Осталось ещё артурию обосрать и тогда точно придёт кое-кто и раскидает вас всех одной левой )Транс ущербен в своей сути. Я так считаю.
ЗЫ Не успел, он уже здесь ))
Осталось ещё артурию обосрать и тогда точно придёт кое-кто и раскидает вас всех одной левой )Транс ущербен в своей сути. Я так считаю.
Вот они
Да, категоричен.А что не ущербно? Как то вы категоричны, в чем ущербность транса?
Какая музыка не ущербна по вашему?Да, категоричен.
В том, что отдельные люди выиграли Песню-2006 нет ничего особенного.
слабоват аргументВ том, что отдельные люди выиграли Песню-2006 нет ничего особенного.
"..это не ваша заслуга, а наша недоработка.."Что то я не вижу афиш подобных мероприятий на улицах своего города.
Как-то вы про неё забыли, когда обсирали вкусы других людей в электронных темах..Карма - он такая, сука, бессердечная...вспоминается поговорка про фломастеры..
Какие Вам нужны доказательства?слабоват аргумент
Че? продолжайте трасформаторы слушатьКак-то вы про неё забыли, когда обсирали вкусы других людей в электронных темах..Карма - он такая, сука, бессердечная...
да не, не нужно уже, все понятноКакие Вам нужны доказательства?
Как говорят, что твои речи - в твои плечи. Твои мысли - на тебе повисли. Все дошло, развернулось-обратно пошло. Аминь! Ухахаха!Че? продолжайте трасформаторы слушать
Ххахах, чОтко) переключитесь на 60 Гц.. а я пойду ущербный транс послушаюКак говорят, что твои речи - в твои плечи. Твои мысли - на тебе повисли. Все дошло, развернулось-обратно пошло. Аминь! Ухахаха!
Про ревербераторы есть что сказать? ааа я так и думал)Можно продолжить)))
Твой заговор - тебе во двор, что мне пожелал - то себе забрал...Это простецким языком описанные законы кармы..
Обиделся что-ли?да не, не нужно уже, все понятно
Мне Реактора достаточно для этогоПро ревербераторы есть что сказать?
В крупных городах музыкальные интересы здешних граждан сильно шире транса. Тем более, что теперь есть из чего выбирать. Казантипы и иже с ними, давно уж отгремели. На вскидку, на 41:48 нарвался на сильно перелопаченную Fragma Toca's Miracle релиза 2000 года. Кто её, енту Фрагму, ЗДЕСЬ знал тогда, и кто ее знает теперь? В 2023. Может ее тут когда-нибудь по радио или ТВ крутили? А вот и нет.В Мексику уехали? Чот не понятно.
Я же за РФ больше переживаю. Что то я не вижу афиш подобных мероприятий на улицах своего города.
Ну да, в деревне живу, в Мухосранске, около ляма жителей. Ну а так, в других городах, Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск и.т.д есть где?
Надеюсь не атомного?Мне Реактора достаточно для этого
Казантиповского ))Надеюсь не атомного?
Да я каждый раз про это ревер пишу....Возвращаясь к теме, вспомнил, что Армин и ещё Брейча упоминали artsacoustics в своих старых интервью
Ага! Пробник юзать западло, а купить жаба душит.ТС не слушайте этих нищебродов у них только на ломаные vst денег хватает)))
P.S. щютка)
Ага! Пробник юзать западло, а купить жаба душит.
Ну хорошо, что еще дают понять после 15 секунд, что это демо. А другой раз он незаметно, с*ка, отрубается и не сразу заметишь. Делаешь рендеринг и не поймешь, что не так.Так в этих пробниках бывает. Только приготовишься слушать, а тут на тебе звук обрубают и включают аналоговое шипение для успокоения нервов))
да я +/- в туже сторону клоню, а еще есть вопросы с коммутацией и количеством инстанций)nelepos
Давайте все же начнем с того что "железными" - являются только листовые и пружинные ревербераторы))
все остальные - это софт ) несмотря на то что они спрятаны внутри коробочек) ...
Это цифровой алгоритм, программа ....и совершенно не принципиально где она выполняется
и это только что бы слушать)Транс всегда отличался своим отдельным звуком. Для него нужны отдельные мониторы, отдельная обработка помещения, отдельный видео монитор, отдельный корпус для пк.
ну не...мак и лоджик как у ванбюрена) и NL3 в качестве миди-клавиатуры и фабфильтром как источником сигнала)И вишенка - фрутилупс.