Превью версия Кьюбейс 13 для ARM винды также стала доступна. Чё, расчехляйте свои ноутбуки на снэпдрегонах, небось у каждого есть такой!
Неужели в кубейсе есть баги? )Там как всегда пофикшены все баги!
но до апдейта были получается ((@deplexer, нет их конечно, ведь их пофиксили очередным апдейтом!
Здравствуйте, я как понял это обновление только для ARM?
Для всехЗдравствуйте, я как понял это обновление только для ARM?
Ура, теперь status line совершенно не нужный не вылезает.
Ну да)) Ну и так "по мелочам" кое-чего как всегда поломали, от чего у части юзеров опять взрываются ...уканы))Ура, теперь status line совершенно не нужный не вылезает.
Он вылезал если на инпут ченнел ничего не было назначено. Чтобы решить эту проблему достаточно назначить любой из доступных входных каналов карты на один из инпут ченнел.теперь status line совершенно не нужный не вылезает
это да, но если переключаешься на другую звуковую, например на встроенную в ноуте и там другое количество каналов, он вылезал, что дико бесилоОн вылезал если на инпут ченнел ничего не было назначено. Чтобы решить эту проблему достаточно назначить любой из доступных входных каналов карты на один из инпут ченнел.
Ну да)) Ну и так "по мелочам" кое-чего как всегда поломали, от чего у части юзеров опять взрываются ...уканы))
я удивлен насколько много багов в нем и как часто он вылетаетЗато в этом апдейте они сломали миди ремот, теперь нереально крутить настройку сенда крутилкой контроллера.
”Не баг, а фитча“ (с) Steinbergя удивлен насколько много багов в нем и как часто он вылетает
на macOS вижу, воспроизводятся нормальноА что с превью миди файлов в media bay? Как-то возможно их там увидеть? Судя по обсуждению на офиц. форуме, с этим есть проблема
Ну что там, какие вести с полей?Есть предчувствие, что сегодня мы в очередной раз познаем Величие!
Студиованщики уже могут начинать трястись!
А на винде нет. Приходится смотреть превьюхи через Студио Ванна macOS вижу, воспроизводятся нормально
Видимо в пятницу, 1-го ноября. Либо на первой неделе ноября релизнут первый апдейт, как релиз.Ну что там, какие вести с полей?
обновил до текущей версии, пересканировал, всё равно не отображаются.1.1.90
Я рад за тебя, но это проблема массовая, а не моя@deplexer, ясно, вечно у тебя всё проблемы. У меня мидифайлы отображаются в медиабее.
Попробуй удалить датабазу медиабэя и заново всё пересканировать, хз
а где она находится?удалить датабазу медиабэя
Спасибо.Я рад за тебя
Она была массовой в 1.1.30. В 1.1.90 всё работает как положено. Разберись с настройками медиабея, либо с правами доступа в винде, с которыми у тебя вечные проблемыно это проблема массовая, а не моя
А из того, что deplexer'у не хочется думать, что проблема в его винде как обычно)) Проще сказать, что она у всех есть и ждать чего-то потом))А из чего следует что массовая?
C:\Users\*username*\AppData\Roaming\Steinberg\Steinberg MediaBay Server\mediabay3.dbа где она находится?
Спасибо, щас попробуюC:\Users\*username*\AppData\Roaming\Steinberg\Steinberg MediaBay Server\mediabay3.db