HMB - это, и то что было, "тупо" - "бэнд ин э бокс" - все одинаково и плоско)3 варианта развития
File folder on MEGA
mega.nz
вот сижу допоздна на работе, поигрался на рабочем компе, тут только адоб аудишн и наушники, всё ,вот стемы, кому захочется поиграться
File folder on MEGA
mega.nz
надо бы звуков природы добавить, вот как раз для вестернавот сижу допоздна на работе, поигрался на рабочем компе, тут только адоб аудишн и наушники, всё ,
практически на коленках свел Посмотреть вложение 239512
получается какой то саунд трек к славянскому вестерну, наверное можно былоб на титры пустить ))
Ну тут нужно по другому спеть)этот вариант хорошо пойдёт для стадионов, всё в ревере купается. А для маленьких площадок нужна unplugged версия
конечно дохера,яж не сводил нефига ещё..пока напхал всё пачкойЛадно, шутки шутками.
А мне одному кажется, что на вокале ревера овердохера?
С остальными партиями понятно - что есть, но тут то зачем? Усадить в остальную кашу?
Или у меня с мониторингом что-то?
классный аранж, я бы спел ....но вообще иначе и про другое ну в жанре баллады эт точновот сижу допоздна на работе, поигрался на рабочем компе, тут только адоб аудишн и наушники, всё ,
практически на коленках свел Посмотреть вложение 239512
получается какой то саунд трек к славянскому вестерну, наверное можно былоб на титры пустить ))
это надо искать в категории 18+также не смог найти кадра для слов "та смотрела мне в лицо"
Видео ряд в тему. Есть вариант сделать 50/50, либо чисто со сценами из СВО. Ребята бы оценили.
Ничего против украинцев не имею. Видеоряд на военную тематику в Украине также делают, поддерживают своих воинов. Война разделила всех на своих и чужих, кто виноват?может вы к ребятам и отправитесь , подальше от форума ? а?
у нас запрещена политика.. и тут люди очень разных взглядов ...в том числе и украинцы...
p.s еще новореги сюда это не несли ..... ..
Товарищи ещё возник вопрос:
но... уже по визуализации работы.
Так как я редко что то смотрю то у меня было огромной проблемой найти подходящий видеоряд..
Я что то вот подобрал ( в красках которые я и представлял -туда же и отесни можнол ведьмака, властелина колец и пр.),
но не смог найти сцен где
1) срубали голову с нежити и она падала с коня
2) также не смог найти кадра для слов "та смотрела мне в лицо"
Впринципе на динамичную часть композиции можно и нужно оставить битву, вот вступительные слова я не знам либо переписать их под видеоряд придётся
Ок! Закрыли вопрос. Форум международный - без политики..AkexG
Я вам по моему по русски написал , политика на форуме СТРОГО запрещена ... за это банят сразу..
и форум это международный если что ..
Вот создайте свой форум , или пойдите на какой то другой где это разрешено - и там поддерживайте кого угодно и сколько угодно..
Я что то вот подобрал ( в красках которые я и представлял -туда же и отесни можнол ведьмака, властелина колец и пр.),
...
Ну... а так можно и до Викингов всяких, Татаро-монгольского ига и т.д....на мой взгляд это не серьезно,
фэнтези это по большому счету для тинейджеров , так можно и до гарри поттера дойти.)
вот например, что то историческое из эпохи древней Руси было бы гораздо солидней,
какбэ уже по взрослому )
Спасибо!Да, будет позже, запишу..МАМЕ, доброй ночи! Для Drum&Bass версии нужен твой голос один в один: темп 160. Первоначальный набросок такой..
Это в конце которое?Это с этим куда
Да, согласен..древней Руси
Что то типа сольной партии. Там же практически всё мимо.
Спасибо за материал! Есть с чем работать3 варианта развития
File folder on MEGA
mega.nz
Спасибо за материал! Есть с чем работать
Я вот так вижу кавер версию..
Возвращаюсь домой, метель сильная- под темп шага)