Steinberg Cubase 13, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
@Alex_HS, посмотрим какой аромат пойдёт из вашего клозета после выхода кьюбейс 14, хе-хе
Это же чистой воды уродство, я обновился до 13 буквально ... 13 сентября, блин, месяц назад.
О кстати, это означает что у меня какой то там грейс период есть да? И я смогу до 14 бесплатно обновиться.

13-й Куб вышел 2 ноября 2023, меньше года назад. Выпустить сейчас 14-й было бы свинством.
Да и грейс-период должен от последней, только что закончившейся распродажи подальше быть.

@Dmitry Stepin, Я вот одного не пойму - чем ТЕБЕ ЛИЧНО S1 не угодил, чего у тебя так подгорает?! Не нравится - просто иди мимо, да и всё, не думаю, что Штейни тебе зарплату платят за хейт конкурента! Вообще в 2024-м году обсуждать вопрос "какая DAW лучше" - это моветон и пионэрия, которой нехер чем заняться, ящетаю. Каждый работает на том, что ему ближе и удобней и с максимально подходящим именно ему набором фич. Идеала один хрен не существует и не будет существовать, ничто не совершенно в этом мире, иначе бы вопрос выбора вообще бы не стоял. Вопросы "а почему так через жопу" найдутся для каждой DAW.

Так ты у нас Адольф в музыкотворческой сфере?!
Не, какое королевство без шута! И в этом качестве он даже неплох. Стареет, правда... Скоро фокусы с оторванным пальцем показывать будет...

• Like
Реакции: Alex_HS
@Dmitry Stepin, Я вот одного не пойму - чем ТЕБЕ ЛИЧНО S1 не угодил, чего у тебя так подгорает?! Не нравится - просто иди мимо, да и всё, не думаю, что Штейни тебе зарплату платят за хейт конкурента! Вообще в 2024-м году обсуждать вопрос "какая DAW лучше" - это моветон и пионэрия, которой нехер чем заняться, ящетаю. Каждый работает на том, что ему ближе и удобней и с максимально подходящим именно ему набором фич. Идеала один хрен не существует и не будет существовать, ничто не совершенно в этом мире, иначе бы вопрос выбора вообще бы не стоял. Вопросы "а почему так через жопу" найдутся для каждой DAW.
Это же очевидно, что к постам @Dmitry Stepin нужно относится с юмором, так как это чистой воды троллинг. Мне странно что это вас задевает. Мне например тоже хотелось бы посмеяться над S1, т.к. я пользователь куба и мне завидно смотреть как s1 сдирает лучшие функции и делает это вполне хорошо. А куб тем временем стареет, но на удивление, формы не теряет))

• Like
Реакции: broomstik и dimdvp
Это же чистой воды уродство, я обновился до 13 буквально ... 13 сентября, блин, месяц назад.
О кстати, это означает что у меня какой то там грейс период есть да? И я смогу до 14 бесплатно обновиться.
С точки зрения маркетинга, логично предположить, что проведя распродажу, продав 13-ю версию подешевле, они представят новую версию без возможности бесплатного апдейта. Зарабатывать надо-же. Если все же дадут бесплатно обновиться, это будет отличный подарок.

нужно относится с юмором, так как это чистой воды троллинг. Мне странно что это вас задевает.
У меня с ЧЮ всё более чем, но всё хорошо в меру и в нужный удачный момент. А когда "ляпнуть ради того, чтобы ляпнуть" - это уже за...бывать начинает. Тем более в профильных темах, а не во флейме.

• Like
Реакции: AslashA и Arlekin
Screenshot_20241015-192123.jpg

"..ля ты крыса":Dle46:

• Like
  • Haha
Реакции: electrical, Greev и dimdvp
И то правда :(Только закончится это не оторванными пальцами, а тихим исчезновением меня отсюда:(
да не обижайтесь на них, просто у вас радость и позитив и предвкушение выхода новой версии Кубейса, задор)

один тут уже уходил с помпой ) потом правда вернулся, но долго не протянул )

Чёт тут подумалось : -
А вдруг у дяди Димы-кубейсофила это не троллинг, а серьёзная, запущенная студиованофобия?
Страшно, мля...

• Haha
Реакции: deplexer
@ESSE, есть же на форуме дипломированный специалист, пусть разберётся )

есть же на форуме дипломированный специалист
этот дипломированный специалист в соседней теме ужа с ежом перепутал.. Какое там в мозгах разобраться, когда ежи с ужами перемешались:rolleyes:

• Haha
Реакции: deplexer
У меня от любых чернушных плоскотных фейсов фобия. Кровь из глаз. Старые серенькие объёмные куда лучше были у всех.

• Like
Реакции: Vadim T. и deplexer
У меня от любых чернушных плоскотных фейсов фобия
Надо отдать должное, скруглённые углы ивентов с1 теперь выглядят приятнее острых куба

Должное отдать и сразу отобрать обратно, в куб:rolleyes:

Сейчас просматривают