А вообще рипер лучше, мы же в ветке кубэйса как никак.Я вот одного не пойму - чем ТЕБЕ ЛИЧНО S1 не угодил, чего у тебя так подгорает?! Не нравится - просто иди мимо
Именно.Да все рыбы в Кубейсе сидят
А вообще рипер лучше, мы же в ветке кубэйса как никак.Я вот одного не пойму - чем ТЕБЕ ЛИЧНО S1 не угодил, чего у тебя так подгорает?! Не нравится - просто иди мимо
Именно.Да все рыбы в Кубейсе сидят
Я вот с рипера снова на куб вернулся. Стрелец.А вообще рипер лучше, мы же в ветке кубэйса как никак.
С 12 версии Кубика и далее, steinberg применяет новую систему лицензирования. Лицензия на 13 Куб не может находиться на usb ключе. Только до 11 версии включительно.Я просто хотел апгрейдить 10.5 до 13 и чтобы лицензия хранилась на ключе, а получилось такое.
При условии регистрации Кубика 13 в Steinberg Activation Manager, все предыдущие зарегистрированные на ваш аккаунт версии Cubase должны работать без usb ключа на тех компьютерах, которые вы укажите. На вашем компьютере установлен Steinberg Activation Manager ?На компе 10.5 запускается только с ключом, а 13 — без ключа.
А крику-то было поначалу, аж звон в ушах стоялА я пока между Студио Ван и Кубейсом, но на 90% в Кубе всё-таки
А крику-то было поначалу, аж звон в ушах стоял
Неверно. Все предыдущие версии с новой системой активации, т.е. от 12-й и выше. Для 11-й и ниже нужен донгл.При условии регистрации Кубика 13 в Steinberg Activation Manager, все предыдущие зарегистрированные на ваш аккаунт версии Cubase должны работать без usb ключа на тех компьютерах, которые вы укажите.
При условии регистрации Кубика 13 в Steinberg Activation Manager, все предыдущие зарегистрированные на ваш аккаунт версии Cubase должны работать без usb ключа на тех компьютерах, которые вы укажите. На вашем компьютере установлен Steinberg Activation Manager ?
@AoL,
Неверно. Все предыдущие версии с новой системой активации, т.е. от 12-й и выше. Для 11-й и ниже нужен донгл.
Ну, конечно. Как и 12-я.А 13я версия - наоборот не работает с донглом?
С 12 версии Кубика и далее, steinberg применяет новую систему лицензирования. Лицензия на 13 Куб не может находиться на usb ключе. Только до 11 версии включительно.Неверно. Все предыдущие версии с новой системой активации, т.е. от 12-й и выше. Для 11-й и ниже нужен донгл.
С 12 версии Кубика и далее, steinberg применяет новую систему лицензирования. Лицензия на 13 Куб не может находиться на usb ключе. Только до 11 версии включительно.
Так и должно быть. Куб 7.5 в апгрейде вовсе не участвовал. Куб 10.5 прошёл апгрейд, на донгле он поднялся до последней донгловой версии (11-й), пометился как использованный (его не получится второй раз проапгрейдить), и появилась 13-я лицензия с новой системой активации. Штейнберг всегда обещал, что лицензия разрешает запускать все младшие версии той же линейки (в вашем случае Pro, но не Artist), и выполнил обещание.Так и должно быть или что-то всё же глюкануло?
Спасибо!Так и должно быть. Куб 7.5 в апгрейде вовсе не участвовал. Куб 10.5 прошёл апгрейд, на донгле он поднялся до последней донгловой версии (11-й), пометился как использованный (его не получится второй раз проапгрейдить), и появилась 13-я лицензия с новой системой активации. Штейнберг всегда обещал, что лицензия разрешает запускать все младшие версии той же линейки (в вашем случае Pro, но не Artist), и выполнил обещание.
Это похоже на правду, но не является ей. Если отбросить C7.5, то у вас всего одна лицензия, и, согласно соглашению, пользоваться ей в любой момент времени может только один человек.Получается, по цене обновления я купил отдельный экземпляр программы?
Кубейс на арм винде, которая работает на снэпдрегоне! Хе хе, макинтошники, начинайте трястись! Приближается конец вашей арм монополие!
@deplexer, ну , неужели непонятно ? Эт ж оч просто !отчего трястись маководам не понял.
И то правда! Вместе с любителями 1с!Маководы должны трястить вообще от всего !
Дима тебя взломали чтоли?Другое дело, что ждать пока винду и приложеньки перепилят под арм - это проще мак купить
Вряд ли, но точно утверждать не возьмусьДима тебя взломали чтоли?
Спасибо, но резюме по твоей ссылке такое:
уже не первый раз ) я ж говорю свадьба в малиновке ) Переобувается на лету )Дима тебя взломали чтоли?
Там как всегда пофикшены все баги!Cubase 13.0.50