Седая ночь там чаще )а то белые розы достале уже
Тут бы автору одуматься, а не народу )) Хотя .. чем бы дитя не тешилось ..)Может быть со второго раза одумается?
на сегодня наигрался
Не ну что вы! Это же гиниальный шыдевр! Лейблы и прочие концертные агенства стоят наверное уже в очередь и локтями толкаюцца - кто быстрее сей шыдевр выпустит и поедет с многоуважаемым аффтаром в тур зарабатывать миллиарды денюшек в секунду!Тут бы автору одуматься
Не могу позволить себе это, на самом деле не думаю что ему зашло...А что по мессенджерам - не выходит на связь ?
Может он только рад был бы ...
свингованный 16
но,но...доказывать ничего не собираюсь - просто зацепила темка) одна из 15доказать Скату
Будет,окИ да, MAME, нужен твой голос тоже отдельно и без обработок.
не закрывайте пожалуйста, я работаю над темой..у меня на днях фортепьяно туда полезет и виолончельЧто в скором времени и будет сделано
абсолютно не тудаБережёт нас от крестов
.свингованный 16
Бас примерно такВсе просьбы как никак актуальны, бас , саб + электро гитара
Буду благодарен за подсказки в оформлении\замене моих лидов -духовой медью или что ни будь на ваш вкус , лид не полностью сочетается как по мне, ну или после сведения он станет на своё место
В общем ещё + 2 часа работы
Спасибо огромное) Зашло в тему)))Бас примерно так
Вот сейчас стало похоже на Cката ) Чувство меры, наверно, присуще только гениям.сейчас вот так
Это все Тимпан ))Вот сейчас стало похоже на Cката )
Это единственное, что нужно сохранить, так как это имеет хоть какое-то "лицо".Ишо бы «кипеловщину» как-то бы завуалировать к хренам
Ревербератора маловато! Больше ревера давай!сейчас вот так:
Рука-лицо, хм.. может и правда тема.Это единственное, что нужно сохранить, так как это имеет хоть какое-то "лицо".
*если речь про вокал
Но до неповторимого оригинала, конечно, всё равно не дотягиваетможет и правда тема
Ну да,вот мне и кажется,что «бардовская ,костровая подача» тут лучче будет,хоть такой отчётливой иммитации не будетьНо до неповторимого оригинала, конечно, всё равно не дотягивает
И SuperSaw!Больше ревера давай!
Лучше сразу умереть«бардовская ,костровая подача»
Если только стэмы, ибо мультитрек кидать - звучит неоправданно хлопотно. Здесь @CJ NorMix, по своему прав.Максим, кажется не плохо вышло. Wavки скинешь сюда? Только желательно без реверов.. И если можно миди проекта тоже.
D&B лучший варик для сегоПродолжаем бесчеловечные эксперименты