Да,да конечно))С желаза тут тоже можно пулять демки техносов?
букле путаюсь
Попробуй, Реактор реально позволяет делать очень крутой звук... К нему полно готовых, очень кайфовых, ансамблей...Ну, а если осилить в Реакторе Core, то там вообще огромные возможности по проектированию великолепно звучащий аппаратов. Это всяко дешевле выйдет? чем покупать железку с Каймой, которая вроде почти 4 косых стоит..@Zit, спасибо. Как-нибудь придется войти в эту реку, но я думаю пойти дальше и купить kyma
а это точно техно?а мне пипец для экспериментов реактор не подошел, интерфейс нейтив инструментс прям никак не дается я по этому кручу все ренойз там как раз для этого очень удобно делать синты, хотя об этом не раз писал.
ну и пара скетчей от меня. в основном ставка на физмод Карплос-стронг и Фм
скетчи с генеративным патчем, с использование фраз. ну и разных модуляторов с комбфильтрацией. семплов нет сплошной синтез
Это всё техно...Даже лютый глитч для меня является техной))).. Техно прямая бочка, не только лишь все..а это точно техно?
Ухх) круто)) Вот я и говорю звук что то немного похожее на поливокс - жаль мне сравнить боольше не с чем стоящимя крутил железную
По мне - всё техно, что из синтезатора полезло, но только если это не аля живые инструменты, а исключительно нечеловеческий, лишённый даже намёка на органику, звуг...
Я думал, что техно это вот, что-то такое
В принципе, я не против и того, что тут слышу.
Я думал, что техно это вот, что-то такое
В принципе, я не против и того, что тут слышу.
Заодно и расскажете, как она в плане нагрева. Вроде говорят, не такая горячая как пакарана. Последнюю вполне можно использовать в качестве обозревателя. А вот включать при +20-25 - страшно было. Грамотно спроектировал курт@Zit, спасибо. Как-нибудь придется войти в эту реку, но я думаю пойти дальше и купить kyma
Ооочень клааас прям по моей недавней тематике, уж простите за себярекламуНу раз и эмбиент тут прокатывает, тогда вот вам VCV
но я думаю пойти дальше и купить kyma
Я так понял это какая-то железная платформа со своим софтом?
kyma по сути норд модулар на стеройдах со своей богатой историей. В ней есть много уникальных алгоритмов и всяких штук которые активно используются в том же саунддизайне для кино.