Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты можешь прям честно-причестно прилюдно здесь подтвердить, что обе эти карты не издавали ни единого звука своими компонентами при движении мышкой по рабочему столу и работе в daw с тяжелыми проектами?
Ты можешь прям честно-причестно прилюдно здесь подтвердить, что обе эти карты не издавали ни единого звука своими компонентами при движении мышкой по рабочему столу и работе в daw с тяжелыми проектами?
У меня RME AIO и RX 6600xt... и если выкрутить громкость на мониторном контроллере, в частности в наушниках, то реально слышно, как мышкой двигаешь по рабочему столу. Я всегда думал, что это у меня с заземлением корпуса что-то не то, а оно вононо чо, оказывается. Надо сказать, что если не выкручивать громкость, то ничего не слышно. Но никогда не думал, что это из-за видяхи может быть
@Gluhov Prod., причем тут рме аио. Я не про эту проблему спрашивал, а про треск дросселей на самой карте. Бесит невероятно.
А твоя проблема решается изоляцией крепежной планки рмешки от корпуса. Открути её от карты, замотай изолентой полностью и поставь так обратно, будет тебе полная тишина.
А главное - полнейшая тишина в наушниках! Прямо не верю своим ушам!))))
[DOUBLEPOST=1549993710][/DOUBLEPOST]Ей идёт чёрная изолента)))
[DOUBLEPOST=1549993785][/DOUBLEPOST]Эхехехее, немецкая шайтан-карта)) Куда ей против чёрной изоленты
[DOUBLEPOST=1549994178][/DOUBLEPOST]РМЕшники, конечно, пожадничали. Нужно было в коробку с АИО класть либо пластиковую накладку на эту планку, либо хотя б изоленту и ножницы - для самостоятельного допиливания.. RME Starter Pack так сказать.