего, только к вам это какое имеет отношение?
Я ж вам и советую добиться похожего саунд-дизайна. Или вы не слышите разницы с ERASURE - Chorus по звуку со своим ремиксом?
Ну и я про тоже…Да не делал я ремикс ни под Erasure, ни под DM. Просто сделал так как вижу сам
Ну блин! Харэ уже мыслью по древу растекаться. Ну что? Кинуть в меня сцылкой совсем западло? Посмотреть-пошлюхать....@ISEE, Боря Спайдер и Слава Фиш ) Проект Консерваторс. Дискоксид Орликов переулок, д3, студия Солярис. Лав парад в Берлине ) Продолжать? ))
PS "..История открытия «Дискоксида» началась с посиделок на кухне Фонарева, где мы довольно часто собирались. Одним осенним вечером 94-го года собрались Фонарь, Андрей Кочеихин, Фиш, Женя Жмакин и Дима Иванов из группы Cool Front. Мы пришли к выводу, что нам надоело мучиться, и пора что-то придумать по поводу доставки музыки к нам в страну. И первые несколько заказов привез Жмакин, как это он делал и до того — несколько чемоданов с пластинками. Сам магазин открылся весной 1995 года, в один день с рейвом «Орбита». Заработал в небольшой комнатке, которой сейчас не существует — на этом месте просто дыра....."
))) Айм сорри за оффтоп, но когда я вижу или слышу ''Loverboy'' я не могу не вспомнить:
моего знакомого, я отошел от участия в проекте, разное видение. Но ремиксами и пр стараюсь помогать. Вокалист оч крутой дядька норвежец.
идет поиск звука/стилизации для материала, чтобы получить коммерческий выхлоп. Форма сейчас важнее содержания. Все подобные сопли форумные про нравится не нравится не имеют с реальностью жесткой ничего общего - нужен формат и ниипет, , чтобы выпуститься хоть на среднем инди лейбле западном.А что происходит с проектом? У них только один этот трек за два года.
Вокалист не норвежец, а финн (если я правильно нагуглил). Правда, называют они себя российско-шведский проект.
а на хрена на нем выпускаться в наше время?чтобы выпуститься хоть на среднем инди лейбле западном.
идет поиск звука/стилизации для материала, чтобы получить коммерческий выхлоп. Форма сейчас важнее содержания. Все подобные сопли форумные про нравится не нравится не имеют с реальностью жесткой ничего общего - нужен формат и ниипет, , чтобы выпуститься хоть на среднем инди лейбле западном.
promo радио аудитория своя, попадание в плейлисты кураторов и поддержку гарантированную+ взаимодейтвие с музыкантами лейбла, а если ты гастролирующий, то букинг и тд, хорошие лейблы сейчас так же необходимы артисту..конечно, речь не идет про всякие танцевальные лейблы, у которых 5-50 тысяч слушателей на soundcloud)а на хрена на нем выпускаться в наше время?
Я так и понял. Видно, что много сил (и надежд) вложили в песню. Но не выстрелило и энтузиазм пропал. Это по-нашему Хочется один раз выстрелить и сразу в десятку, а иначе не интересно. Но так не работает.
и да и нет, скорее- урок, что халтуры и авось в этом деле не прокатывают. Думаю, там все будет ок, тк 4-5 мейнстримовых радийных синглов очень сильных в копилке..главное не просрать из-за стиля и недопродакшена
???? Так это смотря что Вы слушали. О чём речь? Если про ремикс, то он на русскую песню и там это явно слышно. Она и называется по-русски. А если про IC, то он везде указан как Российский (Russia), хотя песни на английском, и называются по-английски и все англоязычные тексты в открытом доступе, на "суд граждан".Все ясно, заграница нам поможет ))
@ISEE, кстати. А вы как позиционируете ваш проект. Он какой, Японский, Турецкий, Венгенрско-Карибский?
Я просто далек от всего этого, слушал русскоязычную песню, которая в какой то мере мне близка по духу. Если бы там по Албански пели, так наверное и не понял бы вообще ничего. Не стал бы комментировать, может оно и к лучшему, зачем вам мои комментарии?
Слушал Ольгу Восконьян в первом сообщении топа, собсна и комментировал её же. А спросил потому, что слышал ваши песни на английском языке.Так это смотря что Вы слушали. О чём речь?
Шведы, немцы и прочие итальянцы по вашему все по английски думают?но что бы петь по английски, нужно думать по английски
Совершенно не против если слушать станет тот, кто захочет. Если, скажем, музыка как-то имеет стилистическую направленность в смысле целевой аудитории, то стихи они, как-то более универсальны. Не-ет...понимаю, что те, кто в поэзии разбираются, они и стилистику стихов тоже различают. Но чего то, как-то не встречал клуба фанатов Дактиля, Амфибрахия.... или скажем стихов "Про Любовь" или еще чего то такого????Слушал Ольгу Восконьян в первом сообщении топа, собсна и комментировал её же. А спросил потому, что слышал ваши песни на английском языке.
Собственно вот это мне и не понятно. Проект Русский, но поем по Японски (ой, простите, по Английски). А что так?
Хотя тут наверное моя вина, не правильно спросил. Вопрос нужно было поставить по другому: - Вы для кого поете?
Наверное зря спросил, со стороны выглядит как какой-то интернациональный инцест: - Я знаю пицот языков и могу плясать для всех ))
Знание языков, это конечно здорово, но что бы петь по английски, нужно думать по английски, а иначе это какая то нелепость получается.
Вы Русский проект, но поете не для меня, абидна же ну
Официальный ремикс от Inner Conflict (IC) на песню Ольги Восконьян "Приходит пора".
Да за них я как раз не переживаю, если это "на-на-на на-на-на-на на-на на-на на (на весь припев)", так там можно и не думать вовсе, пойди разбери на каком это языке ))Шведы, немцы и прочие итальянцы по вашему все по английски думают?
Если спеть "Я тебя люблю" -слушатель небрежно бросит -"банальные слюни".
Ну не знаю. Что то не прут из меня слёзы от банальных фразочек "I Love Your" или "Love me tender", хотя если ваши наблюдения за немцами или шведами, то все может быть.А если спеть "Love me tender" - скорее пустит слезу (из личных наблюдений).
Да за них я как раз не переживаю, если это "на-на-на на-на-на-на на-на на-на на (на весь припев)", так там можно и не думать вовсе, пойди разбери на каком это языке ))
Ну не знаю. Что то не прут из меня слёзы от банальных фразочек "I Love Your" или "Love me tender", хотя если ваши наблюдения за немцами или шведами, то все может быть.
В целом суть я понял. Ключевой момент "Пол мира", смешаться с серой массой и стать этим самым пол миром, авось что и перепадет в виде скупой слезы какого нибудь Шведа! Ну тоже вариант, почему нет?
Если человек вдохновлялся музыкой на английском, может совсем не хотеться делать аналогичное на русском. Вообще не тот вайб.В целом суть я понял. Ключевой момент "Пол мира", смешаться с серой массой и стать этим самым пол миром, авось что и перепадет в виде скупой слезы какого нибудь Шведа! Ну тоже вариант, почему нет?
а если ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла? или нин-на-на-на, о нан-нин-на-на-на? ) а то ведь и вообще музыку без слов некоторые имеют наглость сочинять, как же тут не переживатьДа за них я как раз не переживаю, если это "на-на-на на-на-на-на на-на на-на на (на весь припев)
А когда слепой Стиви Уандер поёт I just call to say I love you это банально или не очень?Что то не прут из меня слёзы от банальных фразочек "I Love Your" или "Love me tender"
Это не показательная песня. В качестве показательной, я бы задумался, что вот прям такого выперднутого и заумно трогательного, вышебающего слезу, запилить. Наоборот, это песня из разряда прямого текста "Я тебя люблю" (4 раза в припеве повторяется строчка). Набор банальных фразочек. Её можно было и не слушать, просто почитать комментарии, как на эти фразочки реагирует русскоговорящий сегмент. Там всё мимимишками усыпано. т.е. даже такая простая и банальная песня понятна русской душе. Это маленькая история, краткометражный фильм. Послушал песню = сходил в кино.В представленной Вами песне с 02:40 начинается речетатив с теми самыми банальными фразами.... давай, давай,... только мы и всё такое......
А вот послушав Стиви Уандера - я никуда не сходил. Тут ещё важно на что делается акцент?А когда слепой Стиви Уандер поёт I just call to say I love you это банально или не очень?
Всякий, наверное, хотя бы однажды, признавался в любви. И испытывал вот те самые чувства и ощущения, как в этой не показательной песне. И слова то эти- прекрасные! Но как они подаются???? В жизни, такие слова проговариваются с волнением и придыханием, быстро и тихо, пока никто не слышит, кроме того кому они адресованы. Это эмоции. Чувства! Такое невозможно и нельзя выносить на публику. Если хотите - это интимные вещи. А в песнях из них делают смелый и наглый "лозунг"! Вываливают на стол "мотню" и понеслась: "Разрешите, в рот е*ацца, Вас на танец пригласить?" Насколько ОТКРОВЕННО, настолько же и ФАЛЬШИВО они звучат в таком контексте и при такой, рэповой подаче, дискредитируют само признание в любви и вообще любовь. ...не знаю... родился тоже с русской душой.......Это не показательная песня. В качестве показательной, я бы задумался, что вот прям такого выперднутого и заумно трогательного, вышебающего слезу, запилить. Наоборот, это песня из разряда прямого текста "Я тебя люблю" (4 раза в припеве повторяется строчка). Набор банальных фразочек. Её можно было и не слушать, просто почитать комментарии, как на эти фразочки реагирует русскоговорящий сегмент. Там всё мимимишками усыпано. т.е. даже такая простая и банальная песня понятна русской душе. Это маленькая история, краткометражный фильм. Послушал песню = сходил в кино.
Официальный ремикс от Inner Conflict (IC) на песню Ольги Восконьян "Приходит пора".
По сравнению с оригиналом темп увеличен со 116 до 130 bpm
Изготовлено при наличии готового трека вокальной партии с соблюдением основной канвы песни.
Устройства: DSI Mopho x4, Novation NOVA Desktop, Yamaha SY77, Access Virus Classic, Roland D550, Roland SH32.
Оригинал для сравнения широко представлен в сети Интернет.
Poly 800 там и был! Точно! А вот нащёт 909-сомнительно. Кстати "молодые Made In Russia" только и делают, что используют всю старую линейку 303->606->808->909. В этой песне барабанит SH32, а звуки то!!!!(ха-ха) - тоже 808-909!понравилось ... молодые made in Russia вряд ли оценят, а вот те кто рожден в СССР сразу вспомнят саунд середины 80-х - по ощущениям прям оттуда ... Ранний Форум напоминает времен "Белой Ночи" по аранжировке и саунду - они как раз использовали TR-909 на барабанах, аналоговые синтючки тех лет типа Poly-800 и утопленный в ревер вокал Салтыкова - прям ностальгнул в хорошем смысле песня прям для Утренней Почты тех лет
Форум, конечно знаю. Там чего то со спины похожее..... ну пусть будет он. Я про то, что эти звуки и теперь своей актуальности не теряют.@ISEE, у "Форума" TR-909 был точно, даже в клипе засветился Белая Ночь - на 2.20 минуте ... да и по звуку не перепутать его - послушайте альбом "Белая Ночь" ... совковский электро-поп тех лет