Ну так и написание песен не уникально
А кто сказал что это уникально?
Я вам даже больше скажу -уж простите меня великие звукооператоры)
Любые рамки в интеллектуальной деятельности могут погубить её уникальность..т.е. если написать уникальным инструментом уникальную мелодию (здраствуй Вовка Скат) и обработать это всё в жанре поп музыки это положит конец всем стараниям так как установит рамки..
А если более масштабно , я вообще последнее время "взволнован" тем что за Н тысяч лет ничего в искусстве не поменялось, а наоборот деградировалось и продолжает деградировать
Вот посмотрите как раньше делали скульптуры в древнем египте, как там рисовали - прошло очень много лет и ничего не поменялось
Люди делают то чтобы разгрузить мозг и перестать думать...
Тот же калькулятор - зачем был создан, чтобы он помогал считать ? но люди от него отупели -они сами перестали считать, отдали или как сказать делегировали это эл.машиннке..
А хотя потенциал человеческого мозга согласно исследованиям учёных работает на очень малый процент...
Даже ходят всем известные разговорчики что у людей с шизофренией мозг активирован более чем у "обычных людей".. но из за того что он не может справится с большим потоком информации люди сходят с ума..
Прости меня госп-ди, я естественно Православный Христианин, но мне порой кажется что нас и вправду забросили на эту планету пришельцы и провели спор между собой что люди- существа настолько тупорылые что в конце сами себя и уничтожат...
Ни одно животное на земле не делает то что его убивает: т.е не курит, пьёт, наркоманит и пр....
но вернёмся обратно и как так может быть: что ничего за Н. тысяч лет, не изменилось , время прошло куча , а люди становятся только тупее