так в 98 наверное ещё не знали как скруглить эти знания появились позжеКакие-то странные «скругленные» углы
так в 98 наверное ещё не знали как скруглить эти знания появились позжеКакие-то странные «скругленные» углы
этот дипломированный специалист в соседней теме ужа с ежом перепутал..
"лихие 90-е"Какие-то странные «скругленные» углы
студиованфобия лечится переходом на студиован, не зря же он скругленными углами интересуется,дабы разобраться что у дяди Димы более запущено : - кубейсофилия или студиованофобия
А я вот о другом подумал, если я конечно хоть немного разбираюсь в психологии, то Дмитрий на самом деле - латентный студиовансек))А вдруг у дяди Димы-кубейсофила это не троллинг, а серьёзная, запущенная студиованофобия?
и риперидор, угу.Дмитрий на самом деле - латентный студиовансек
Свойственно для стрельцов, но нужно смотреть натальную карту))Какой знак зодиака?
Ну норм, Стрелец (с Юпитером) должен быть в натальной карте)) Я тоже, кстати))Я рыбы, кстати
Нет такогоСтрелец (с Юпитером) должен быть в натальной карте
Мартовский?))Нет такого
Кстати, я давно это подозревал почти со 100% уверенностью.Я рыбы, кстати
Кроме мну, пока по крайней мере )))Да все рыбы в Кубейсе сидят, подмечено
Телец, так чисто для статистики ))Да все рыбы в Кубейсе сидят, подмечено.))
Т.е. клава без кнопок F5 и без Ctrl?Только кнопка мышки
Т.е. деструктивную деятельность я не прекращуТ.е. клава без кнопок
Ну вы же придумали про якобы обновление кубейза блин, никакого обновления не будет ближайшее время.Т.е. деструктивную деятельность я не прекращу
Это потому что все хорошо соблюдают ndaНамеков даже на это нет.
подскажите, это заразно? Этим можно заразиться по сети, либо через экран компьютера? Просто я за последних пару часов тоже раза три зашёл на страницу steinberg и обновил еёсколько раз я сегодня обновил страницу штейни с утра