[RELEASE][Remix] Ольга Восконьян - Приходит Пора (IC Vision)

• Автор темы Автор темы ISEE
  • Дата начала Дата начала
Я искренне рад, что она (песня) ротируется, стрИмится и торгуется на большом количестве разных площадок.
Можно поподробней, что значит ротируется? Выскакивает в плейлистах, самопроизвольно включается на телефонах?
В моём понимании, песня там просто лежит, а какой с этого выхлоп?

Можно поподробней, что значит ротируется? Выскакивает в плейлистах, самопроизвольно включается на телефонах?
В моём понимании, песня там просто лежит, а какой с этого выхлоп?
Я не знаю, что она там "делает", но она там есть. А какой с этого выхлоп, об этом стоит спросить того, кто ее там размещал/публиковал и, наверное, агрегаторов. А "Мавр сделал своё дело, мавр может уходить!".

Последнее редактирование:
@ISEE, так спрашивайте, почему Ольга Восконьян до сих пор не на радио Дядя Ваня.
Мне вот тоже песенка понравилась, ну по фану так сказать, ностальжи и я требую Ольгу в ротациях. Сколько мы будем терпеть это безобразие?

• Haha
Реакции: ISEE
@ISEE, так спрашивайте, почему Ольга Восконьян до сих пор не на радио Дядя Ваня.
Мне вот тоже песенка понравилась, ну по фану так сказать, ностальжи и я требую Ольгу в ротациях. Сколько мы будем терпеть это безобразие?
:DЧестно, последний раз радио (не интернет-радио, а именно Радио) слушал довольно давно в машине. И это была какая-то аналитика. Было бы прекрасно если бы это песня прозвучала по радио.... хотя бы по тому же Ностальжи. Я полный "акваланг" в вопросах шоу-бизнеса и масс медиа, хотя от разных коллег "по цеху" неоднократно слышал, что "попасть" на радио - значит "занести". Так что если там.... где-то очень очень высоко, кто-то с кем-то (не знаю кто, и это не про простых смертных) решит так , значит так тому и быть.

иногда полезно выходить за рамки комфортной среды форумной
ну про комфортную форумную среду есть вопросы )) тут, на РММ, о себе много чего интересного можно услышать ) Не заржавеет )

• Like
Реакции: Nabastak и ISEE
так поэтому вы и не понимаете, что я вам хочу донести)
Ну что вы хотите донести? Что они не "там где надо" размещены???? Так не ко мне вопрос. Проще сказать где их еще нет!
В одном случае автор (не я) размещает самостоятельно по своим каналам. В другом случае размещает издатель, имея права на распространение. Да! На бэндкэмпе я сам выставил. Но для того, чтобы оттуда чего-то "сдернуть" нужно счет иметь в пиндосском банке.

ну про комфортную среду есть вопросы )) тут, на РММ, о себе много чего интересного можно услышать ) Не заржавеет )
если хотите реальной оценки, то ее нужно узнавать или у A&R лейблов или прямо у публики, которая платит и слушает.

Ну что вы хотите донести? Что они не "там где надо" размещены???? Так не ко мне вопрос. Проще сказать где их еще нет!
я вам хочу сказать, что сам факт публикации не имеет вообще никакого значения для стримов

• Like
Реакции: SergM/S
я вам хочу сказать, что сам факт публикации не имеет вообще никакого значения для стримов
Вообще не понимаю о чём это! Ну не имеет и не имеет. Пусть его "не имеет". Дальше то что?

Да уж, полная бездарность!
Спасибо, Бро! :Dle17:

Ответил здесь (сообщение 155), включайтесь в работу, кто чувствует в себе силы и заинтересованность

• Like
Реакции: motley crew
Если Вы и правда менеджер, то должны понимать, что это песня именно Ольги Восконьян. Я искренне рад, что она (песня) ротируется, стрИмится и торгуется на большом количестве разных площадок. От Амазона в Штатах, до Спотифая в Европе и KKBOX-а в Малайзии, Японии и т.д.
Не откажите себе в возможности проверить хотя бы в Яндексе и Гугле.
Что касается творчества Inner Conflict, то оно тоже присутствует на этих площадках. Но это отдельная тема.

Фиг его знает, у меня конечно нет статистически достоверных наблюдений на этот счет. Но по моему ощущению, по крайней мере, то, что я вижу на том же soundcloud им там "за бугром" на нашу отечественную "эстраду", как это по-мягче выразиться, "наср....ть". Западному уху в большинстве случаев чужда наша "шансонопопрок минорная трехаккордовая лирика" наших "примадон и королей". Это видно по реакциям (в основном по отсутствию таковых) на треки даже уважаемых человеков, в т.ч., с РММ, работающих или работавших с таковыми. Что касается непосредственно темы, согласен с теми форумчанами, которые указали на второстепенность и чрезмерную "утопленность" вокала. Ну а так конечно импонирует некоторая схожесть фонограммы с ранними "Депешами", фанатом которых я долгое время являлся).

• Haha
Фиг его знает, у меня конечно нет статистически достоверных наблюдений на этот счет. Но по моему ощущению, по крайней мере, то, что я вижу на том же soundcloud им там "за бугром" на нашу отечественную "эстраду", как это по-мягче выразиться, "наср....ть". Западному уху в большинстве случаев чужда наша "шансонопопрок минорная трехаккордовая лирика" наших "примадон и королей". Это видно по реакциям (в основном по отсутствию таковых) на треки даже уважаемых человеков, в т.ч., с РММ, работающих или работавших с таковыми. Что касается непосредственно темы, согласен с теми форумчанами, которые указали на второстепенность и чрезмерную "утопленность" вокала. Ну а так конечно импонирует некоторая схожесть фонограммы с ранними "Депешами", фанатом которых я долгое время являлся).
Да ну где там Депеша то? Скорее эстрада получилась.
По поводу того, слушают они там русскоязычные песни или нет, сложно сказать. Русскоязычных людей по всему миру предостаточно. Наверное, как и мы, здесь, слушаем не только англоязычную музыку, но вообще разную музыку из разных стран, так и там найдутся люди с широким кругозором. Если навскидку вспоминать примеры, когда наша музыка получала какое-никакое внимание там, то приходит в голову, например "Миллион алых роз" раскрученный в Японии, или ТАТУ там же. ВИТАС в Китай петь ездил. В Израиле только отъявленные антисемиты, наверное, не отметились. Нас НАША музыка ТАМ, видимо, волнует не сильно больше, чем ИХ волнует ИХ музыка здесь.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Landre
ISEE
ничего там нашего не раскрутилось до звездного уровня , кроме одной единственной группы )
Little Big , которые ныне в США проживают)

ISEE
ничего там нашего не раскрутилось до звездного уровня , кроме одной единственной группы )
Little Big , которые ныне в США проживают)
Ваша правда! Но это не столько "заслуга" наших исполнителей, сколько их отношения к нам вообще. Не только в музыке, а вообще во всех областях ....."науки и техники". Здесь, ведь, ничего хорошего не может быть по определению??? Всё самое лучшее, что было изобретено, сделано, и что еще может быть изобретено и сделано, будет изобретено и сделано только там! И никак иначе.
И если вдруг, окажется, что кто-то, действительно достойный, оказался родом отсюда, то будет либо "задавлен", либо "забран" туда. Было Ваше - стало наше.
Не стану утверждать, что Little Big стал звездой. Если разница в том, чтобы "зазвездиться", пусть даже и широко, и в том, чтобы остаться там "в веках".
Искренне рад за Прусикина. Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше. Это его выбор. У каждого свой Синатровский "My Way".

Ваша правда! Но это не столько "заслуга" наших исполнителей, сколько их отношения к нам вообще. Не только в музыке, а вообще во всех областях ....."науки и техники". Здесь, ведь, ничего хорошего не может быть по определению??? Всё самое лучшее, что было изобретено, сделано, и что еще может быть изобретено и сделано, будет изобретено и сделано только там! И никак иначе.
И если вдруг, окажется, что кто-то, действительно достойный, оказался родом отсюда, то будет либо "задавлен", либо "забран" туда. Было Ваше - стало наше.
Не стану утверждать, что Little Big стал звездой. Если разница в том, чтобы "зазвездиться", пусть даже и широко, и в том, чтобы остаться там "в веках".
Искренне рад за Прусикина. Рыба ищет - где глубже, человек - где лучше. Это его выбор. У каждого свой Синатровский "My Way".
Никто никуда насильно забран не будет. А почему люди в итоге уезжают - это вообще отдельный вопрос. Исполнители в этом виноваты или как у Жванецкого, может "дело в консерватории"?

• Like
Никто никуда насильно забран не будет. А почему люди в итоге уезжают - это вообще отдельный вопрос. Исполнители в этом виноваты или как у Жванецкого, может "дело в консерватории"?
Насильно, конечно, нет! Достаточно предложить/создать лучшие на момент условия.

Сейчас просматривают