Steinberg Cubase 13, Обсуждаем новый релиз, баги и прочее.

• Автор темы Автор темы SoNick
  • Дата начала Дата начала
Превью версия Кьюбейс 13 для ARM винды также стала доступна. Чё, расчехляйте свои ноутбуки на снэпдрегонах, небось у каждого есть такой!

У меня не ставится. Пишет, что такая учётная запись уже есть и установка прекращается с ошибкой. Какая-то дичь

теперь status line совершенно не нужный не вылезает
Он вылезал если на инпут ченнел ничего не было назначено. Чтобы решить эту проблему достаточно назначить любой из доступных входных каналов карты на один из инпут ченнел.

Зато в этом апдейте они сломали миди ремот, теперь нереально крутить настройку сенда крутилкой контроллера.

• Like
Реакции: Deepswing и Landre
Он вылезал если на инпут ченнел ничего не было назначено. Чтобы решить эту проблему достаточно назначить любой из доступных входных каналов карты на один из инпут ченнел.
это да, но если переключаешься на другую звуковую, например на встроенную в ноуте и там другое количество каналов, он вылезал, что дико бесило
Ну да)) Ну и так "по мелочам" кое-чего как всегда поломали, от чего у части юзеров опять взрываются ...уканы))
Зато в этом апдейте они сломали миди ремот, теперь нереально крутить настройку сенда крутилкой контроллера.
я удивлен насколько много багов в нем и как часто он вылетает

@deplexer, ясно, вечно у тебя всё проблемы. У меня мидифайлы отображаются в медиабее.

Попробуй удалить датабазу медиабэя и заново всё пересканировать, хз

@deplexer, ясно, вечно у тебя всё проблемы. У меня мидифайлы отображаются в медиабее.

Попробуй удалить датабазу медиабэя и заново всё пересканировать, хз
Я рад за тебя, но это проблема массовая, а не моя
удалить датабазу медиабэя
а где она находится?

Спасибо.
но это проблема массовая, а не моя
Она была массовой в 1.1.30. В 1.1.90 всё работает как положено. Разберись с настройками медиабея, либо с правами доступа в винде, с которыми у тебя вечные проблемы

А из чего следует что массовая?
У меня лично никогда не было проблем с миди файлами.
Да и на стейнберговском форуме всего одну тему небольшую нашел из 22го про Cub12
Вот с rex файлами проблема почаще встречалась, но уже давно не сталкиваюсь не лично, не на форуме.
Тогда вылечил переустановкой программы

Сейчас просматривают