Какую видюху выбрать? AMD vs NVidia (9 онлайн)

• Автор темы Автор темы hitmic
  • Дата начала Дата начала

Dmitry Stepin

Вообще среди амд всегда топ это сапфир ) ...ну они собственно только амд видюхи и делают ))

у меня было 2 saphire pulse ....и щас nitro+ 6900xt ) это самый жирный топ :)

у меня было 2 saphire pulse ....и щас nitro+
Ты можешь прям честно-причестно прилюдно здесь подтвердить, что обе эти карты не издавали ни единого звука своими компонентами при движении мышкой по рабочему столу и работе в daw с тяжелыми проектами?

Ты можешь прям честно-причестно прилюдно здесь подтвердить, что обе эти карты не издавали ни единого звука своими компонентами при движении мышкой по рабочему столу и работе в daw с тяжелыми проектами?
У меня RME AIO и RX 6600xt... и если выкрутить громкость на мониторном контроллере, в частности в наушниках, то реально слышно, как мышкой двигаешь по рабочему столу. Я всегда думал, что это у меня с заземлением корпуса что-то не то, а оно вононо чо, оказывается. Надо сказать, что если не выкручивать громкость, то ничего не слышно. Но никогда не думал, что это из-за видяхи может быть :oops:

@Gluhov Prod., причем тут рме аио. Я не про эту проблему спрашивал, а про треск дросселей на самой карте. Бесит невероятно.

А твоя проблема решается изоляцией крепежной планки рмешки от корпуса. Открути её от карты, замотай изолентой полностью и поставь так обратно, будет тебе полная тишина.

Тут я писал об этом.

• Like
  • спасибо
Реакции: 901 и Gluhov Prod.
Я спрашивал не про лучших производителей, а про тех, кто использует бесшумные, матих, дросселя :D

Не понимаю, как выбирать видяху то. Может где-то есть сайт, где есть перечень видях с херовыми дросселями и с бесшумными?

Ну вот нет у меня такой уверенности прям, что реально у тебя видяха не издаёт ни единого звука))
Как бы тебе цензурно описать масштабы того насколько мне это фиолетово ))

• Like
Реакции: deplexer
а про треск дросселей на самой карте
Тыщу раз уже на форуме писал, что просто постав лимитр на количество кадров в драйвере видеокарты. Если монитор 60 герц, выстави ограничение на 60, если 120 то 120. И не будет ничего трещать. Трещит потому что некоторые приложения маслают гпу на полную катушку, независимо от того, поддерживает монитор такие частоты или нет.

• Like
Реакции: deplexer
у меня нвидиа, на движения мышки не реагирует, никаких призвуков не слышно

Ты много вопросов лишних задаёшь
Они не лишние
ты попробовал или нет
У радеонов нет ограничения кадров на всё, есть только для игр (то есть для полноэкранных приложений).

Сейчас просматривают