всё вместе играет, всего много и монотонно,Итак по инструменталу -закрыто всё, позже буду перепевать вокал ...как потом это сводить я х.з...
предлагаю разнообразить партии инструментов, вот набросок, бас, ударные и вокал
всё вместе играет, всего много и монотонно,Итак по инструменталу -закрыто всё, позже буду перепевать вокал ...как потом это сводить я х.з...
так да, ничего же не сведено)))Можете конечно пробовать как угодно))всё вместе играет, всего много и монотонно
классный аранж, я бы спел ....но вообще иначе и про другое ну в жанре баллады эт точно
Аммм. я не понял а чья аранжировка?так я аранжировку то не делал, просто расставил баланс так как мне глянулось,
Вот это уже дома в нормальных условиях свел полностью весь микс, как смог Посмотреть вложение 239580
кстати, а как называется то эта песТня ? )
у evgeny26 взял,Аммм. я не понял а чья аранжировка?
вот стемы, кому захочется поиграться
Блин из за этой гармошки хочется что то в нос спеть одев шляпу....( в хорошем смысле этого слова\предложения)у evgeny26 взял,
вот же он стемы выложил для желающих посводить
Ноу,ноу(только не релакс фм)ночная босса ?
так да, ничего же не сведено)))Можете конечно пробовать как угодно))
Единственноечто я бы слделал так заменил соляк на гитаре который в конце -он конечно прикольный что хаотичный, но чуть бы его всё таки можно было бы поточне наиграть) ну и в его конце чтобы был "вжууух" по струнам)
Товарищи, вот мультик ,14 дней!!!! можно уже его складывать , позже я перепишу и дополню вокал
Пока не разобрался как с контактной библиотеки вытащить поканально драмку из за этого она в 1 треке вся
DropMeFiles – бесплатный файлообменник без регистрации
Вы можете быстро делиться фотографиями, отправлять видео или передавать файлы большого размера. Наш файлообменник работает без регистрации, скорость загрузки и скачивания данных не ограничена.dropmefiles.com
Если что мидяхи скину драмки -но они обычные с адиктив драмс, просто играет тут не адиктив)
На мой взгляд, сведено неплохо, всë на своих местах, лошадку может и не нужно в конце), в общем, дело вкуса..Ну что, настало время для рок версии Я её вижу вот так.
Всё же считаю, что тривиальный гитарный тыгыдым здесь уместен, ибо песня то про коня
неплохо, но ревера маловатоНу что, настало время для рок версии Я её вижу вот так.
Всё же считаю, что тривиальный гитарный тыгыдым здесь уместен, ибо песня то про коня
Самая органичная версия, кмк. Я про гармонию со смыслом текста.настало время для рок версии
драммер с тахикардиейи кажется у драммера что то с рукой, hi-hat как то сбивается с ритма, на 0:33, 0:47, 1:28 и т.д
Да это ж делалось супер быстро всё Я барабаны вместе с партией скопировал из другого готового проекта, там прошлая ритмика хэта так и осталась через все квадратыи кажется у драммера что то с рукой, hi-hat как то сбивается с ритма, на 0:33, 0:47, 1:28 и т.д
а лошадка там хук вместе с хэй, возможно о её дальнеёшей судьбе будет рассказано в сиквеле
Я попросил, чтобы оставили. Теперь это моя тема. И за много месяцев это ЛУЧШЕЕ, что было на форуме в плане креатива и творческой реализации. Самая музыкальная тема на форуме.Хмм .. а вроде говорили подчистят балаган ))
А как же трансеры с суперпилами?за много месяцев это ЛУЧШЕЕ, что было на форуме в плане креатива и творческой реализации
@Dmitry Stepin @deplexer @Denis12308 Херня ваш транс кароче :-|И за много месяцев это ЛУЧШЕЕ, что было на форуме в плане креатива и творческой реализации. Самая музыкальная тема на форуме.
Скорее на месте Ваулза или Дэвиджа)Я бы на месте Роберта Дель Ная , лег в гроб и там сто раз перевернулся)))
ага точно, а я то спрашивал как пестня называется...тривиальный гитарный тыгыдым здесь уместен, ибо песня то про коня
тоже верно, всадника то уже нема, под крестом он....
а лошадка там хук вместе с хэй, возможно о её дальнеёшей судьбе будет рассказано в сиквеле
Да бесите вы меня своей скатовской лабудой. Тут люди не знали как от этого избавиться, а вы форсите это дерьмо.@Macsimpain, чего злой-то такой?
У нас просто синтезаторы закончились, а новые пока не подвезли))) да и у нас там в теме мы же крутили в основном звук, саунддизайн)) а тут прям целый трек@Dmitry Stepin @deplexer @Denis12308 Херня ваш транс кароче :-|
Ваааааааааааааааааааааще мега круто!!!!Барабаны особенно кайф!!!Ну что, настало время для рок версии Я её вижу вот так.