Присутствие Йоко в студии выглядит кощунством
А присутствие в студии Линды как выглядит?
Чё хочю, то и видю)))))
Она там сидит тИхонько и никого не трогает.
Линда, меж тем, тыкает своим милым пальчиком в Хаммонд на 60й минуте 3й серии (Don't Let Мe Down)
---------------------------------------------------------------------------
@Вовик,
всё так и есть.
---------------------------------------------------------------------------
Пересмотрел 3й эпизод TB:GB. ГДЕ видящие там кощунство и злой умысел в лице "злого гения" Йоко вы там разглядываете?
Презабавно, как выглядит нынешняя пресса в домене .РУ... Я набрал в поисковике "пол маккартни йоко оно" и он выдал уйму ссылей со всех СМИ (и там и РИА, и РБК, и Моск.Комс, и... все-все-все) с названием "Пол Маккартни заявил, что Йоко Оно мешала работе The Beatles"!. И все они будто смакуют эту "новость".
«Когда Джон Леннон и Йоко Оно сошлись, это не могло не сказаться на динамике работы группы. Нам приходилось иметь дело с тем, что она присутствовала в студии звукозаписи. Не думаю, что кому-то из нас это особенно нравилось», — признался музыкант.
И затем как бы оговариваются:
Вместе с тем исполнитель отметил, что участники The Beatles не стали доводить ситуацию до конфликта: «Это было вмешательством в работу, но мы не шли на конфронтацию. Думаю, мы просто сдерживали все в себе и продолжали работать».
Меж тем одна из... т.н. "газет" сообщает:
Маккартни пояснил, что речь идет о случае, произошедшем в 1968 году во время записи The White Album. Тогда Леннон и Оно только начали отношения, из-за чего лидер группы постоянно брал художницу на репетиции. Это раздражало остальных участников.
Т.е. речь идёт вообще ни разу не о периоде, когда были сняты десятки часов, из которых Питер Джексон и сделал TB:GB.
И О ЧЁМ ТОГДА ВЫ ВСЕ?!
И вот в 12м тот же МакКартни:
Сэр Пол Маккартни расставил все точки над i в истории распада The Beatles. Долгое время все шишки летели на Йоко Оно, но оказалась, что вина лежит вовсе не на эксцентричной японке.
Спустя более 40 лет после указанных событий сэр Пол Маккартни в интервью англоязычной версии канала Al Jazeera рассказал, что группа развалилась сама по себе. «Йоко Оно просто показала Леннону, что ему нужно стать самостоятельным музыкантом», - сказал певец.
По мнению Маккартни, ливерпульская четверка распалась из-за менеджера группы Аллена Клейна: в 1967 году он занял место скончавшегося Брайна Эпстейна. «Я боролся с тремя лучшими друзьями, но драться хотел только с Клейном», – приводит слова музыканта
The Guardian.
Меж тем, сейчас не вспомню точно в каких, но ИМЕННО подобного рода "мнения" имеются не в одной книге о битлах. Просто рыться сейчас не хочется, пытаясь доказывать иным очевидное.
Ну и херак!!!
убийство Леннона подстроила Йоко Оно
Это я к тому, что, может, уже не стоит ЖЁЛТУЮ прессу цитировать?